ID работы: 1035617

Выбора нет!

Гет
R
В процессе
13
автор
kikokimiko бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
"Фу, гадость какая!", - Мои драгоценные туфли теперь покрыты плотным слоем грязи, в которую я вступила. Кто же знал, что после вчерашнего дождя еще не все высохло, особенно в этой дыре. Теперь, когда я вытащила тоненькие каблучки из черной жижи, они больше не были тонкими. На них налипло куча грязи, которую я раньше никогда бы в жизни не начала сдирать, даже салфеткой, но теперь все изменилось. Без лишних нервов я достала из маленькой кожаной сумочки сухую салфетку и, прыгая на одной ноге, стала вытирать туфли. После это повторилось с другой ногой. От проделанной работы туфли чище не стали, теперь грязь была всего лишь размазана по их поверхности. - "Вот, черт!" Я бросила это занятие и пошла дальше, оставив все так, как есть. Дорога дальше была не лучше, но этого требовала работа, пришлось продолжить путь. Сегодня мне предстояло пройтись на ранчо одного известного бизнесмена, который по слухам издевался над животными. Мне следовало сделать фото и после все же дописать статью-разоблачение. Работала я журналистом в городской газете, и горела желанием разоблачать всех этих богатеньких толстосумов. Я ненавидела их всем своим нутром. Ненавидела то, как они себя ведут с другими, то, что они себе позволяют, то, как они относятся ко всему вокруг. Месяц я работала над этим разоблачением, сегодня моей целью было найти более весомые доказательства, чтобы редактор наконец поверил и разрешил выпустить статью. Передо мной была невзрачная ферма. Она действительно была большая, но вокруг все заросло травой, было очень грязно и повсюду валялись лепешки навоза. Главной задачей было пробраться внутрь здания и наконец получить компрометирующие фото. Строение пришлось обходить так, как я прошла к нему сзади. Пробиралась я сюда с автострады, где я оставила свой AUDI R8, чтобы не быть замеченной работниками. С дорожки пришлось сойти и продвигаться через высокую траву, которая доходила до пояса. - Ох... Вот попала! - в густой траве я совсем не заметила коровью лепешку, и вступила в нее. Вытирать туфли снова тут было крайне неудобно и пришлось двигаться дальше все ближе и ближе к стене. Приближаясь к углу здания, я не спешила выходить, прижалась к стене и выглянула из-за угла. Никого нет. Тяжелые железные ворота были слегка приоткрыты. Это действительно удача! Несколько дней я ломала голову, как проникнуть внутрь. Я нашла единственный выход - в моей сумочке покоилась массивная отвертка и молоток, которыми я отлично умела пользоваться. Именно этими предметами я надеялась вскрыть двери, но мне действительно повезло, что они отказались приоткрыты. Вероятно кто-то из сотрудников отошел куда-то и забыл их закрыть. Быстро я прошмыгнула внутрь. Меня встретил в первую очередь ужасный запах, от которого заслезились глаза. То, что я увидела дальше, меня мягко говоря шокировало. Вокруг было очень много коров и, несмотря на то, что помещение все же было разделено на отдельные секции для каждой особи, фермеры все равно умудрились запихнуть в каждую по несколько коров. Ощущение было такое, будто никто и никогда здесь не убирал: вокруг лежали горы навоза, которые ко всему прочему занимали тоже много места, и летали рои мух. Фотоаппарат лежал сверху всего остального барахла в моей сумочке и был наготове. Я быстро достала его, включила и даже сделала несколько кадров прежде чем услышала шум за спиной. Кто-то приближается к воротам. Ни колеблясь ни секунды я влетела в ближайшую секцию с животинками, чтоб работники не увидели меня тут и не вышвырнули, прежде чем я закончу работу. Коровок тут было две и теперь я действительно поняла насколько им тесно. Двигаться они могли с трудом, так как очень мешали друг другу. Люди, которых я слышала вошли внутрь. Мне же пришлось пригнуться, так как стены доставали только до груди. Оказаться посреди всей этой вони не было мечтой всей моей жизни, но все же гордость и радость переполняла меня. Сенсационная статья обеспечена! Фотоаппарат работал беззвучно и, я сделала пару снимков тут. - Ох... не могу здесь долго находиться... - я услышала низкий хриплый голос пожилого человека, у которого вероятно с обонянием все в порядке. - Нужно бросить им немного свежей соломы, иначе подохнут. - Я помогу тебе. С этим нужно быстрее покончить, хочу поскорее вернуться домой, - второй голос был мягче и бодрее, скорее всего и его обладатель моложе. Внезапно в секцию прямо у выхода сверху упала куча соломы и коровы, толкаясь, двинулись к ней. Все бы ничего, если бы при этом они не махали хвостами и не толкали меня. Никогда не думала, что это действительно такие сильные животные, второй раз получив удар хвостом я не устояла и, зажимая рот руками, чтоб не пискнуть, упала в коровьи какашки. "Жуть!!! Только этого не хватало!", - Все чего теперь хотелось - это смачно матюкнуться, а вот вставать я не спешила, ждала пока фермеры уйдут. Как только послышался удар закрывающихся ворот, я начала подниматься, сопя и кряхтя. Вся в этих самых какашках я попрощалась с коровками и вышла из секции, сделала еще несколько снимков с разных ракурсов и двинулась к выходу. Какого же было удивление, когда я обнаружила, что ворота закрыты. Пару раз безуспешно подергав и поразмыслив пару секунд, достала отвертку и молоток. Отвертка была действительно очень большая и массивная, установив ее в маленькую щелочку между дверьми, я пару раз шарахнула по ней молотком. Ничего. Пришлось повторять это снова и снова. Руки дрожали, начиналась паника. Ничего лучше чем повторять прежние действия в голову не приходило. Со всех силы, на какую я только была способна я наваливалась на преграду, но она не поддавалась. Я полезла в сумочку за телефоном. Благо сеть здесь была. Быстро набрав номер единственного человека, который в состоянии вскрыть чертов замок, прижала телефон к уху: - Слушаю. - Канкуро! Забери меня от сюда... - Темари? Что такое? Где ты? - Я на ферме Тамуры. Забери меня! Меня закрыли в здании, возьми что-нибудь, чтоб вскрыть этот чертов замок. - Ты поехала туда одна? Мы же это обсуждали... - Хватит... Просто забери меня отсюда, пожалуйста. - Выезжаю, - брат сбросил вызов. Сомневаться не приходилось, что через двадцать минут он будет здесь. И действительно, уже очень скоро Канкуро приехал и, в течении долгого времени колдовал над замком, но все же спас. Я хотела было кинуться ему на шею, но вовремя вспомнила, как выгляжу и пахну и не стала этого делать. - Спасибо тебе большое! Пойдем скорее отсюда, - мы быстро двинулись в сторону автострады, благо мыслили мы одинаково, так что машина Канкуро тоже стояла там. - Сестренка, от тебя жутко несет дерьмом. - Как умно, а то без тебя я не заметила. - Так, что ты там делала? - Я раздобыла фото, сегодня закончу статью и уже в следующем выпуске будет мое разоблачение Тамуры, - да, я грязная, ужасно пахнущая, но довольная проделанной работой, хотя глаза все же начинали слезиться от запаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.