ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Гадай на картах Таро

Настройки текста
Недовольно шмыгнув носом, Охара выдернула свою руку из хватки Кисе и схватилась за краешек олимпийки своего друга, стараясь его чуть притормозить. Да, сегодня явно был волнующий день для Рёты, но быть таким энергичным с самого утра, при этом заставляя и активно двигаться Охару, которая то не сильно и горела желанием в принципе мелькать сегодня в спортзале. Однако, Кисе решил по-другому, когда буквально вытащил её из кровати и унёс в школу, где все постепенно начинали готовиться к игре с Сейрин. И даже сейчас, когда девушка решила тихонько ушмыгнуть в сторону матов, дабы немножко там отдохнуть, Рёта ухватил её за локоть и вывел на улицу в сторону школьных ворот. Нарастающее возбуждение от предстоящей встречи было уже просто невозможно скрыть, да и он не пытался этого сделать. Смирившись с таким положением дел, Охара любопытно уставилась на небольшую группу спортсменов, что уже ожидали эту парочку. Оглядев парней, Охара остановила свой взгляд на девушке, которая явно выглядела как предводитель этой шайки-лейки. По привычке притянув ноготь большого пальца к губам, Конда остановила свой взгляд на невысоком парнишке с голубыми волосами, к которому уже успел обратиться Кисе. Если следовать логике что у всех кто был в поколении чудес, яркий цвет волос, то этот голубоволосый явно из Тейко. Интересно, а этот страннобровый тоже его старый сокомандник? – пролетело в голове у Охары, пока та, не скрывая своего любопытства рассматривала ничего непонимающего парня.       – Чего тебе? – чуть грубо произнёс Кагами, заметно нервничая от столько пристального взгляда девушки, что заметно её повеселило.       – Мне кажется тебе надо сменить стилиста по бровкам. Кстати, – Охара начала ощупывать свои карманы, аккуратно похлопывая себя по ним, а затем закатила глаза. – У меня есть визитка одного мастера, я тебе отдам после игры.       – Чего? – непонимающе уставился на неё Кагами.       – Это называется юмор, Кагами-кун. Ну, точнее какая-то из его разновидностей, – пояснил Куроко встревая в разговор, не спуская глаз с девушки, что стояла перед ним.       – А, это наш менеджер, Охара Конда, – улыбнувшись, Кисе представил свою подругу, чуть приобнимая.       – Думаю, что нам тоже надо бы заарканить менеджера себе в команду, – протянула девушка, что стояла рядом с командой Сейрин.       – А я думала, что это ты их менеджер. – Охара подошла к девушке и пристально начала её оглядывать, пытаясь подметить хоть что-нибудь, что может подтолкнуть её на то, кем эта девушка могла приходиться команде.       – Я их тренер, Айда Рико. – гордо произнесла та, подавая Охаре руку для рукопожатия, чем вызвала некое недоумение у Конды. – Приятно познакомиться, Охара Конда.       – Угу, – всё что смогла из себя выдавить менеджер Кайджо и пожала руку в ответ. – Думаю нам пора идти, пока Касамацу опять не начал вопить. Ох уж эта опасная гарпия.

***

Пока проходила разминка, тихонько наблюдая за ребятами, Охара чуть прикусила ноготь, чувствуя внутри себя некое волнение. Однако, перекидывая взгляд на тренера Кайджо, понимает что тот не сильно и расценивает их как достойных соперников, давая девушке немного выдохнуть. Подкравшись к тренеру, девушка ещё раз оглядела площадку.       – Тренер, а почему вы освободили лишь половину площадки для их игры?       – Не думаю, что они смогут с нами потягаться. Так и зачем тогда отвлекать остальных от тренировки?       – Разве это честно?       – Ты ли это говоришь, Конда? – усмехнувшись, произнёс тренер и всё же перевёл взгляд на собеседницу. – Я пока ещё смотрю на них, возможно и открою вторую половину. Вскоре, к ним подошла и тренер Сейрин, откровенно возмущаясь тому, что их не признают и требуя открыть вторую сторону. Не сильно желая сегодня выслушивать женские вопли, тренер Такеучи всё-таки открыл вторую сторону, давая ребятам в волю разбежаться. Однако, следом, камнем преткновения среди тренеров команд было то, что тренер Кайджо не планировал выпускать на площадку Кисе. Возмутившись до беспредела, игрок Сейрин решил поприветствовать своих соперников сорванным кольцом, которое он снёс при своём коронном данке. Скрыв ухмылку, Конда отошла подальше от лавки с тренером и, облокотившись спиной о стену, нашла глазами Рёту, одними губами прошептала: "Если ты проиграешь, хоббит порвёт твоё очко. Удачи.". Заливаясь от смеха от такой поддержи, Кисе схватился за живот и попытался себя успокоить, чтобы уже морально настроиться на игру. Заметив на себе взгляд Юкио, Охара ехидно улыбнулась и, надавив языком на внутреннюю сторону щеки, тем самым создавая некий бугорок с внешней стороны, подмигнула ему. Девушка уже давно заметила, что Касамацу давно не цепляют всякие прозвища, однако она нашла другую его слабую сторону. Парень ужасно смущался, если вдруг та отпускала какие-нибудь грязные шуточки, ещё и наигранно флиртуя с ним. "Удачи, девственник", – прошепнула та и перевела взгляд на свой телефон, что резко завибрировал в её кармане.

***

Накинув на себя лёгкую ветровку, парень выбежал на улицу стараясь никого не задеть, размахивая своими руками, что после игры находились в максимально отключенном состоянии. Хоть парень и был расстроен проигрышем своей команды, больше он был взбешён тем, что Охара исчезла уже в самом начале. Обещая самому себе, что он потребует с неё компенсацию за этот прогул, хитро улыбнулся. Заворачивая за угол, Кисе углядел среди толпы, до боли знакомую, зелёную макушку, что все дальше удалялась от него. Давая себе минуту на размышления, Рёта растянулся в ехидно ухмылке (возможно этим он заразился от Охары) и подорвался в сторону обладателя капны зелёных волос. Слегка размахнувшись, блондин шлепнул своему другу по плечу и обернулся на, идущего рядом, черноволосого парня.       – Мидорима, твой друг? – Кисе ещё раз оглядел рядом идущего брюнета и улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Я Кисе Рёта, его друг.       – Такао Казунари, – сквозь смех произнёс парень, поглядывая на разъяренного Мидориму, который старался удержать себя от внепланового устранения соперника из его жизни.       – Так вы приходили к нам на игру? – всё расплывался в улыбке блондин, весело вышагивая в нужную ему сторону, пытаясь быстро разработать план, чтобы заманить баскетболистов в дом к Охаре. Рёта просто чертовски сильно хотел увидеть лицо Шинтаро, когда тот войдёт в этот дом, именуемый мужским общежитием.       – Мы просто проходили мимо, – твёрдо произнёс Мидорима, аккуратно поправляя свои очки, которые на самом деле этого и не требовали, и это были просто рефлексы парня, наработанные годами.       – Да он самый первый кто влетел на трибуны, когда услышал что вы будете играть, – ехидно протянул Такао, активно тыкая локтем своего сокомандника. – Ему не хватало разве что помпонов группы поддержки.       – Заткнись, Такао!       – Кстати, а какие у вас планы?       – Не твоё дело, Кисе, – Шинтаро чуть прибавил шаг, стараясь избавиться от надоедливого блондина, который по ощущениям, вцепился в них мёртвой хваткой, что не предвещало ничего хорошего.       – Хм, ну ладно. – хитро сощурив глаза, Кисе почесал затылок и уставился куда-то в сторону, делая вид что остальное он уже говорил для себя самого. – Чтож, тогда с этой гадалкой придётся разбираться самому.       – Ты реальный дурак, если веришь что какие-то там карты могут что-то сказать твоей судьбе. – грубо произнёс Мидорима, громко фыркая, показывая всё большее негодование от слов Рёты, на что Такао подавил очередной смешок в сторону друга. – Но думаю мы можем сходить, чтобы доказать тебя как сильно ты ошибаешься, доверяя свою судьбу какой-то шарлатанке.

***

Когда эта троица оказалась перед домом Охары, у Шинтаро пробежали мурашки буквально по всему его телу, казалось что он углядел волну даже на носу. Для полной картины этому дому не хватало только парочки воронов на крыше и котла на заднем дворе. Недовольно фыркнув, Мидорима повернулся к Кисе, что стоял за его спиной и потирал ручонки в ожидании того пиздеца, что ожидает его наивного друга. Жестом показав Мидориме, что можно спокойно заходить, Кисе попридержал Казунари за руку, чтобы в полной мере оценить картину того что должно произойти. Аккуратно повернув ручку входной двери, Шинтаро заглянул внутрь не переступая за порог, пытаясь оценить обстановку заранее. Однако всю его осторожность разрушил, жаждущий приключений, Казунари, которому уже надоело стоять снаружи и лишь смотреть в спину друга, что не решался зайти внутрь, поэтому он решил помочь своему товарищу и с ноги в спину пропихнул Мидориму в прихожую. Оказавшись внутри, Мидорима, как обычно поправил очки и огляделся. Заметив вокруг лишь разруху в виде хаотично разбросанных вещей, таких как нижнее бельё, которое по мнению зелёноволосого должно находиться под величайшим секретом всех богов, разбросанные пустые стаканы из-под лапши быстрого приготовления и куча одежды. Схватившись за сердце и кинув непонятную фразу напоследок, Мидорима потерял сознание от всего ужаса перед его глазами и, если бы не вездесущие руки Кисе, приложился бы своей зелёной макушечкой, несмотря на гороскоп, что предвещал ему удачный день.       – Охара, неси воды, срочно!       – Белоснежка, чего ты так орёшь? Воды отошли? Я отцом твоих отпрысков становиться не планировала, – пробурчала Охара выкарабкиваясь где-то со стороны дивана. Немного потерев глаза, дабы получше увидеть эту прекрасную картину, девушка остановила свой взгляд на Такао, который просто безбожно разглядывал её ноги, что так сексуально выглядывали из под низа её гигантского худи. Не скрывая своего любопытства, Такао осмотрел девушку с головы до пят и, чуть смущаясь, отвернулся в сторону лежащего на полу друга. Девушка проследила взглядом за тем, куда уставился Такао и заметила лежащего трупиком Мидориму.       – Кисе, ты теперь размножаешься почкованием? Откуда столько народу?       – Твою мать, Охара, шевели своей прекрасной жопой в сторону раковины и набери воды.       – Как скажешь, – Кондо скрылась на кухне и, через пару мгновений, вернулась с огромной кастрюлей полной ледяной воды и медленно придвигалась в сторону парней. – Эй, а он что.. Не успев закончить фразу, девушка споткнулась о валявшуюся под ногами сумку и, потеряв равновесие, начала падать вперёд, попутно разливая содержимое кастрюли на впереди сидящих парней. Оказавшись на полу, громко громыхнув своими костями, девушка медленно подняла свой взгляд на спокойно восседающего Кисе, у которого на голове оказалась та самая кастрюля которую она не смогла удержать в руках.       – Что вообще происходит? – прошептал Мидорима, разлепляя свои глаза, и попытался вытереть со лба не пойми откуда взявшуюся воду. Первым на смех сорвался Такао, который был уже просто не в силах сдерживаться, глядя на всю эту картину. Его смех так же можно было понять, ведь на него, так же как и на Охару, вода не попала.       – Охара, я убью тебя! – прорычал Кисе и, сбросил с колен Мидориму, рванул в сторону хихикающей девушки.       – Кисе, не забывай в чьём доме ты находишься!       – В доме аборигенов, по видимому! Могла бы и убраться уже! – Кисе схватил девушку за руку, притянув к себе, что их носы оказались в сантиметрах друг от друга, и свирепо уставился ей в глаза, на что она лишь подмигнула ему. Так свободно себя вести она могла только в компании с Кисе. Ему она всегда могла улыбнуться, не задумываясь о своей маске холодной и отстранённой девушки, что испепеляет взглядом всех и вся, кто лишь не так на неё зыркнет. Возможно, поэтому девушка уже не возражала против постоянных визитов баскетболиста. Не возражала против его заботливых прикосновений и тёплый слов в её сторону. Она была рада осознавать, что у неё появился такой замечательный друг. Подняв свой взгляд на лицо Кисе, девушка обратила внимание на капли, что аккуратно стекали по его лицу, не лишая его той привлекательности, от которой сходят с ума толпы его фанаток. Она провела по его щеке кончиками слегка отросших ногтей. Перед глазами пролетел тот поцелуй, что она подарила ему в примерочной. С того момента они продолжали вести себя как обычно, иногда даже позволяя себе чуть больше, чем могут позволить себе обычные друзья. Улыбнувшись своим воспоминаниям, девушка резким движением сняла с себя толстовку своего брата, оставляя на себе лишь топ-бра и миниатюрные шорты, что не сильно скрывали шрамы на её бёдрах.       – Так, Рёта, береги эту кофту как зеницу ока. Сейчас схожу принесу тебе ещё штаны и вашему мертвяку захвачу. Да и самой бы одеться, пока ваш друг слюной не подавился.       – Такао, как ты можешь! Какая грязь! – смущённо выкрикнул Мидорима, полностью возвращаясь в сознание.       – А вы зачем вообще пришли? – послышалось где-то вдалеке из комнаты, куда ушла главная бестия семьи Кондо.       – Мидорима не верит в то, что карты могут что-то рассказать о человеке и, как следствие, не могут рассказать будущее. – протараторил Казунари, всё ещё чувствуя смущение от того, как его быстро раскрыли в его наблюдениях за девушкой.       – Хоо, Мидорима? Он же тоже из поколения чудес, да? – Охара бросила в Кисе штаны, а затем и сама появилась на виду. В руках оставался лишь комплект одежды для Шинтаро, на что тот взглянул с недоверием и некой неприязнью. – Расслабь булки, Мидорима. Я только Кисе могу дать б/у одежду, а тебе новый комплект. Даже запечатанный.       – Эй, с чего такая радость? А почему мне даёшь кофту брата? – возмутился Кисе, а затем, принюхавшись к кофте, закатил глаза. – Охара, у твоего брата охренительный одеколон, покажи потом каким он пользуется.       – Белоснежка, если посмеешь сейчас кончить от запаха моего брата, то я просто вскроюсь. Так, ну что же, приступим к гаданию?       – Ты сейчас шутишь, чёртова Конда?       – Боже, Рёта, ну что тебя всё не устраивает? – девушка вопросительно подняла бровь, на что в ответ получила многозначительный взгляд, не требующий озвучки переданных мыслей, однако Кисе всё же не стал молчать.       – Сначала мы уберём этот срачельник, - блондин обвёл взглядом комнату и, тяжело вздохнув, продолжил. – Мы с Мидоримой начнём здесь, а вы с Такао уж сами решите что делать.       – Я сейчас не понял. Я пришел за гаданием, а не за тем, чтобы убираться в чьём-то доме.       – Мидорима, поверь мне, оно того стоит. Эта чертовка тебя удивит. – Кисе схватил своего друга за локоть и потащил в сторону огромной кучи вещей, на которой победно лежали кроссовки Саги, якобы для проветривания их после тренировки.       – Так, я слышала что ты вроде Такао? – получив в ответ утвердительный кивок, девушка всучила огромную кучу в руки парня и, развернувшись к своей комнате кинула напоследок. – Сходи в ванную, это нужно простирнуть.       – Чего? – ошеломлённо хлопая глазами, парень всё же пошел в ванную, стараясь переварить полученную информацию.

***

Спустя какое-то время, по всему дому начал нарастать гудящий звук, что смог привлечь внимание Охары, которая находилась в полудрёме в своей комнате. Перешагнув через перевёрнутый стеллаж, она вышла из комнаты. Следуя за шумом, девушка успела подметить, что Рёта и Шинтаро почти закончили со своей уборкой (Мидорима в её новеньком черном, атласном спортивном Адидас с красными розами, ну такой пупсик), поэтому оставалось только узнать как дела у Такао и выяснить откуда был этот шум. Открыв дверь в ванную комнату, девушка обратила внимание на «пританцовывающую» от своей работы стиральную машинку, о которой девушка и думать забыла.       – О, а я думал тебя засосало в зыбучие пески в виде твоих вещей. – усмехнулся Казунари и прислонился спиной к стене, что была позади него.       – Эй, Такао, замри, – протянула девушка и вплотную подошла к парню, разглядывая лицо, раскрасневшегося от такой близости, Казунари. – Ты когда брился последний раз то?       – Чего? Совсем недавно ведь. – неловко протянул парень, почёсывая подбородок, с характерным для бороды звуком.       – Ну-ка, – ррислонившись к парню щекой, Охара чуть поелозила и вновь посмотрела ему в глаза. – Мне очень жалко твою девушку, если ты с ней будешь целоваться с такой щетиной.       – У меня нет девушки. – произнёс парень, оглядывая Охару, которая в этот момент что-то искала в выдвижном ящике.       – Но это же не значит, что её никогда не будет. Так ведь? – Конда победно улыбнулась, когда достала из залежей новую бритву и уставилась на удивлённого Казунари, который в этот момент не знал, радоваться ли ему, что девушка проявляет какие-то знаки внимания или же напрягаться, ведь он уже понял что в голове у неё не всегда все дома.       – Что ты собираешься делать?       – Ты серьёзно задаёшь этот вопрос? Мне просто для дальнейшего ритуала нужна кровь девственника и ты прекрасно подходишь на эту роль, – попыталась пошутить Охара и уселась на, ненадолго усмирившуюся, стиральную машинку. – Подойди, так уж и быть, побрею твоё милое личико. Подойдя к девушке поближе, парень замер, наблюдая за тем, как та расплывается в улыбке. Лишь по одному взгляду можно было догадаться, что ей явно нравится то, что она задумала. Потряхивая бутылёк с пеной для бритья, девушка нанесла себе немного на ладонь и принялась наносить её на колючие щёки Казунари. Застыв на месте, парень принялся изучать лицо девушки, что сейчас так сосредоточено намазывает его лицо. В момент когда та приблизила своё лицо, Такао на мгновение забыл как дышать. Для него всё будто проходило в замедленной съёмке. Такое чувство он ощутил впервые. Чуть поморщив нос, Охара оглядела своё творение и слегка улыбнулась, вытирая руки бумажным полотенцем, что так удачно лежало рядом. Заметив на себе вопросительный взгляд, она немного замялась, но всё же подала голос, снова притягивая к себе лицо парня.       – Раньше я часто брила лицо брата. Не знаю почему, но это доставляет мне удовольствие, так что не удивляйся. – девушка сделала первую полосу бритвой и недовольно покачала головой. Обхватив талию парня своими ногами, она притянула его к себе, всё так же не разжимая ноги, лишь сильнее прижимая к себе.       – Не двигайся, а то ведь и кровь тебе пустить могу. Сначала она не осознавала всей ситуации, что сама и создала, не придавая особого значения своим действиям. Но в момент когда стиральная машинка под ней заёрзала из чего следует, что и сама девушка начала чуть вибрировать, Охара почувствовала у себя между ног нарастающее напряжение напротив неё. Никакая пена сейчас не могла скрыть то красное лицо, что находилось перед ней, старательно отводя взгляд и пытаясь вырваться из хватки её ног. Стараясь сдержать улыбку, Кондо чуть ослабила хватку, давая парню чуть больше свободы и продолжила свою работу, стараясь заглушить ноющее чувство, что она испытала совсем недавно в примерочной с Кисе. В её голове теперь разрабатывался план, как можно было бы подразнить парня, чтобы не отпускать его так легко. Однако поймав немного растерянный взгляд, решила всё же его пощадить и отыграться как-нибудь в другой раз. Ох уж эти девственники Через самые длительные, в жизни Такао, пятнадцать минут, Охара закончила и аккуратно прислонила свои руки к щекам парня, легонько похлопывая по ним, обдавая резко пахнущим лосьоном после бритья. По лицу девушки можно было сказать, что работой она довольна, что на самом деле заставило Казунари выдохнуть с неким облегчением.       – Ну и чем вы тут занимаетесь так долго? – протянул Кисе, заглядывая в ванную комнату. – Так, – блондин зажмурился, прислонив пальцы к переносице. – На счёт три я открываю глаза и вы расходитесь по углам, чтобы я забыл эту картину. Конда спрыгнула со стиральной машинки и, похлопав Кисе по спине, покинула ванну, кинув ему через плечо:       – Не ревнуй, Белоснежка.       – Что? – Рёта поднял взгляд, встречаясь с вопросительным взглядом Такао, который просто кричал: «ВЫ ВМЕСТЕ?». - Мы друзья. – фыркнул блондин и тоже покинул ванну. Несмотря на уборку и усталость, Мидорима держался из последних сил, не решаясь усаживаться на диван. Ему кажется, что он сейчас сядет и из-под его зада хлынут в россыпную тараканы и прочая хрень. Хотя, парень был удивлён, что не встретил тут живности, когда убирался. Охара, зайдя в гостиную, взбивая на макушке свою шевелюру, застыла в ступоре.       – Чёрт, я сейчас заплачу от такой чистоты, – она флегматично обвела взглядом помещение, которое стало значительно визуально больше.       – Теперь ты нам должна, – её за плечи обхватил Кисе, довольный собой, что этой мужской общаге пришёл конец.       – Ты забыл, что интимные услуги за дополнительную плату? – она подняла голову, посмотрев на Кисе и, скинув его руку со своего плеча, прошла вглубь гостиной. Девушка ногой сдвинула журнальный столик, освобождая пространство на полу.       – Идите все сюда и рассаживайтесь. Не стесняйтесь, – она холодно глянула на Мидориму, который под её взглядом послушно осел на пол. Охара вернулась из своей комнаты с огромной коробкой, которая судя по её дрожащим коленям, ещё и тяжелая. С грохотом поставив коробку на пол, девушка вздохнула, вытирая лоб тыльной стороной ладони. Парни тут же вытянули свои головы, когда Конда сняла крышку коробки. Атмосфера в гостиной, в мгновение ока, стала напряженной, от чего Такао сглотнул, перекидываясь взглядом то с другом, то с блондином, что спокойно сидел рядом.       – Итак, – девушка протянула Такао и Кисе два листа бумаги, разделённые на три столбика. – Сейчас, пока гадаю Шинтаро на суженную и ряженную, вы должны ознакомиться с запахом всех масел, – на этих словах Конда ногой придвинула к Рёте коробку, в которой жалобно звякнули бутылочки. – Вам нужно будет все запахи записать в столбики: нравится, нейтрально и не нравится. И потом из всех «нравится» выписать пять и указать среди них запах, что больше всего вам понравился.       – Зачем? – это единственное, что смог выдавить из себя заторможенный Казунари, у которого сейчас состояние, как на зачётном тесте по геометрии.       – Сделаю вам с Кисе подарок за уборку, – пожала плечами девушка и когда парни занялись распаковкой масел, девушка вытащила чёрное полотно и свечи. Охара, держа одну длинную свечу в правой руке, протянула зажигалку Мидориме.       – Подожги левой рукой.       – Что?       – Большим пальцем по зажигалке чирк и, вау, огонь, Прометей, – фыркнула девушка. Шинтаро, поджав губы, поджег свечу и девушка проследила за дымом от свечи. – Гороскоп «Oha Asa!» обещал, что раков ожидает удачный день, – Охара растянула накрашенные губы, ловя взгляды парней. Поставив свечу в канделябр, вытащила со дна коробки что-то завёрнутое в ткань. Этим «что-то» оказалась колода Таро, которая по своему потрёпанному виду давала понять, что ею пользуются часто. Мешая карты и, игнорируя тяжелый и пристальный взгляд парня напротив, пока блондин и брюнет что-то в пол голоса напевают, девушка прикрыла глаза. Хлопнув колодой по поверхности чёрной ткани, левой рукой она провела по картам, которые веером легли перед Мидоримой.       – Левой рукой двадцать две карты вытащи, – Шинтаро, призадумавшись, начал медленно в разброс вытягивать одну карту за другой, складывая у своих ног. Тем временем Охара, закатав один рукав наполовину, чтобы скрыть шрамы, принялась рисовать на предплечье руны.       – Это зачем? – не выдержал Кисе, который уже начал переживать, что Конда сейчас вызовет какого-нибудь Сатану своими махинациями. Вообще, он и не знал, что она этим занимается и этот взброс про гадание был лишь глупой шуткой. А сейчас начинает нервно подсасывать в желудке.       – Готово, – серьезно произнёс Шинтаро, поправив свои очки. Но Охара, как будто не слышала его, она уперлась в пол механически рисуя руны. Картина была до усрачки стрёмной!       – Эй, – нетерпеливо произнёс Мидорима и, наконец-то, на него обратили внимание.       – Ты ведь в курсе, что стремление к вершине, ведёт к неминуемому разрушению? – словно в никуда, бросила Конда и потянулась за картами, что выбрал парень, перемешивая их. Она стала одну за другой раскладывать их, тяжело сведя брови к переносице.       – Кто такой Аомине? – Кисе и Мидорима одновременно вздрогнули.       – Ас «Поколения Чудес», – неуверенно произнёс Кисе, а Шинтаро весь вытянулся. Он вдруг понял, что она хочет сказать сейчас.       – Ясно, – коротко ответила Охара и продолжила раскладывать карты. – Поскольку ты пришёл без конкретного вопроса, то буду говорить всё что вижу, – девушка уперлась локтями в колени, сидя в позе лотоса. – Старший Аркан «Император», тебе необходимо приложить усилия, чтобы достичь цели. За твоей спиной находится тот, кто при твоей безосновательной самоуверенности, обставит тебя. – взгляд девушки метнулся на свечу. – Хммм... И Сейрин... Все вокруг Сейрин – сейчас Охара начала проваливаться в транс, чего она не очень то и хотела, поэтому и поспешила нанести руны на руку, чтобы ограничить сознание. Но не смотря на руны, бешенная энергетика зеленоволосого парня просто утягивала. Не отрывая взгляда от свечи, Конда принялась очень быстро говорить про череду событий, которые касаются Мидоримы, прыгая то в его прошлое, то в будущее. Вынырнув из жизни другого человека, как из воды, Конда тяжело вдохнула воздух в легкие, чувствуя, как её голос слегка охрип от того количества слов, которое она и в жизни не произносила. Её взгляд переплелся с удивленным и растерянным взглядом Мидоримы, который поспешил отползти, упираясь спиной в кухонный шкаф.       – Ты кто, мать твою такая?       – Сами просили погадать, а теперь недовольны, – поджав губы, девушка потушила свечу и принялась собирать свой арсенал юной ведьмы.       – У вас что? Кисе и Такао, после увиденного, не шибко воодушевлённо протянули ей свои листы. Быстро пробежав взглядом по их выбору, Конда неожиданно сорвалась в смех.       – Так, так, Кисе не хватает секса, а Такао безбожно влюблён, – девушка с прищуром посмотрела на парней, которые тут же пошли красными пятнами.       – Как это ты узнала? – неуверенно поелозил Рёта на полу.       – Ты выбрал запах красного мака, а ты, Такао, запах лемонграсса, – девушка улыбнулась и придвинула коробку с маслами к себе. – Моим подарком вам будут духи, которые будут из пяти запахов, что вы выбрали. Это поможет вам хоть что-то заметить и притянуть в реальность нужное. Что-то типо ароматерапии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.