ID работы: 1035617

Выбора нет!

Гет
R
В процессе
13
автор
kikokimiko бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я быстро покинула офис, мне не нравилось сегодняшнее настроение Хинаты и я моментально воспользовалась возможностью смыться от нее. Пришлось забрать с собой все документы. На подземной парковке я забралась в свою машинку и, на соседнем сидении разложила документы. В документах был адрес компании по недвижимости и я поехала туда. Офис оказался в большом небоскребе. Вот это по-истине великолепный вид, заставляющий думать о том, насколько велика и влиятельна компания. В последний раз я взглянула на документы, намереваясь как можно больше запомнить. Железное правило - не брать с собой ничего, что может тебя выдать, именно поэтому документы нужно оставить здесь. В итоге, пришлось все же идти, офис компании находиться на семнадцатом этаже. Я поднялась туда и на выходе из лифта был пропускной пункт компании. Все это очень серьезно, это же всего лишь недвижимость. Я подошла к мужчине-охраннику: - Здравствуйте, я бы хотела поговорить с вашим шефом, по поводу работы. - Прошу прощения мадам, но это невозможно. - Мисс... - Прошу прощения. - Что можно сделать, чтоб состоялась встреча? - я немного наклонилась вперед, чтоб продемонстрировать всю свою женственность. - Я не могу Вам с этим помочь, прошу прощения, мисс. - Вы... - я уже хотела предлождить охраннику что-то в замен, но меня грубо кто-то прервал - Шиен, все в порядке? Кто эта юная леди? - я обернулась и увидела Шикамару Нара собственной персоной. Я узнала его только благодаря фото в досье в моей машине. - Все в порядке, сер. Леди просит о встрече с Вами по поводу работы, но вы давали распоряжение не пускать к Вам никого, - мужчина был непоколедим, он стоял с каменным лицом и прямо отвечал на заданные вопросы. - Думаю, я могу найти пару минут для мисс... - Сабаку но Темари, - в ответ Нара обаятельно улыбнулся - Следуйте за мной, - Шикамару Нара двинулся в один из коридоров и я пошла за ним, охранник больше не пытался остановить меня. Спустя несколько поворотов, мы оказались перед дубовой дверью с табличкой, на которой написано "Шеф- Шикамару Нара". Мой будущий, как я надеялсь, шеф открыл дверь ключом и впустил меня первую. В кабинете было просторно, в центре стоял большой стол, на котором был жуткий беспорядок, у стен стояло много книжных шкофов, которые тоже не отличались порядком. - Прошу прощения за беспорядок, - Нара прошел и сел за стол. - Так, о какой работе Вы хотели поговорить? - Я хотела поговорить насчет работы риелтора. Насколько я знаю, у Вас есть вакансии. - Есть. Вы готовы к собеседованию прямо сейчас? - Да. - Сколько Вам лет? - Двадцать пять. - У Вас есть опыт работы риелтором? - Нет, но у меня есть журналистское образование, думаю я могу убеждать людей покупать жилье. - Хорошо. Зачем Вам эта работа? - впервые Шикамару поднял глаза и посмотрел на меня. Он был серьезный. - Я бы хотела попробовать что-то в этом роде, работать с людьми и еще мне нужна работа, мне просто нужна работа. - Хорошо, думаю, Вы нам подходите. Я оставлю распоряжения охране и Вам нужно будет занести мне свои документы. Завтра мы поговорим о том, когда Вы сможете начать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.