ID работы: 1035617

Выбора нет!

Гет
R
В процессе
13
автор
kikokimiko бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Приехав домой, я моментально занялась своим внешним видом. В первую очередь приняла душ, а после занялась одеждой. Сначала ополоснула все водой, а после отправила в стиральную машинку. Также пришлось отмывать сидения в машине. Над своей дорогой сердцу машинкой я пыхтела долго, отмывала сидения лучшими чистящими средствами. Я очень любила свою AUDI, ее купил мне мой любимый папочка. Я холила-лелеяла ее, и водила всегда очень аккуратно. Только вот приступить к работе мне действительно не терпелось и, закончив стирание последствий моего приключения, я приступила к написанию статьи: "Два года назад японцы узнали о новом бизнесмене в сфере сельского хозяйства, Имиро Тамуре. Благодаря высокой продуктивности своего производства и малому количеству конкурентов, Тамура очень быстро добился успеха и стал предприимчивым миллионером. Имиро Тамура является владельцем многих ферм по всей территории страны. Спустя некоторое время он активно стал участвовать в торгах на фондовой бирже. Очень легко и быстро все достается бизнесмену, потому стало появляться множество слухов о деятельности Имиро. Нашей редакции были анонимно предоставлены фото с одной из таких ферм. На фото изображены условия содержания животных, а также в таких условиях работают люди. Соответственно мы можем утверждать, что Имиро Тамура нарушает также закон об условиях труда. Наша редакция жаждет призвать к ответу известного бизнесмена, и заставить его улучшить условия труда и содержания животных до стандарта Японии. (Фото прилагаются) http://www.baltinfo.ru/photo/new/9537.jpg" Я моментально отправила работу со всеми фотографиями редактору. Внутренняя я не хотела ждать ни минуты, она жаждала разоблачения, особенно после всего пережитого. Я прекрасно знала, что сегодня господин Миору даже не прочитает мою статью, не то, что не одобрит ее, так как уже совсем поздно. Эмоции бушевали внутри. Облегчение, радость и даже в какой-то мере наслаждение переполняли меня и я прекрасно понимала почему. Я наконец добилась успеха, ведь эта моя работа обречена на успех, по другому просто не может быть. Пустую статью господин Миору не пожелал одобрить, но теперь у него просто нету выбора. Фотографии - это в первую очередь компромат, да еще и на такого человека, а компромат - это значит, что рейтинги нашей газеты подскочат до небес, ведь мы первые. кто получил эту информацию. Размышляя о своем подвиге, я расстелила постель, но уснуть никак не получалось. Возбуждение переполняло меня изнутри, но все же усталость взяла свое и я погрузилась в сон. Проснулась я из-за света прямо в лицо. Пришлось открыть глаза. Это не было солнце или нечто подобное, просто вчера я забыла выключить ночник, собственно как и завести будильник. Теперь глянув на него, я подскочила и понеслась в ванную, приводить себя в порядок. Повезло, что проспала я не сильно и все еще успевала явиться на работу во время. Мне никогда не требовалось много времени на сборы и как правило я была пунктуальна, ведь с моей работой по-другому нельзя. Никто не ждет журналистов. Я одела бежевые хлопковые брюки, насыщено-синюю шифоновую блузу и черные туфли с острым носком на шпильке. Моя машинка уже ждала меня на улице, она никогда меня не подводила и сейчас не стала. В офис я приехала вовремя и сразу ввалилась в кабинет редактора: - Миору-сама, Вы уже смотрели мою статью? Вы должны ее посмотреть. - Нет, Темари, еще не смотрел, я только приехал на роботу. - Миору-сама, пожалуйста, посмотрите ее сейчас. - Ладно, Темари, иди работай. - Да, извините...- на этом я сдалась и пошла в свою секцию в офисе. Там меня ожидала сегодняшняя пресса и удобное кресло. Я села и принялась разбирать почту, но в итоге я бросила это занятие, потому что постоянно смотрела на своего шефа через стену из стекла и ждала пока он позовет меня к себе. К сожалению, этого не происходило, Миору-сама читал что-то, но похоже не мою статью. Я закипала. От моих чувств меня отвлекла моя коллега и подруга, Хината Хьюго. Было странно, что она опоздала на роботу, эта девушка никогда не опаздывала. - Хината, ты никогда не опаздываешь...- я заглянула в ее отсек. - Знаю...- запыхавшимся голосом сказала она,- Я попала в жуткую пробку...- Хьюга села за стол и начала раскладывать вещи. - Тебе нужно перестать ездить на общественном транспорте,- мой голос звучал с неодобрением, я знала, что Хината вполне может позволить себе машину, но она упорно не замечала всех неудобств связанных с общественным транспортом. - И на чем я тогда буду добираться до работы? - Тебе нужна машина,- теперь я капитан очевидность,- Сколько ты будешь игнорировать это? - Хината встала и прошла в мою секцию. - Темари, ты же знаешь, что я не могу сесть за эту штуковину! Она меня пугает,- ну вот, всегда она так говорит. Много раз я предлагала позаниматься, но каждый раз она нахально сбегала. - Ты даже не пробуешь побороть свой страх. Сколько бы раз мы не пробовали, ты постоянно сбегаешь,- слышался упрек в моем голосе, но в то же время я старалась быть снисходительнее. - Я ведь уже извинялась, Темари,- Хината действительно выглядела так будь-то ей было жаль, в этом невозможно было сомневаться. Она всегда была очень искренней,- Как твоя работа? - Закончена,- мои руки сжались в кулаки от волнения. - Серьезно?- Хината чуть было не выронила из рук ручку от удивления. - Мда... Вчера побывала в куче дерьма в прямом смысле слова, но все же добыла фото,- я скривилась от воспоминаний вчерашнего вечера,- Думаешь, он одобрит?- я кивнула на шефа. - Конечно, это ведь сенсация, у него просто нету выбора. Прости, мне нужно работать,- Хьюго вернулась к себе. - Да, мне тоже...- я снова взялась за почту, но ничего не получалось, я никак не могла сосредоточиться, мысли постоянно улетали в сторону моей статьи. Мои метания продолжались еще около полу час, пока господин Миору не подозвал меня к себе. На ватных ногах я пошла к его кабинету. Перед тем, как войти, я сделала глубокий вдох: - Темари, твоя статья потрясающая, а главное у нас есть доказательства. - Значит статья идет в печать? - Да. Ты - молодец, хорошо поработала. Даже не представляю каких усилий тебе стоило добыть эти фото. - Вам действительно лучше не представлять... хм, извините, я пойду работать... - Да, продолжай в том же духе. Я вышла из кабинета шефа и почувствовала облегчение. Это мой успех, мой первый успех. Я сделала это не смотря на все, я сделала все сама. Следующая газета выйдет на следующей неделе и в ней будет моя статья. Возможно даже на первой странице. Теперь можно было и поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.