ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ас «Поколения Чудес»

Настройки текста
Немного пританцовывая в такт песне, что внезапно заиграла в голове, Охара возвращалась в спортивный зал, удерживая в руках стопку белоснежных полотенец. — Я вернусь, когда зацветет весна и окрасит собой розовым облака, — в полголоса напевает девушка. Несмотря на приподнятое настроение девушки, она была морально и физически истощена за последнее время. Тренировки стали ещё более ужесточенными, что пару раз приходилось даже тащить на себе Кисе, который после силовых тренировок превращался в бесформенное скисшее желе. В такие минуты Конда очень сильно жалела, что живет недалеко от Рёты, ведь он часто пользовался этим предлогом, чтобы использовать девушку как свой личный транспорт. Подойдя ближе к команде, девушка перестала напевать и сосредоточила своё внимание на парнях, которые, не обращая на неё никакого внимания, ожесточённо о чём-то спорили. — Нет, я предлагаю идти в кино на новый боевик, — отчаянно размахивал руками Кобори, из-за чего едва не зацепил Охару своими руками, когда та подошла со спины в попытке протянуть ему полотенце. — Ой, — парень подскочил, а после сложив домиком руки у губ, поклонился Конде в качестве извинения и принял полотенце из её рук. — Ты подозрительно довольная. — с прищуром произнес Коджи. — А вы на удивление очень шумные сегодня, — девушка поморщила нос, раздавая полотенца остальным. — О чём так шумно спорите? Внезапно, на её спину навалился блондин, который решил сам вытянуть полотенце из её рук, тем самым привлекая внимание к своей персоне. Даже сквозь черное худи с принтом раннего ренессанса на груди, она почувствовала насколько Кисе взмок на тренировке. Эти мысли заставили её поёжиться, представляя как на неё может попасть пот этого парня, что так старательно к ней прижимается.  — Раз в месяц наш капитан выводит нас куда-нибудь посидеть, чтобы не терять командный дух и все дела. Вот и спорим, куда нам пойти, — Охара попыталась сделать шаг вперед от душного, в прямом смысле этого слова, Рёты, но тот лишь покрепче стянул её в объятьях, растягиваясь в широкой улыбке. — Белоснежка, если не отпустишь, то мой кроссовок неосторожным движением ноги окажется у тебя между ног, — ухмыльнулась Конда, прижимая к груди последнее полотенце, которое предназначено для Юкио, который сейчас в стороне разговаривал с тренером. В голове тут же созрел план, как стереть сейчас с его лица милую улыбочку перед предстоящими выходными и вогнать его в краску, услышав столь полюбившуюся ей фразу «Чертова Конда!». И самое приятное в этой ситуации то, что парень чисто физически и морально не может ей ничем ответить на эти наигранные подкаты и бесконечные хлесткие шуточки, что даже Кисе порой испытывал жалость к капитану. Тем временем Касамацу двинулся в сторону ребят, довольно расправив плечи, даже не догадываясь что Охара планирует опять выкинуть свои шуточки. — Тренер дал добро, чтобы завтра и послезавтра мы все как следует отдохнули, а после продолжим наши тренировки. А пока можем идти переодеваться, — благодаря солнечному свету, исходящему из панорамных окон, на его шее можно было заметить медленно стекающие капли пота, которые он старательно пытался стереть тыльной стороной ладони. Заметив такой жест, девушка решила пойти в наступление. Выбравшись из хватки Кисе, она медленно подошла к Юкио, который одарил её настороженным взглядом, на что та лишь с безучастным выражением лица протянула ему полотенце, просто рутинно выполнив одну из своих задач. Но как только капитан протянул руку к полотенцу, Охара перехватила его за кисть руки и рывком притянула к себе. Состроив самую милую мордашку, на которую она только была способна (но не смотря на все усилия, во взгляде все равно проглядывали опасные огоньки), тихо прошептала: — Ох, семпай, когда пойдешь в душ возьми меня с собой! — с губ сорвалось что-то по типу стона, от которого бедный Юкио весь покрылся испаринами, чувствуя смущение. Он попытался освободить свою руку, но на его запястье хватка лишь усиливалась. Со стороны ребят прошлась рябь гаденького улюлюкания, которые и в жизни не видели лицо капитана таким растерянным. — Почему не я? Почему не я? — тихо сокрушался Коджи, валяясь уже где-то поодаль от остальных в позе эмбриона. – Конда, мать твою! — по спине девушки с характерным шлепком прилетел удар полотенца от Кисе, который просто заставил её отскочить от красного, как помидор, капитана. — Хватит себя так вести, ты же девушка! Юкио нервно выдохнул, стараясь прогнать из своих мыслей это наглое предложение! — Белоснежка, угомонись! — буркнула Охара, прикрывая голову руками от вездесущего полотенца, что удерживал в своих руках Рёта. — Если позавидовал капитану, то так и скажи. Тебе так уж и быть бесплатно. Кисе, тяжело дыша, опустил полотенце и, игнорируя товарищей вокруг, которые тихо улюлюкали и хихикали, процедил сквозь зубы. — Дьявол, договоришься и я тебя реально нагну! Ведёшь себя, как озабоченная малолетка. Охара выпрямилась, поправляя идеальные кудри сиреневого цвета. — Ну нет, судя по выбранному тобой запаху, это тебе не хватает секса, — с едкой улыбкой произнесла девушка и Юкио опасливо пошатнулся от того, что менеджер так громко произнесла такое личное слово. Рёта тут же умолк. — Что за запах? — поинтересовался Накамура, переводя взгляд с Кисе на Конду, и обратно. — Вчера проходил ароматерапию, — отмахнулся Рёта, не подозревая, что тем самым лишь разжег любопытство своих товарищей.

***

— Ох! — восторженно провыл Мицухиро, втягивая носом густой пар от любимого супа. — Как же я обожаю, когда мы приходим сюда. С того момента как Охара оказалась в этом месте, она всё не прекращала оглядываться по сторонам, будто опасаясь. Она не любитель выходить в люди, предпочитая ныкаться по углам, будто дикарка. А если душа требует какого-то разнообразия, то она просто выходит из своей комнаты, когда брат устраивает шумные посиделки со своими друзьями. И если учесть тот факт, что происходит на таких «заседаниях» в их доме, Охара аккуратно проныривает на кухню и берёт себе бутылку холодного пива из холодильника и проскальзывает сквозь шумных амбалов и длинноногих девушек в коротких платьях, на улицу где садится во дворе и наслаждается ночным покоем. Покой, когда звёзды мирно чахнут над спящим городом, а фоновый шум музыки за спиной, как маяк, дает понять, что Сага какое-то время не будет её искать. — О чем задумалась? — на макушку легло горячее дыхание Кисе, заставив Конду дернуться в плечах. — Что? — Ты специально отвечаешь вопросом на вопрос? — Белоснежка, ты правда решил, что я буду отвечать на все твои вопросы? — А почему бы и нет? — Откуда такая самоуверенность? — А почему бы ей не быть? — Да заткнитесь вы оба! — рявкнул Юкио, у которого мозг уже просто не мог вывозить препирания этой парочки. — Мы не на программе, кто где кого завалит вопросами. Охара уже что-то хотела ему ответить эдакое, но задницу капитана от очередного пожара спас официант, который поставил перед ней блюдце с высоким стаканом парфе. — Ты хоть есть нормально умеешь? — фыркнул Рёта, скептически окидывая взглядом десерт девушки. — В смысле нормально? — Охара подняла на него свой озадаченный взгляд, пытаясь предугадать, что же сейчас выкинет эта белобрысая заноза школы Кайджо. — Мидорима до сих пор с инфарктом валяется после увиденного количества лапши быстрого приготовления на твоей кухне и не только там, — Рёта пододвинул к девушке свою большую порцию картошки фри и мяса. Тут Касамацу уловил в разговоре ту волшебную информацию, которая позволит ему отыграться за всё то, что творила Конда. — Что, — капитан растянулся в победной улыбке, отхлебнув зеленый чай из аккуратной чашки, как истинный аристократ. — Ты не умеешь готовить? Как же это прискорбно. Охара тут же вспыхнула синем пламенем, что Кисе невольно ойкнул, отодвигаясь назад. — Умеешь, — прорычала девушка, сжимая десертную ложку с такой силой, что можно было заметить как пальцы на её руках моментально побелели. — Новые эмоции Охары Конды, — прошептал Накамура и принялся что-то быстро записывать в свой блокнот. — Ну что? И много уже набралось? — Рёта с любопытством вытянул шею, заглядывая в блокнот товарища. — Что? Всего лишь три? Вы хорошо следите? — Ну да, — парень поправил очки, озвучивая пункты вслух. — Пофигизм, похоть и сейчас вспыльчивость. Пока лидирует Юкио. — Вы заключили спор в количестве моего эмоционального спектра? — недовольно пробубнила Охара, пережевывая листок мяты, что аккуратно лежал на её десерте. — Удивлю вас, но на этом ваш глупый спор можно будет заканчивать. — Ну, так что? — Касамацу откинулся на спинку стула, скрестив руки за головой. — Раз ты умеешь готовить, в чем я очень и очень сомневаюсь, то ждем от тебя к следующей тренировке кулинарные шедевры. Кисе вдруг резко пробил озноб. Он посмотрел сначала на Юкио, который, видимо, планировал убить всю свою команду одним махом, а затем на Охару, которая без труда организует эту быструю ликвидацию целой баскетбольной команды своей стряпней. — Идёт, — девушка протянула ему руку, чтобы заключить пари, и едко добавила. — Правда, боюсь ты потом будешь просто в слезах умолять выйти замуж за тебя. — Воздержусь от этого. Я планировал спокойную жизнь, — улыбнулся капитан, выпустив ладонь девушки из своей руки. — Я, надеюсь, ты не собираешься нас кормить? — заныл Кисе, ощущая себя слишком молодым и красивым, чтобы так скоро и глупо погибать. — Белоснежка, ты будешь первым, — усмехнулась Конда. На какое-то время разговоры начали уходить в спокойное и мирное русло. Это была болтовня либо ни о чем, либо веселое и не напряжённое молчание, в которое каждый был занят тем что у себя в тарелке. Покончив с десертом, от жирности которого печень девушки запросилась наружу, она медленно отпила капучино из большой кружки, оставляя на верхней губе пенку, которую она быстро слизнула. Повернувшись в сторону окна, чтобы увидеть улицу, девушка откинулась на спинку глубокого, плетенного стула. Когда-нибудь она признает, что это был лучший день в её жизни, но с другой стороны, кто знает что будет с ней дальше. Когда-то она уже была счастлива и думала, что так будет всегда, но всё имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Охаре вскоре надоело это повисшее молчание и покосилась на жующего, рядом с ней, Кисе. — Кто такой Аомине? Ну, кроме того, что ас «Поколения Чудес»? — Мне кажется, что он ас «Поколения чудес», уже дает вводную информацию, что он за игрок, — довольно холодно кинул капитан. — Что он за человек. Ваши игры меня не интересуют. — Тогда какого хрена ты вперлась к нам? — скрипнул зубами Юкио. — Чтобы в штаны к тебе залезть, — съязвила Охара с довольно-таки равнодушным лицом, что за столом повисло неловкое молчание, но уже через секунду слева прилетел легкий подзатыльник. — Я предупреждал, — фыркнул Рёта. — Ты когда успел в мои мамки заделаться, Белоснежка? Или осмелел резко? — поморщив нос, девушка потерла место удара. Решив незамедлительно отомстить, она зарядила парню кулаком по ноге. — Ауч, Дьявол! Мне эти ноги ещё нужны, чтобы играть! — обижено фыркнул блондин, потирая место удара. — А по поводу Аомине, — Рёта призадумался. — Благодаря ему я оказался в баскетболе. Думаю не нужно слов, вскоре ты сама всё поймёшь. Я думаю, что ты и сама сможешь разобраться, как только встретишься с ним. — Он хуже, чем ты? — брови Кисе в удивлении поползли наверх. — Ну я имею в виду по характеру. — У меня святой характер, женщина, — приложив ладонь к сердцу, произнёс парень. — Ага, святой, — усмехнулась Конда. — Тогда я Иисус-Христос. — Ты хуже Сатаны, девочка моя, - с этими словами Рёты протянул к губам девушки картошку. Охара, подперев кулаком щеку, послушно открыла рот, позволив блондину себя кормить.

***

Во время игры Академии Тоо против Старшей школы Сейрин.

Кисе потянул за собой девушку на самые последние ряды, где заприметил уже из далека своего зеленоволосого приятеля, который яро верил в то, что стоит надеть солнцезащитные очки и ты тут же становишься совершенно другим человеком. Блондин прыснул со смеху, прислонив ладонь к губам, чтобы не спугнуть Мидориму и застать его врасплох. Он выпустил ладонь Конды и на цыпочках поспешил к своему бывшему товарищу по команде. — Ты же говорил, что не придешь смотреть эту игру, Мидорима! — Рёта напрыгнул на Шинтаро, который сначала упорно пытался сделать вид, что не знает о каком Мидориме идет речь, но в итоге сдался и снял с себя свою, так называемую, максировку. — Как ты меня узнал? — Мидорима повернулся к Кисе, холодно окинув его взглядом. — Ты был прав, гадания херня, — из-за спины Рёты выглянула Охара, — Карты не сказали, что у тебя отсутствует мозг. — А ты тут что делаешь? — цыкнул Шинтаро, слегка испугавшись её холодного и внезапного голоса, что даже не смог уловить столь тонкий (толстый) сарказм в свой адрес. — Законом не запрещено мне тут находиться, — отсекла девушка и, скрестив руки на груди, перевела взгляд на баскетбольную площадку. Всё-таки игры заставляют немного волноваться из-за азарта, который начинает циркулировать в крови. Она закусила ноготь большого пальца. Кисе говорил, что Охара сразу узнает аса «Поколения Чудес», но смотря на поле, взгляд девушки не мог зацепиться ни за кого, кто был бы похож на столь расхваленного аса. Две команды сошлись в приветствии. Свисток. Началась первая четверть. Облокотившись о перилла, Конда закрыла глаза, проваливаясь в полудрем. Эта игра важна лишь для Кисе, но никак не для неё, потому что играет даже не Кайджо, так что волноваться и смотреть было не обязательно. Тем не менее, вскоре она почувствовала какую-то бешенную энергетику со стороны площадки, которая буквально заставила её распахнуть голубой взгляд и нахмурить брови. — Вот и Аомине. — тихо прошептал Кисе, цепляясь взглядом к скамье тренера своего бывшего товарища по команде, благодаря которому баскетбол вообще появился у него в жизни. — Как всегда опаздывает, — недовольно цыкнул Мидорима, посмотрев на свой сегодняшний талисман. — Малышу Куроко будет тяжело, — покачал головой блондин. — И почему вы, два дурака, говорите о нём так, словно на площадку вышел Бог? — Конда опустила подбородок на свои руки, не отрывая взгляда от игры. — Потому что его никто не может победить. Их прошлая игра закончилась с разрывом в двадцать с лишним очков, — пояснил Шинтаро и девушка моментально закатила глаза. — Александр Македонский тоже был уверен в себе, что сможет завоевать весь мир. — выдохнула Охара, следя за новой четвертью, где в игру вступил хваленный ас «Поколения Чудес», не забыв хорошенечко зевнуть.

***

— Черт, Белоснежка, подожди меня, — Охара похлопала себя по карманам объемных штанов и не менее объемного худи. — Я забыла свою заколку на трибунах. — Ты когда-нибудь перестанешь витать в облаках? — тяжело покачал головой блондин. — Шевели булками быстрей, я тут постою. Саркастично отсалютовав парню, девушка быстрыми шагами пошла по направлению к главному входу, стараясь никого задеть и ни в кого не врезаться, так как хлынувший поток зрителей в сторону выхода, сейчас эмоционально обсуждал эту уникальную игру и что у Сейрин не было и шанса против Аомине Дайки, который превзошел себя и сделал только своих личный восемнадцать очков разрыва. Завернув в коридор, который вел к трибунам сектора А, девушка немного потеряла свою концентрацию на происходящем вокруг, находясь мысленно уже дома в своей кровати с чипсами и сериалом. Сделав два широких шага, Конда резко воткнулась носом во что-то или кого-то, отшатнувшись и грохнувшись назад. — Смотри куда прешь, — прозвучал надменный голос над головой. Охара подняла свой голубой взгляд, убирая челку с глаз и тут же недовольно поморщилась. Перед ней стоял никто иной, как Аомине Дайки. Напряженные черты лица, надменный взгляд, который так и кричит: «Мне нет равных в этом мире». Поднявшись на ноги, девушка одернула худи вниз, потерев левое запястье, потому что при падении успела подставить только левую руку, на которую пришлась основная масса её тела. — Я смотрю, тебе корона поджимает, — бросила она асу «Поколения Чудес» с холодным вызовом в голосе. Сейчас эти двое вполне могли бы посоревноваться в своей холодности и грубости, что обычно из них так и исходит. Вот тут Охара составит этому зазнавшемуся парню конкуренцию от души, что невольно вызывало у девушки радость, давая возможность показать парню кто тут папочка. Но Аомине молча посмотрел на девушку, изогнув одну бровь, а потом едва улыбнулся. Он улыбнулся не от умиления или чего-то подобного, а того, что с ним смеют в подобной манере разговаривать. Парень внимательно окинул девушку перед собой взглядом, подмечая эту вычурность в виде нежного макияжа, идеальной укладки и мужской одежды. И судя по взгляду, парень пришёл к выводу, что и характер у неё типичного дворового пацана. — С чего ты решила, что мне корона жмет? — его плечи едва заметно напряглись. — Потому что ты боишься опустить свою надменную рожу вниз и посмотреть, что творится под ногами, чтобы не уронить свое чувство собственного достоинства, которое явно не обосновано раздуто, — девушка, не стесняясь, уставилась ему прямо в глаза. Он из тех людей, которых боятся остальные, считают лучшим во всем, но она совершенно не собиралась трястись перед ним. — Ты откуда такая смелая взялась? — улыбка Дайки постепенно начинала исчезать. Как только плечи Охары дёрнулись под крепким натиском со стороны, взгляд Аомине резко переместился с девушки на того, кто стоял за её спиной. — Малыш Аомине, — спокойно произнес Кисе, улыбнувшись. — Поздравляю с победой. Превосходишь самого себя из раза в раз? — Потому что победить себя, могу только я сам, — сухо отсек Дайки, возвращая свой взгляд на Охару. — Так откуда ты? Рёта моментально просёк, что Конда уже успела сцепиться с Аомине, голос которого приобрел легкую пренебрежительность и раздражение, так как обычно на девушек его бывший товарищ по баскетболу не сильно обращает внимание от слова совсем, а тут… — Мой менеджер, — ответил за неё Кисе. — Который снимет твою ублюдскую корону с головы, — добавила Охара, продвигаясь вперед, минуя Аомине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.