ID работы: 10356152

Начни сначала

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
477 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 634 Отзывы 114 В сборник Скачать

Дьявол, дьяволица

Настройки текста
Проходя мимо любимой кафешки, где Охара с братом часто покупают себе мороженое, она с широкой улыбкой на лице зашла внутрь. Быстренько купив там ведёрко мороженого со вкусом миндаля с ирисками и ещё одно с солёной карамелью, девушка расплатилась и вышла на улицу, где тихонечко завывал ветер, поднимая упавшую листву. В школе сегодня, как не странно, было достаточно спокойно и в баскетбольном клубе, несмотря на подготовку к играм, было всё тихо, так что Охару отпустили, как только она заполнила нужные документы. Радуясь такому факту, девушка и решила взять любимое мороженое брата и устроить с ним семейные посиделки, проигнорировав своих парней и посвятив время лишь друг другу. Эта парочка уже давно не делала так, поэтому Конде младшей показалось, что сейчас как раз то самое время, чтобы воспользоваться выпавшей возможностью. Как раз в последнее время Сага казался ей очень уставшим и порой мог заснуть даже на кухонном столе во время приёма пищи. Конечно же Охару это напрягало, но Сага, как самый старший в семье считал, что сам решит, что и как ему делать, всё же он и мужчина, так что перечить ему просто не было смысла. Рёта тоже не особо справлялся с переубеждением Конды старшего, так что ребята решили действовать потихоньку, обходными путями, чтобы не заработать себе проблем в виде разбушевавшегося Саги. Оказавшись у дома, Охара резко остановилась и внимательно оглядела дом. Что-то казалось ей странным. Их дом стоял не сказать что далеко от других, но всё же улица и атмосфера казались более оживлёнными. А сейчас здесь была всепоглощающая тишина. Внимательно оглядев улицу, девушка снова перевела взгляд на дом. Оттуда тоже шла лишь тишина. Обычно слышался, как минимум звук телевизора, который все смотрят с достаточно высокой громкостью, что можно было даже понять какой канал смотрят и что за фильм идёт. В груди предательски начало сжиматься сердце, в то время как коленки потихоньку начали дрожать, еле удерживая в равновесии тело девушки. Сжав на груди толстовку, Охара поглубже вздохнула и потянула руку к ручке двери. Сердце пропустило удар. Дверь была не заперта. Тихо заходя внутрь, она оглядела коридор. Темнота. Такая же всепоглощающая, как и тишина, что встретила её ещё у дома. Стараясь тихо поставить пакет на пол, она потянулась к своему ножу, что она хранила во внутреннем кармане своего бомбера. Медленно обходя места на полу, что давали скрипучий звук при нажатии, Охара заглянула на кухню. Казалось бы, всё было как обычно. Порядок, что теперь царил на кухне благодаря Кисе, был всё таким же идеальным. Лишь небрежно брошенный журнал на кофейный столик выбивал из колеи. Медленно повернув голову к комнате брата, она подошла к ней и припала ухом к двери. Всё та же тишина. Приоткрыв дверь, она увидела лишь пустоту, всё ту же не заправленную кровать, означающую, что Рёта сегодня ушёл раньше её брата, и накиданные на стул вещи, под которым валялась пара носок. На секунду расслабившись, позволив себе облегчённо выдохнуть, Охара услышала скрип пола со стороны её комнаты, на что тут же резко обернулась. В темпе продвигаясь к своей комнате, отбросив все беспокойства и страх, решив взять всё мужество в кулак, она распахнула дверь. Перед её глазами открылась её комната, где за столом уснул Сага, вальяжно на нём развалившись, укрытый пледом, которым, судя по всему его укрыл Дайки. Вяло улыбнувшись, отбросив свои надуманные страхи куда подальше, убирая в карман свой нож, она ещё раз оглядела комнату и собиралась уже идти на кухню, чтобы поставить чайник и уже потом будить своего непутёвого братца, только вот её отвлёк грохот, что шёл от стола. Развернувшись обратно, девушка заметила лежащее на полу тело брата, и теперь её взору открылась более жуткая картина. На столе, где совсем недавно лежал Сага, была кровь, что потихоньку уже начинала темнеть, обозначая, что прошло уже достаточное количество времени с момента её вытекания. Резко остолбенев, Охара почувствовала как на её голове волосы начали вставать дыбом, а по спине пробежал холодок, оставляя после себя огромное количество мурашек. Только она собиралась сорваться с места как вдруг, почувствовала на своей шее руку, а в зоне поясницы остриё ножа, что в неё ткнули. Горячее и беспокойное дыхание обожгло ей ухо, от чего глаза стали расширяться ещё больше, ощущая как нервный пот начал сходить по её телу. Охара начала метаться глазами, дабы хоть где-то увидеть своё отражение и того, кто за ней стоит, ведь этот человек не выдавал себя ни голосом, ни даже парфюмом. Убийца пронеслось в голове у девушки, вспоминая что обычно они не выдают себя. Гребаные профессионалы что заметают за собой следы ещё даже не покидая места преступления. Слёзы начали жечь глаза, но позволить себе заплакать она сейчас не могла. Точнее не должна была. Но перед глазами лежит тело. И не абы кого. А человека, что буквально растил её. Единственный кто любил её все эти годы. Единственный кто поддерживал и был рядом. Первое что начало выдавать её состояние, это дрожь по всему телу, но не от страха своей смерти, к которой она раньше даже была готова в какой то степени, а от ужаса осознания того, что перед ней тело брата. Тело любимого старшего брата. Слёзы начали стекать по её лицу, застилая взор и мешая увидеть то, что было перед её глазами. Но это наверное и хорошо. Она больше не хотела видеть это. Она больше не хотела видеть вообще. Да и жить тоже. Почувствовав как на её шее хватка исчезла, она без сил упала на колени, всё так же смотря в ту самую тёмную точку, на тот самый тёмный плед что покрывал тело Саги. На мгновение, Охаре показалось что в комнате появился какой-то ужасный запах гнили, что пробирал до самых внутренностей, заставляя ту изворачиваться наизнанку. Тошнота резко подступила к горлу и Охара всеми силами старалась сдержать её, так как в голове прошло резкое осознание, что ведь за её спиной кто-то стоял. Обернувшись, сзади она никого не обнаружила. Взяв последние силы в руки, она попыталась подняться на своих дрожащих ногах и, снова доставая нож, с последним рывком стартанула на выход из комнаты. — Надеюсь тебе понравилась эта картина — Услышала в самое ухо девушка, ощущая как её тело обмякает в руках парня, что секунду назад вонзил в неё нож, как только она выбежала из комнаты. Подбородок коснулся крепкого плеча, а глаза потихоньку начали терять зрение, только в этот раз уже не от слёз. Из последних сил, она старалась понять чей это был голос, ведь он был таким до безумия знакомым ей. Ощущая как её покидают силы, девушка начала прокручивать в своей голове все последние моменты её жизни, радуясь тому что в её жизни стало происходит столько хорошего, несмотря на такой вот печальный исход. Единственное о чём она жалеет, это то, что за сегодня она не успела увидеть Дайки. Сейчас всё внутри неё требовало напоследок увидеть именно его, перед тем как отправляться в мир, где теперь её брат. Сжав кулаки, ощущая как ногти впиваются в кожу, она решила на последок сделать хоть что-то. Поверить в чудо, что было так редко в её жизни. — Дайки! — Протяжно закричала Охара из всех оставшихся сил.

***

Лениво потянувшись, Аомине прохрустел шеей и осмотрел парк, в котором он решил сегодня пробежаться, вместо того чтобы идти сегодня на тренировку. Это был его, как он считал, равноценный обмен. Застегнув на себе олимпийку, поёживаясь от холода, он снова принялся бежать, только уже в сторону столь породнившегося ему дома. Дорога была не сильно дальней, что его немного радовало. Внутри, на инстинктивном уровне, у него разжигалось плохое предчувствие, что случалось с ним крайне редко. Вроде бы что такого могло случиться, что он внезапно начал ощущать подобное. Набирая скорость, парень проносился мимо кварталов, стараясь миновать все светофоры и срезать как можно больше переулков, стараясь нигде не задерживаться. Во время бега, он потянулся к телефону в кармане и набрал номер Охары, прикладывая к уху мобильник. Нудные и будто давящие гудки, действовали Дайки на нервы, заставляя того ещё больше занервничать и прибавить ходу. На звонок она так и не ответила, даже с пятого раза. Оказавшись у дома, парень резко остановился. Давящая тишина. Даже какая-то гробовая. Ощутив дикое напряжение, он распахнул дверь и зашёл в коридор. Буквально кожей он почувствовал эту тишину. Двигаясь по направлению к комнате Охары, он казалось бы начал успокаиваться, ведь вроде всё, кроме тишины, было как обычно. — Дайки! — Дикий крик, будто стон умирающего зверя, послышался со стороны комнаты девушки, когда тот только занырнул на кухню, чтобы проверить есть там кто или нет. Словив буквально на секунду ступор и давящий страх, Аомине встряхнулся и побежал к девушке, стараясь успеть как можно быстрее. Ухватившись за тело девушки, что казалось таким слабым и хрупким, в особенности после такого крика, он потряс её за плечи, стараясь привести её в себя. Пара секунд и девушка в слезах распахивает глаза, что даже немного опухли после стольких пролитых слёз, они тут же нашли обеспокоенное лицо парня и, как ему показалось, страх из них немного улетучился. — Это сон, родная. — Прошептал Дайки, обнимая девушку за плечи. Повторяя эту фразу как мантру, он начал тихонечко покачиваться, стараясь применить тут технику убаюкивания, как с младенцем. Последнее время его стало напрягать, что девушке так часто начали сниться кошмарные сны. Он не часто на них попадал, но Охара могла в разговоре упомянуть об этом, не выдавая особой конкретики. — Всё хорошо, я рядом. — Дайки, это было ужасно! — Простонала девушка, прижимаясь всем телом к парню, жёстко ухватываясь за его бомбер на спине. — Что происходит? — В комнату залетел обеспокоенный Сага, который видимо проснулся от крика девушки и прибежал в чём спал. Остановившись в двери, он осмотрел свою сестру, что сидела в объятиях Аомине и чуть успокоился, радуясь тому, что теперь в жизни её сестры появился такой замечательный парень как Дайки, что успевает прибежать к ней даже быстрее брата, что был в соседней комнате. — Сага? — Конда младшая медленно подняла взгляд на брата и замерла. Перед глазами стояла та картина из сна, где он лежит безжизненно на полу, обернутый в плед, что уже был запачкан кровью. Вырвавшись из объятий своего парня, Охара подбежала к Саге и, крепко обнимая, в слезах прижалась к нему. Но не дала себе волю вылиться в истерику. Сейчас она стояла и обнимала его. Он жив. Он рядом. Сага её сильный старший брат, что всегда обещал и обещает быть рядом с ней. Никто не сможет причинить ему боль. старалась успокоить себя девушка, поднимая глаза на улыбающегося брата. Он всегда старался улыбаться ей, когда та находилась в подобных состояниях. Ему казалось это лучшей идеей. Показать ей что с ним всё хорошо и с ней будет так же. — Ты же всегда будешь рядом со мной? — Прошептала Охара, снова утыкаясь лицом в его голую и крепкую грудь. — Поверь, ты ещё заноешь чтобы я наконец от тебя отстал — Усмехнулся Сага, закидывая себе на плечо сестру, направился в сторону кухни. — Аомине, пошли позавтракаем. Аомине без лишних слов направился за ними, стараясь сдержать улыбку от этих отношений брата и сестры. Он это оценил уже давно. Парень получал дикое удовольствие просто наблюдая за их взаимоотношениями, что порой даже проскакивала небольшое сожаление, что у него в жизни нет настолько близкого человека, с которым было бы так же легко. Правда Сага, будто как-то внутренне это ощущал и старался всегда уделить Аомине внимание и показать, что он так же важный человек в их жизни, что опять же вызывало у баскетболиста улыбку. Эта семья не переставала удивлять и наверное никогда не перестанет этого делать. Повесив свою куртку в коридоре, Дайки зашёл на кухню и уселся рядом с Охарой, притягивая её к себе, чему та, казалось, была благодарна, доказав это лёгкой улыбкой и тёплыми объятиями. Вскоре к компании присоединился Рёта, который в этот раз ночевал у себя дома и пропустил весь этот утренний шухер. Блондину сразу бросилось в глаза что что-то не так, поэтому удивлённо потупил взгляд сначала на Охаре, а затем на Дайки, что заметил его взгляд и тяжело выдохнул. — У демонессы кошмары разгулялись — Произнёс тот, поглаживая свою девушку по голове, от чего та довольно закатила глаза и будто мурчала на нём. — А я говорил чтобы ты не досматривала то аниме — Протянул Кисе, подарив Саге мягкий поцелуй между лопаток, усаживаясь напротив парочки. — Ты же с самых первых серий видела что там одно кровавое месиво, чего ты ждала после этого? Хотя с другой стороны, не думал что на тебя могут действовать аниме. Поделишься что приснилось? Может станет легче? — Сага лежал мёртвый. В моей комнате. — Более спокойно уже произнесла Охара, забираясь у брата чашку, что он её подал. Она прекрасно заметила, как дрогнула его рука, когда она сообщила то, что так напугало во сне. Каждая мышца взыграла на его теле, показывая как сильно он напрягся. Давящая тишина воцарилась за их столом и каждый поднял глаза на Охару, что в свою очередь, смотрела на брата. — А потом, убили меня. — Приятного минимум — Тихо выдохнул Кисе, нервно почесав затылок. — А может это твой жар ещё вчерашний сказался. — Скорее всего — Усмехнулась Охара, оглядывая ребят. Рассказав сон, ей стало как-то легче. И она будто до конца убедилась что это было не взаправду. — Но, от такой занозы так просто не избавиться, да, Сага? — Именно, дорогая — Конда старший довольно улыбнулся и оставил невесомый поцелуй на макушке Охары. — Кстати, мне нужно будет уехать по делам на пару дней, плюс минус. — Ого, снова что-то серьёзное? — Девушка отхлебнула горячий шоколад и дёрнулась, вытаскивая обожжённый кончик языка, недовольно поглядывая на брата. — Ты редко уезжаешь. — Да не то чтобы серьёзное. Просто нужно будет ещё приглядеть за одним бойцом, кого хотят взять под свою опеку у меня. — О, так кто-то будет звать тебя семпаем? — Ехидно улыбнулась Охара, поглядывая то на Кисе, то на Конду старшего. — Белоснежка, мне кажется тут стоит напрячься. — Спасибо за оптимизм, что ты вечно в меня вселяешь — Рёта отвесил лёгкий щелбан девушке и перевёл взгляд на Сагу, которого позабавила данная реакция. — Мне нравятся хрупкие омежки, а не здоровенные бойцы, не переживай — Усмехнулся Сага, вороша на голове парня его хорошо уложенные волосы. Ему доставляло особо удовольствие наводить гнездо на его голове, наблюдая как он потом приводит обратно всё в порядок, что-то бурча себе под нос. — Кстати, ребята, мне нужно чтобы вы были рядом с ней, если что. — Я конечно извиняюсь, но не могу — Подняв руки вверх, ретировался Рёта, покачивая головой из стороны в сторону. — Помимо того что скоро игры, так ещё и сейчас предложили хорошую работёнку в модельном, мне просто нельзя отказываться. Но ночью мог быть тут. — Ночью мы без тебя тут сами справимся — Недовольно произнёс Дайки, бросая на блондина грозный взгляд, давая тому понять чтобы тот не лез. — Пару дней для меня ничего не решат. Поэтому оставьте чертовку на меня. — Ало, я вообще-то тут — Фыркнула Охара, тыкая в бок сидящего рядом Аомине, который был яро доволен собой и сложившейся ситуацией. — Полагаюсь на тебя, Дайки — Сага легонько погладил сестру по голове, даря той спокойствие и умиротворение от столь простых прикосновений. — Я не смогу спокойно выдохнуть, если она будет одна. — Я как бы взрослая уже — Конда младшая слабо ударила брата по тыльной стороне ладони и все же, мягко улыбнулась. — Да, да. — Сага внимательно оглядел свою сестру, стараясь убедится что она окончательно отошла от своего сна, и захватив с собой сендвич, вышел с кухни. — Я пойду собираться. Вам бы, малышня, тоже начать сборы. — Может ты останешься сегодня дома? — Поинтересовался Дайки, подпирая свою щёку кулаком. В его глазах до сих пор играло беспокойство, что даже в какой то степени радовало девушку. — Мне сегодня надо быть на тренировке, поэтому, как бы сильно я не хотела лежать в твоих объятиях, надо идти. — Тяжело выдохнула Охара, нежно прикоспясь своими губами к губам парня. — Тебе тоже стоило бы сходить к себе на тренировку. — Она мне не нужна. — Аомине хотел ещё что-то дополнить, но его остановил пальчик девушки, который она приложила к его губам. — Знаю, знаю, великого Аомине Дайки может победить только он сам. И меня сейчас стошнит прямо на тебя от твоей самоуверенности. — Приятно что ты признаешь меня великим, но свои овощные позывы держи от меня по дальше. Максимум, что могу - это подержать твои волосы, — Прорычал парень у самого уха Охары, заставляя ту вспомнить их горячую ночь. Ведь после поездки на море дальше поцелуев дело не заходило. — Умоляю, флиртуйте подальше от меня — Кисе устало потёр переносицу и прикрыл глаза. Во всем его теле прослеживалась ужасная слабость, что не скрылось от парочки. — Проводи Сагу и поспи немного, — Охара ухватилась за футболку Дайки и потащила его на выход из комнаты. — У тебя ужасные мешки под глазами, на твоей работе наверняка это скажется. Поспи и сходи только на тренировку. — Мам, я разберусь — Улыбнулся Рёта, поглядывая на Конду младшую, которая с полной серьёзностью смотрела на блондина, одним лишь взглядом показывая как сильно она беспокоится за него. По актёрски фыркнув от недовольства, девушка потянула Аомине за собой, уводя в свою комнату. Как только дверь за ними закрылась, Конда утянула парня на кровать, оказываясь на нем сверху. Поза наездницы полностью оправдывала себя, она ощущала себя сейчас именно ею, кто смог оседлать буйного зверя. Победно улыбнувшись, она скрестила руки на груди и тут же пожалела об этом. Парень мгновенно воспользовался ситуацией и перевернулся, укладывая девушку под себя. Конечно ему нравилось когда Охара иногда доминировала, но почему то в некоторых моментах, он просто не позволял ей этого делать и, кажется, ей это даже нравилось. — Наказать? — С некой долей хрипотцы выдохнул парень в самые губы девушки. — Только если ты будешь в форме полицейского — Усмехнулась Охара и кратко чмокнула Аомине в уголок губ. — О, так ты, помимо яоя, ещё и ролевые любишь — Баскетболист довольно улыбнулся и плюхнулся рядом с Охарой, закрывая глаза внешней стороной предплечья. — Интересно. — Думаю ты ещё многого обо мне не знаешь — Девушка неспеша встала с кровати и открыла шкаф в поисках одежды, что как обычно была там накидана. — Я с большим удовольствием узнаю о тебе всё — Аомине в миг оказался позади девушки, прижимаясь всем телом к Охаре, укладывая свои руки ей на бедра. Медленно поглаживая её, парень медленно покачивался, будто в неком ленивом танце. Он забрался рукой под футболку Охары, укладывая свою ладонь на её грудь. Нежно сомкнув пальцы на соске, заставляя девушку глубоко вдохнуть и запрокинуть голову назад, давая парню пространство на своей шее. Воспользовавшись ситуацией, он припал губами к тонкой шее, оставляя на ней влажные поцелуи и небольшие пятна, ощущая как девушка в его объятиях начинает пылать. — Как насчёт совместного душа?

***

Выводя данные на своём планшете, что недавно выдал ей тренер, Охара полностью погрузилась в это дело, не замечая как вокруг атмосфера потихоньку накалялась. Тыкая пальчиками по нужным символам, она на секунду отвлеклась и подняла взгляд вперёд, где команда что-то яро обсуждала. Решая чуть поглядеть за ними, Охара заметила как Сейджуро поднялся с пола и встал перед толпой, останавливаясь оживленные споры. Девушка всегда поражалась вот этой его чертой, заставляя её относится к нему с ещё большим уважением. И следуя парня своим пристальным взглядом, Конда не заметила как Сейджуро уже заметил её и наблюдает за тем, как она его исследует. Чувствуя полное удовлетворение, он дал последние указания команде и направился в сторону менеджера, что мигом напряглась, когда заметила его приближение. — И что же тебя так заинтересовало? — Акаши аккуратно уселся рядом с девушкой, направляя свой взгляд туда же, куда недавно смотрела Охара. — Нравится наблюдать за нами? Чувствуешь эту разницу между нами и твоей бывшей командой? — Чувствую, только в плане чсв — Фыркнула девушка, утыкаясь снова в свой планшет. Акаши последнее время частенько старался задеть девушку, на что она уже старалась не обращать внимания, иначе просто не хватит нервов. И тем не менее он постоянно проявлял в её сторону заботу, ловя хоть мимолетные касания до неё, которых не хватает в его жизни. — Да ладно, ты же понимаешь что мы на десять шагов впереди и Каджо и Тоо, вместе взятых. — Сейджуро сделал пару жадных глотков воды, все так же смотря перед собой. — Если ты хочешь самоутвердиться, то это не ко мне, дорогой. В школе тебя ждёт хуева туча твоих фанаток для этого. — Моя лазурная птица сегодня не в настроении? — Как-то вяло подытожил парень, ставя бутылку на свое место. — Так же как и ты. — Может тебя сегодня подвезти до дома? — Меня встретит Дайки, так что не нужно, спасибо — Не отрывая взгляда от планшета, произнесла Охара, ощущая напряжение со стороны капитана Ракудзан. — Хорошо. Нужно будет поприветствовать его. Охаре так и хотелось звонко заявить во всеуслышание, что Сейджуро второй раз пропустил сквозь пальцы момент, когда они могли бы быть вместе. Сначала Рёта щёлкнул пальцами перед носом Акаши, а теперь Аомине. Это при том, что Конда против собственной воли неосознанно вымаливала у Императора сделать этот маленький шаг в её сторону. Но тот так увлёкся безоговорочным будущим, что упустил настоящее, в котором Охара счастлива. — Прекрати, — немного напряжённо выдохнула менеджер Ракузан, опуская руку на плечо парня. Сейджуро аккуратно кончиками пальцев коснулся тыльной стороны ладони девушки, ощущая болезненный ком в области горла.

***

Выходя из продуктового полной сумкой продуктов, Аомине лениво огляделся. Сегодня, как и всегда в принципе, он ушёл с тренировки раньше, поэтому решил сходить за продуктами, чтобы устроить Охаре романтичный домашний ужин, чтобы она немного расслабилась. Немного алкоголя, мяса и любимых её сладостей и девушка снова искренне улыбнётся, даря ему самые чудесные на планете чувства. Правда был для девушки и ещё один сюрприз, который он купил ещё до похода в продуктовый. Пакетик этот был достаточно увесистый, что давало парню полностью ощутить эмоции от того что он купил. Это было впервые, когда он решился на что-то подобное. Заворачивая к тц, что находился недалеко от ж/д станции, парень заметил знакомую ему макушку. Разглядев кто идёт рядом с этой макушкой, что сейчас познает всю горечь встречи, он с улыбкой направился к ним. Оказавшись уже прямо за их спинами, он приобнял их сзади и немного навис своим телом. — Ну привет, голубки — Довольно промурчал Аомине, переводя взгляд на удивленного Мидориму, что тут же покосился за спину тяжёлого форворда Тоо. — Она не со мной, расслабь булки. Привет, Такаши. — Привет, Дайки — Мило улыбнулась девушка, рассматривая довольного парня. — Я смотрю ты превратился в каблука — Довольно хмыкнул Мидорима, поправляя очки на переносице, заставляя свет на линзах чуть дрогнуть. — Если для тебя, сходить в магазин, значит превратиться в каблука, мне тебя жаль — Аомине горько усмехнулся и хлопнул парня по плечу, переводя взгляд на удивленную таким высказыванием Такаши. — Просто держись. Ты с ним пострадаешь какое то время, но я верю в тебя. — У вас сегодня что-то намечается? — Такаши решила не продолжать тему страданий и перескочить на более отвлеченную, все ещё разглядывая содержимое в руках Дайки. — Охара в последнее время сама не своя, видимо предстоящие игры сказываются. Решил вот устроить ей сюрприз. — Какой ты молодец — Ахнула девушка, умиляясь виду такого мужественного и брутального парня в стиле бэдбой, учитывая его репутацию в «Поколении Чудес», что так отзывается о своей девушке, которая никто иная, как Охара, что хуже чем все «Поколение Чудес» . — Какой пакет у тебя интересный. — Ох, этот. Сейчас и тебе будет небольшой сюрприз, готовься и не проморгай, такое будет возможно лишь один раз — Аомине хищно улыбнулся и, быстро нащупав нужную вещь в пакете, вытащил оттуда полицейскую фурашку и нацепил на ничего не подозревающего Шинтаро. — А-ля, смотри. Даже фурашка может придать секса, а тебе его не хватает явно, Мидорима. — Так, вы, это, — Такаши начала нервно хватать воздух, постепенно начиная краснеть с самых пяток до кончиков ушей. Она, так же как и Мидорима, была девственно чиста, хотя гормоны уже вовсю били тревогу в её голове. А сейчас она непроизвольно представила свою подругу под этой секс-машиной, так ещё и в образе офицера. — Именно так, Такаши — Аомине довольно облизнулся, будто кот на сметану и, ловко снимая с парня фурашку, подмигнул ребятам и двинулся в свою сторону. — Чао, ребятишки. Оказавшись у школы Ракудзан, Аомине облокотился о столб рядом с воротами и закурил сигарету, медленно выпуская кольца дыма изо рта. Вскоре мимо него начали проходить школьники, что гневно косились в его сторону, наблюдая за тем как он плюёт на правила их школы. И лишь иногда, девочки останавливались, чтобы пофлиртовать с этим бэдбоем, включая все свои женские штучки и влияние богатеньких родителей. Парень в какой-то момент не выдержал и тяжело выдохнул табачным дымом в лицо одной из таких девушек, наблюдая как она начинает морщиться и кашлять, отмахиваясь от табака. — Скройся, деточка — Прорычал Аомине, завидев вдалеке свою любимую цветную макушку. Потушив сигарету о кирпичную стену, парень бросил бычок в корзину позади себя, даже не смотря на неё. — Привет — Мило протянула Охара, аккуратно поднимаясь на мысочки и целуя парня в мягкие и тёплые губы, от которых так яро веяло табаком. — Так давно ждал? — С чего ты решила? — Аомине приобнял девушку за талию, не нарушая с ней зрительный контакт и не обращая внимание на остальных школьников, которым пришлось обходить эту парочку, чтобы просто выйти с территории. — Ты закуриваешь если долго ждёшь или знаешь, что у тебя будет много времени в запасе. — Произнесла с улыбкой Охара, складывая руки в замок за спиной у парня. — Я как-то просто замотался немного. — Отбиваться от своих фанаток? — Съязвила Охара, прищурив свой взгляд. Она прекрасно видела в окно, как куча девушек обступила его, но так же она и не упустила момент когда он выдохнул сигаретный дым, от чего удовлетворение приятно растеклось по её груди. — Что-то типо — Аомине довольно улыбнулся, прекрасно подмечая этот финт со стороны девушки, но решил все же не язвить ей в ответ. Наклонившись к её уху, он жарко выдохнул. — Дома тебя ждёт сюрприз. — Здравствуй, Аомине. — Холодно произнёс Акаши, внезапно оказавшись за спиной Охары, вызывая у той табун мурашек от неожиданности. — Не стоит тебе так спокойно курить на территории школы. — Я курил за воротами — Спокойно произнёс Дайки, не отрывая своего взгляда от девушки. — Прилегающая территория тоже считается. — Фыркнул Сейджуро. — Что-то ещё? — Дайки наконец оторвал свой взгляд от Охары и со всем своим внутренним вулканом, перевёл его на капитана Ракудзан. — Я смотрю ты так и не уделяешь времени тренировкам, как должен бы. — Я смотрю ты все так же считаешь что имеешь надо мной какую-то власть — Дайки с вызовом поднял бровь напрягаясь всем своим телом. Конде на мгновение показалось что она смотрит на схватку двух львов, что не собирались уступать друг другу ни миллиметра своей территории. — Ладно, Сейджуро — Резко влезла девушка в разговор, махая перед глазами парней, отвлекая их внимание на себя. — Нам нужно идти. Так что до следующей тренировки. Пока. Не дожидаясь ответа от капитана, Конда ухватилась за ладонь Аомине и потащила его за собой, прилагая даже некое усилие, потому что сдаваться так быстро он не хотел. Ей помнится, как он однажды в разговоре упоминал, что ему во времена Тейко очень не нравилось, когда Акаши иногда брал на себя слишком много и, как казалось форварду, перегибал палку. Поэтому, ощутив эту гнетущую атмосферу, она решила действовать как можно быстрее и уводить оттуда парня, чье место в команде уже никак не зависело от Сейджуро. В каком-то моменте, Охара могла понять Аомине, все же не всем нравится ощущать доминирование, особенно когда и у самого тяга к этому. Добравшись до дома, Охара не спеша открыла дверь и запустила Дайки вперёд себя, чтобы тот уже поставил пакеты и чуть выдохнул, очутившись уже в более менее родных стенах. Сняв с себя кроссовки, Охара проследовала за парнем на кухню и плюхнулась за стол, подпирая голову рукой. Аомине внимательно оглядел девушку и, достав из пакета маленькую бутылочку клубничного молока, поставил рядом с ней и встал перед девушкой на колени. Конда удивлённо уставилась на парня, стараясь понять, что он задумал и почему вообще сидит на коленях. Дайки мягко улыбнулся, от чего у Охары сердце пропустила пару ударов, так как такое выражение лица она видела у него очень редко и заправила свою прядь волос за ухо, отвлекая тем самым его от смущения на её лице. — Сильно устала? — Тихо произнёс Дайки, раскрывая перед девушкой свои объятия. — Да, это все же будут мои первые игры, нагрузка ощущается. — Охара нежно обвила его своими руками, скрепляя пальцы в замок на его спине. Вот так вот крепко и в то же время со всей нежностью, обнимаясь, ощущая как голова Дайки прилегает к её груди, Охара оставила лёгкий поцелуй на его макушке. — Может тогда сходишь в ванную? — Только сполоснусь под душем, лежать сегодня совершенно не хочется — Лениво произнесла Охара, аккуратно поглаживая парня по спине. Сейчас она ощущала полное умиротворение, что сопровождалось хлопаньем бабочек в животе. — Тогда буду ждать тебя в комнате, тоже немного полежу, отдохну пока. — Дайки разомкнул свою хватку и пропустил девушку в коридор, чтобы та взяла себе сменную одежду и ушла в душ, в то время как он будет готовить для неё сюрприз.

***

Медленно открывая дверь в комнату, Охара опешила и замерла на месте, замечая перед собой Аомине. Увидев его сейчас в том виде, в котором он перед ней предстал, ей показалось что она лишилась возможности говорить. Да что там говорить, даже дышать, что конечно же не скрылось от глаз парня. Девушка сглотнула тягучую слюну, не смотря на которую во рту все пересохло. Хищно улыбнувшись, он прокрутил на пальце наручники, звонко ими звеня, заставляя Охару пропустить через себя табун мурашек. — Ты задержалась — С хрипотцой произнёс парень, медленно надвигаясь на застывшую Охару. — Думаю тебя следует наказать. Фантазии Охары, что только недавно посещали её мысли, осуществились. Она всегда хотела попробовать ролевые игры и вот сейчас, когда перед ней стоит её высокий и сексуальный парень в столь соблазнительном костюме полицейского и этими гребанными наручниками в руках, она опешила. Девушка резко заволновалась, ощущая себя неопытной школьницей, что впервые призналась своему семпаю в любви перед всей школой. Лёгкий мандраж пробил все её тело, после чего на нервах, даже кивнула, прикрывая рот ладошкой. — Ну чего же ты? — Аомине продолжал надвигаться, заставляя Охару представить эту ситуацию со стороны, что была так похожа на охоту хищника на свою жертву. — Я не сделаю тебе больно, если ты будешь хорошей девочкой. Ещё пару шагов и парень вплотную подойдёт к девушке, но она вдруг срывается и бежит в сторону ванной комнаты, ощущая дикое волнение внутри. Да, она его подстрекала на это, но как оказалось на деле, не была готовой к такому резкому повороту событий в её жизни. Оказавшись в ванной, девушка собиралась закрыть за собой дверь, как вдруг, сильная ладонь Дайки останавливает её и с силой открывает её, от чего дверь ударилась об стену с глухим ударом на весь дом, пугая Охару ещё и неожиданным звуком. — Не убегай от меня, дьяволенок — На мгновение, девушке показалось что изо рта парня будто вышел пар, ещё больше добавляя его виду характер и внешность хищника. — Это лишь сильнее меня возбуждает. Именно в этот момент, Охара поняла что никуда она не денется. И, свое тело не обманешь, хоть она и была напугана, её трусы уже полностью были намокшие от возбуждения. Ноги уже дрожали, а сердце отбивало чечетку. Но смотря в эти глубокие синие глаза, где играл озорной огонёк, она начала потихоньку расслабляться. Это же Дайки пролетело в её голове, окончательно убирая напряжение и некое волнение. — Как же ты хочешь меня наказать? — Девушка загадочно приложила пальчик к губам и кокетливо состроила глазки. — Может я смогу как-то отделаться от наказания? Охара грациозно и плавно подошла к парню, приложив ладонь к его щеке. Она заглянула в его глаза и уже было решила, что смогла взять над ним власть и никакого наказания не будет. Однако, парень хищно улыбнулся и, накрыв своей рукой ладонь девушки, завёл её руку за спину, разворачиваясь к себе спиной. Девушка удивлённо уставилась на их отражение в зеркале. Дайки впервые был с ней так груб, но в то же время, делал он это настолько аккуратно, что она даже не почувствовала боль, когда ей заломали руку за спину. Охара не могла ничего с собой поделать, она не могла оторвать взгляда от столь проницательных синих глаз, что так внимательно смотрели на неё. Парень придерживал её одной рукой, а второй растегнул на ней лифчик и помог ей снять верхнюю одежду, оставляя на ней лишь короткие шорты и трусики. Аомине припал к её уху, не прекращая с ней зрительного контакта через отражение в зеркале. — Ты только посмотри как ты прекрасна. — Он нежно поцеловал её в шею, а затем резко укусил, вырывая из уст девушку сладострастный стон. — Я просто обязан наказать тебя за это. Резко нагнув девушку, укладывая её грудью на столешницу в ванной, он зарычал, будто лев что наконец нагнал и завалил свою добычу. Стянув с Охары остатки одежды, он звонко шлепнул ей по ягодице, заставляя ту почувствовать дикое жжение на коже, от которой она лишь сильнее возбуждалась. Но парень не спешил давать ей то, что она просила лишь одним своим телом. Прислонившись к ней пахом, он схватил её за щеки и чуть приподнял лицо, чтобы она снова могла видеть свое отражение. Довольно улыбнувшись, парень провел двумя пальцами по её губам, предлагая взять их в рот, что она в итоге и сделала. Немного приоткрыв рот, она запустила внутрь два пальца, жадно обсасывая их, не забывая активно поработать языком, на что парень довольно, но прорычал, следя за каждым её движением. Но стоило оторвать взгляд от её пухлым губ и устремить взор полностью на неё, как у Аомине перехватило дыхание, что он почувствовал впервые в жизни жар на щеках. Небрежная россыпь Млечного Пути по плечам и лицу, затуманенный и блестящий взгляд голубизны её глаз и алые пятна на лице от возбуждения. Она настолько эстетична и красива в мелочах, что это красота сводит его с ума. Всегда сводила. Даже в момент их первой встречи на межшкольных. — Хорошая девочка — Тихо произнёс Аомине, доставая пальцы из её ротика и аккуратно прикладывая к влагалищу. На деле, смачивать пальцы было не обязательно, так как природной смазки девушки вполне хватало, но парень словно сходил с ума, когда видел как она обводит языком каждый его палец, оставляя эротичную дорожку из слюней. — Наверное тебя стоит за это наградить. Парень нежно докоснулся пальцами до клитора, выводя на нем круги, чуть надавливая на него, от чего девушка еле слышно замычала. Её ноги уже еле выдерживали держать её, разрываясь от желания, что Аомине потихоньку стал испытывать к ней жалость, прекрасно понимая как сильно она уже хочет его почувствовать. Засунув в девушку сразу два пальца, Аомине понял что и сам уже не особо выдерживает, поэтому решил все же немного ослабить поводья игры и дать им обоим то что они так хотели. Быстро избавившись от джинс, парень резко вошёл в неё во всю длину, даря помещению в ванной звук шлепков тела о тело, что прерывалось достаточно громким стоном Охары. Это послужило ещё одним открытым замочком в голове парня и он тут же начал двигаться в быстром темпе, заставляя Охару ухватится за столешницу, чтобы просто напросто не удариться головой о зеркало впереди себя. Она привстала на мысочки, выгибаясь в спине больше и раздвигая ноги чуть шире. Бешеный ритм казалось выбивал души обоих из их тел. Охара буквально ощущала как весь член Дайки елозит внутри неё, давя на стенки изнутри. С каждым толчком она теряла силы даже просто вдыхать кислород. На мгновение ей захотелось закричать, потому что вот вот и она кончит, но удовольствие было настолько сильным, что она не хотела его прерывать и хотелось чтобы организм послушал её и не заканчивал. Аомине же казалось заканчивать не собирался, а лишь сильнее вдалбливался в Охару, вжимая свои пальцы в её талию, что было полное ощущение, что они скоро врастут в её тело. — Дайки, я не могу больше — Еле выводила из себя Охара, на что услышала лишь довольный смешок. — Что такое, принцесса? Будешь умолять меня остановиться? — Дайки наклонился и оставил мокрый поцелуй между её лопаток, буквально на секунду замедлив темп, но как только выпрямился, стал вдалбливаться с ещё большей силой, пока не почувствовал как Охара начала под ним содрагаться, и он не излился следом в презерватив, что успел нацепить на себя перед их жарким сексом. — Молодец, принцесса. Ты хорошо постаралась. Охара без сил растеклась на столешнице, жадно хватая ртом воздух. Парень аккуратно подхватил свою ослабевшую девушку и унёс в её комнату, укладывая на кровать. — Если ты думаешь, что мы закончили, то ты ошибаешься — Довольно улыбнулся парень, нависая над Охарой. — Но, Дайки, я больше — Парень прервал девушку, заткнув её жарким поцелуем на который она все же с удовольствием ответила. Хоть она и говорила что больше не может, её тело кричал об обратном. Она снова чувствовала дикое возбуждение, от чего невольно начала подрагивать губа.  — Ты же вроде громче всех всегда шутила на тему позы 69? — Ехидно протянул Аомине, ловя встревоженный взгляд Охары, который аж бегал из стороны в сторону. — Помнишь? Сердце Конды болезненно забилось в груди, когда она поняла, что загнана в самую настоящую ловушку снова.  — Я… — Охара решила воспользоваться моментом, но Аомине приложил палец к губам девушки.  — Тшшш… Котёнок. Когда сама созреешь до неё, тогда и осуществим, а пока.... Проведя пальцами по ягодицам девушки, он звонко шлепнул по ней, ощущая как приятно жжется его ладонь, наблюдая за тем, как Охара закатывает глаза от удовольствия. Форвард, полностью удовлетворённый собой, тут же припал губами к заветной зоне, с нажимом посасывая клитор, что Охара вся выгнулась как кошка над ним, а по уголкам губ Дайки потек её сладкий сок. Концентрация запаха сирени начала зашкаливать, выжигая весь кислород в комнате, но парень уже не обращал на это внимания, так как был полностью вовлечен в процесс, от которого даже начал получать удовольствие. Особенно, когда чувствовал как девушка начинала извиваться и цепляться за простынь под ней, натягивая её до треска. Оторвавшись на пару секунд от девушки, он вставил в неё два пальца, выводя внутри разные фигуры, стараясь нащупать конкретно ту точку, на которой девушка тут же заискрится, с громким стоном цепляясь за лежащую рядом подушку. И он не был бы Аомине Дайки, если бы реально её не нашёл. Как только пальцы дотронулись до этой точки, девушка тут же выгнулась в спине, закатываю глаза и вцепляямь ногтями в постельное белье, шипя через поджатые губы, кончив уже бессчетный раз. Аомине почти сразу припал своими губами к её клитору, надавливая на него языком и в это время активно работая двумя пальцами, что продолжали доставлять ей удовольствие, от чего та уже словно дьявол металась по кровати. Спустя какое-то время и молитвы девушки были услышаны, парень дал ей небольшой перерыв, понимая что она и вправду уже была без сил. Аккуратно устроив её на кровати, парень прикрыл её одеялом и улегся на её бедра, мягко поглаживая её живот, что сейчас буквально изнывал от интенсива. — Дайки, ты сам дьявол — Прошептала Охара, продолжая хватать воздух и переводя дыхание, уставившись в потолок своей комнаты. — Я ведь должен был сравняться со своей дьяволицей. — Мне кажется нам нельзя делать большие перерывы, — Конда закрыла глаза, запуская пальцы во влажные волосы парня, который лишь в недоумении приподнял на неё взгляд. — Почему? — Моё тело не выдерживает твоих взрывов, когда ты долго держишь весь пыл в себе. — Тогда мне нужно каждую ночь, чтобы ты была рядом, — Дайки приподнялся на локтях и довольно провёл кончиком языка по верхней губе, на которой все ещё оседала та сладость от девушки. — Если это намёк, чтобы начать жить вместе, то иди Сагу проси. Он точно тебя впустит. Только жить будешь в его комнате с Кисе на пару. — Хммм, — задумчиво протянул форвард Академии Тоо. — Тогда мы втроём отлично справимся, малыш. Охара схватила одну из подушек и ударила ею Дайки по голове. — Скажи это моей метке на шее, собственник херов, - прошипела Охара, но Аомине тут же затянул её в сладких и нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.