ID работы: 1035617

Выбора нет!

Гет
R
В процессе
13
автор
kikokimiko бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я чувствовала, как сильно бьется мое сердце от волнения. Но у меня все получилось, похоже я почти получила работу. Все, что теперь мне было нужно - отдых, потому что все происходящее истощило меня. Квартира Темари: http://s020.radikal.ru/i709/1312/5f/45ee7da65d0f.jpg http://i016.radikal.ru/1312/42/d4d2f1aa4912.jpg Я вернулась домой. Не наклоняясь, я скинула с себя туфли и сразу направилась в спальню. Все нервные потрясения очень выматывают и я намеревалась сразу лечь спать, но не вышло, потому после написания статьи я оставила в комнате жуткий бардак. Всегда так происходило, когда я писала свои статьи. Я перебирала всегда все возможные варианты на бумаге и отбрасывала все, что не нужно, просто на пол. Поэтому сейчас на полу спальни был настоящий хаос из нескольких десятков смятых или порванных бумажек. О-о-о... Что за день? Теперь еще и уборка предстоит... А я так хочу спать...- в подтверждение этого я зевнула. Приступать прямо сейчас я не хотела. Первым делом я зашторила окна и начала стягивать с себя всю одежду. Ее я сложила на спинке стула, натянула на себя свой домашний вельветовый костюм. Я принялась на уборку раскиданных бумажек. Это заняло не много времени, но я потратила последние силы. После того как в комнате стало чисто, я включила телевизор и уселась перед ним на ковер. Усталость одолевала меня и клонило в сон. По телевизору крутили всякую фигню и усталость победила. Я даже не успела забраться в постель - я уснула, облокотившись на постель с пультом в руке. На тумбочке возле постели стоял мой будильник, который постоянно был заведен на одно и тоже время - семь часов утра. Вот и сегодня он зазвонил и заставил меня проснуться. От того, что я спала сидя всю ночь, все мышцы и кости ломило, все тело болело и подняться было достаточно трудно. Вот черт! Как я умудрилась даже не добраться до постели... В первую очередь я пошла и посмотрела в зеркало. Выглядела я достаточно помято: все волосы были спутаны и из-за неудобной позы по всему телу были метки от заломов на одежде. Собираться пришлось как можно быстрее, но все равно это заняло много времени. По своей натуре я была не очень быстрой в этом деле. Костюм Темари: http://s018.radikal.ru/i509/1312/ea/38970290e137.jpg Вчера Шикамару Нара не сказал во сколько именно мне нужно быть у него в офисе, именно поэтому я не очень торопилась. К зданию компании я прибыла в девять. На подземную парковку я все еще не могла въехать, потому что официально еще не работала на фирму Шикамару Нара. Машинку пришлось оставить просто под зданием. Как и вчера, я снова поднялась на семнадцатый этаж и снова столкнулась с тем самым охранником: - Здравствуйте,- в этот раз я решила, что буду вежлива с парнем, ведь все же вчера он выполнял свою работу,- Я снова пришла к Шикамару Нара. - Здравствуйте, мисс Сабаку но Темари. Господин Нара уже ждет Вас в своем кабинете. - Спасибо,- я не помнила, куда идти, хотя была здесь вчера,- Куда мне идти? - Кабинет номер 717 в том направлении,- мужчина указал рукой в нужном направлении по коридору. - Спасибо,- я направилась в указанном направлении. Найти кабинет главы компании было очень легко - он оказался прямо по коридору. Я постучала в дверь с табличкой №717 и услышала ответный голос: - Входите,- я последовала указанию,- Здравствуйте, Темари-сама,- здесь уже не было такого же беспорядка как и вчера, видимо здесь поработали уборщики. - Здравствуйте, Шикамару-сама. Я пришла, как вы вчера мне сказали. - Темари-сама, я бы хотела поговорить с Вами немного и после мы подпишем вот этот контракт,- Шикамару подвинул бумаги к ближнему ко мне краю стола и указал рукой на кресло напротив его большого дубового черного стола. - С удовольствием,- я села на предложенное место. - Темари-сама, я привык знать все о своих работниках, но я забочусь о них в замен. Итак, я хотел бы попросить Вас рассказать что-нибудь о себе, на Ваше усмотрение, Темари-сама - Хорошо,- сначала я немного замялась, потому что не знала что рассказывать,- Как я уже говорила мне 25 лет и родилась я в обычной семье. У меня есть старший и младший братья и отец, но моя мама погибла при родах моего младшего брата... - Мне жаль... - Все нормально, Вам не нужно волноваться об этом. Сейчас я живу одна, потому что вся моя семья живет в Осааке, а мой отец - успешный бизнесмен и братья живут и работают с ним. - Почему же Вы тогда здесь? - Я не хочу жить за счет своего отца, поэтому работала пока училась и сейчас хочу найти что-то более серьезное. - Вы хотите независимости от отца?- господин Шикамару придвинулся немного ближе. - Именно,- похоже мой будущий работодатель был доволен,- Простите, но я не знаю, что еще сказать... - Темари-сама, я думаю этого достаточно. Большое спасибо Вам за честность,- Шикамару снова облокотился на спинку кресла,- На контракте уже есть моя подпись, Вам нужно только поставить свою. - Я хотела бы сначала прочитать контракт. - Пожалуйста. Вы можете сделать это здесь. Вы можете использовать столько времени, сколько Вам потребуется. Я взяла контракт и начала его изучать до мельчайших подробностей, но все, что я узнала в последствии - это самый обычный, я бы сказала стандартный, контракт о приеме на работу. Ничего особенного в нем не было, такие я уже видела и подписывала раньше. Поэтому я достала свою собственную ручку и подписала документ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.