ID работы: 10356177

Турнир Трех Волшебников 2.0

Фемслэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 89 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава II. Что происходит?

Настройки текста
- Ты! Гермиона оттолкнула темную ведьму и отступила на два шага, выхватывая палочку и зажигая свечи. Свет вспыхнул, осветив уютную гостиную с камином, диваном, двумя креслами и небольшим книжным шкафом. - Ты! - Гермиона убрала палочку и взглянула на Беллатрикс. - Ты не написала мне ни строчки, ты не отвечала на мои сообщения, ты меня игнорировала все эти месяцы… Что ты тут делаешь?! - А зачем? Простота вопроса и невинный взгляд Блэк. Искренне невинный — смутили девушку. Но она быстро оправилась: - Ты издеваешься? - выкрикнула она, - так не делается! - Не понимаю, что ты имеешь в виду… - После всего, что между нами было… Или это было… - … прекрасно. Но я до сих пор не понимаю. - Ты невыносима! Гермиона отвернулась и закрыла лицо руками. Ожидание и переживания этих месяцев нахлынули, все эти ночи, когда она думала о Беллатрикс, задавалась вопросом, как она там… Даже в лагере повстанцев в Коста-Рике, на земляном полу… Все ее мысли были о темной ведьме. И почему она не отвечает. Злые слезы потекли по щекам. - Послушай. Я, правда, не понимаю, - Беллатрикс коснулась ее плеча. Гермиона вздрогнула, но не отстранилась. Она повернулась и встретила вопросительный взгляд. - Ты серьезно? Ты знаешь, где я была? Что со мной было? Меня почти пытали… опять. И все это время я переживала о том, где ты. - Почему? - Почему? Ты еще спрашиваешь? Я не знала, что с тобой, не знала, жива ли ты. - Если бы я умерла, ты бы узнала по метке Волдеморта в небе, ты забыла, что я крестраж? - Нет! Но… так нельзя! - Почему? - Мерлиновы яйца! Сиськи Морганы! Ты издеваешься! - У тебя есть выпивка? Грейнджер отрицательно мотнула головой. Она не пьет на работе. - Присядь. Я сейчас, - Блэк заботливо усадила девушку на диван и скрылась за дверью. Через пару секунд перед ней появилась бутылка огневиски и пара стаканов. Беллатрикс села рядом, взяла стакан и подала его Гермионе. Девушка взяла его дрожащими пальцами. - А теперь объясни, - потребовала Блэк. Гермиона вздохнула и отвела взгляд. - Я не знаю, с чего начать. Ты, видимо, действительно не понимаешь. Просто… когда люди так, как мы, проводят время вместе, это предполагает, что они как-то связаны… что они хотят чего-то помимо отличного секса и времени в постели. Говорить друг с другом. Рассказывать, что они чувствуют. Как прошел день… - Ты хочешь, чтобы я гоняла сову, чтобы рассказать, как третьекурсник сегодня от страха превратил палочку соседа в пирожное и съел? Как первокурсник при виде боггарта зарылся лицом в мою юбку с криком «мама»? Как старшекурсники в наказание чистили стойло гиппогрифа? - Ну хотя бы. Мне это было бы интересно. Это интересно, потому что ты рассказываешь об этом. - То есть если бы это рассказывала Минерва, это не было бы интересно? - Ну вот опять. Нет! Я не спала с Макгонагалл! И никогда… - Хм, а это мысль, - Беллатрикс впервые за весь вечер усмехнулась. - Даже не смей, - Гермиона густо покраснела. - Да ладно! Что я вижу? - Не смей переводить стрелки. Мы говорим о тебе. - Так, я поняла, ты хочешь больше разговаривать со мной потому что это я. Сколько сов в неделю я должна тебе отправлять? Гермиона вздохнула. Нет, она издевается. Беллатрикс протянула руку и положила на ладонь девушки: - Послушай. Все, что было между нами — это было прекрасно. И я хочу продолжения. Иначе меня бы тут не было. Но я не знаю, что делать… - Беллатрикс Блэк, это называется отношениями. - Ты… хочешь отношений… со мной? - Видимо, да. - У меня никогда не было отношений. - Но ты была заму… - Не продолжай. Договорной брак, который таковым никогда не был. Просто объясни, чего ты хочешь? Гермиона задумалась, подбирая слова. Она сама не специалист по отношениям, большая часть ее знаний была почерпнута из маггловских книжек, но насколько им можно доверять? Как человек, у которого не было отношений, может объяснить другому человеку без опыта отношений, что это такое? И откуда вообще это желание отношений, если ты не знаешь, что это такое? Гермиона вновь вздохнула и повернулась к Блэк. - Знаешь, в Румынии я как-то сидела на балконе и смотрела на закат. - И? - И я хотела, чтобы в этот момент ты была со мной и тоже видела это. Закат был красивый. - Как когда небо сиреневое, у земли ярко красное и такой переход между ними, а солнце еще яркое и слепит, а потом мутнеет и скрывается за горизонтом? Гермиона кивнула. Беллатрикс потянулась к девушке и коснулась губами ее щеки: «Кажется, я начинаю понимать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.