ID работы: 10356185

Дневники Затишья

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 551 Отзывы 119 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Изуна впервые назвал меня по имени. И это было не преувеличение. Это и правда был первый раз. До этого он достаточно фамильярно обращался ко мне вторым именем Клана, демонстративно обезличивая меня до рядового бойца, с которым сталкивался в бою.       Однако теперь я видел причину. Несмотря на все своё вызывающее поведение, он стеснялся меня. Тотально. Скрывал это за высокомерным «Сенджу», а сам не мог произнести мое имя. И даже на «вы» перешёл от глубины чувства.       Это однозначно была победа. Я был доволен. Но одновременно с этим это было плохо. Мне настолько нравилось это чувство, что я мог сорваться снова на какие-нибудь глупости.       Наблюдал все ещё стоящего над душой полуголого Учиха. Думал. Тот явно ещё что-то хотел говорить, но молчал. И спасибо!       Я мелко покивал, молча подводя итог беседы, и поспешил встать и выйти из комнаты.       Рядом со входной стеной была небольшая дверка, ведущая в умывальни. Мне удалось успеть молча выйти до того как Изуна очнулся. Оставив таким образом последнее слово за собой.       Я хотел умыться…       Мне надо было остыть.       В этой комнатке было холодно. И вода в кадках была ледяная. То что надо. Плеснул ладонями в лицо обжигающую воду, ощущая как неистово горячо оно было. Умылся ещё несколько раз, зачесал пальцами падающие в глаза волосы, так же смачивая их холодными каплями, что оставались на руках. В неярком свете видел в зеркало, как холодная вода раздразнила кожу. М-да, вид у меня был ещё менее уравновешенный, чем до этого…       Сдаться.       Мог ли я? Зачем это мне? Что я получу?       Пока что я получал только слабости. Необъективность в бою, колебания в принятии решений, занятый распутными образами мозг. Вместо того, чтобы думать о том, что происходит в этом горном селении, я думал о нем…       Стоял, отсеивая подобные мысли от трезвых, остывал.       Я все ещё был измотан дорогой. А подкреп брата только проблем пока подкидывал, а не решений. Можно было, конечно, подумать, как со способностями Учиха получить преимуществ и разобраться поскорее с налетчиками. Мысль звучала как план.       Я ещё немного повертел примерные планы действий и, достаточно остыв, решил вернуться. Надеялся, что Изуна как минимум оделся… А как максимум — не разделся совсем.       Вернувшись в комнату я застал интересное зрелище. Это было вообще не то, чего я ждал.       Учиха во всю тискал мой воротник, устроившись у теперь сильнее горящего очага. Грелся. Нет, чтоб одеться….        Не дай бог спалит его.       — Это ещё что такое?       Изуна с каким-то гипнотическим удовольствием теребил мех, запустив глубоко пальцы. Я подошёл ближе с намерением отобрать свою одежду. Я ж, в конце концов, его вещи не трогаю. Что это ещё началось. В холодное время от этого воротника была неслабая польза.       — Положи, где взял. Сейчас же ….       — А не то что? — он отворачивался, не желая подпускать меня, и отдавать мне мою же вещь.       — Выпорю, — пригрозил я.       Понял только потом, как дурацки звучала угроза. Он же мне не младший брат, которого отлупив можно было чему-то научить…       Но эффект был противоположным.       — Давай, — он сидя полубоком заинтересованно повернулся ко мне, в ожидании наказания. Провоцировал. Улыбался.       Засранец мелкий. О чем он подумал? Он специально выворачивал смысл слов наизнанку. То разденется, то воротник свистнет… Казалось, у него все мысли были о том, как меня вывести из равновесия и забраться ко мне в постель. Нужно бы помедитировать.       И тут белый мех как-то странно зашевелился.       У Изуны на руках сидел большой белый кот, которого тот тискал без зазрения совести. Кот.       Я и правда параноик.       Все-таки был ещё на взводе.       — Я поддал огня и в комнате стало теплее. Вот и гость пришёл погреться, — он продолжал мять огромный белоснежный меховой ком, а тот был и рад, утыкаясь головой то в колено, то в живот. — Кто тут белый, кто пушистый, — его тон, которым он общался с животиной, был до нелепого смешным.       Хорошо.       Да.       Это было мило.       Я сдался и признался, наблюдая то, как он сюсюкается с мурчащей кучей меха. Я смотрел на них, откровенно расслабляя взгляд на таком зрелище. То, как пушистое животное касалось голого тела было… Было… Я начинал оттаивать и подолгу залипать, наблюдая эту картину…       — Постой, а откуда он пришёл? — меня спохватила одна деталь, выдернув из спокойного созерцания.       Изуна кивнул себе за спину, туда, где была спальня.       — Все двери были закрыты, когда мы пришли. Он не мог сюда войти сам…       Я подхватил клинок, что лежал рядом с Учиха, и метнулся в комнату.       Все это было плохо. Кот попал сюда пока я был в банной комнате. Значит его пустил сюда непрошеный гость…. А значит у нас посетители…       В дальней комнате было пусто и темно. Осмотрел все и увидел створку стены, что была приоткрыта на какие-то жалкие десять сантиметров. Но этого было достаточно, чтобы я тут же запустил сканирование по всему дому и окрестностям.        Сука! Помимо наших очагов чакры в доме было ещё четверо. И они сейчас здесь!       Я в два прыжка вернулся в зал почти в тот момент, когда от стен словно призраки стали отделяться силуэты нападающих, держащих оружие на изготовку.       Изуна сидел ко мне спиной, но я чувствовал, как он ощерился, на появление странных нападающих.       Сегодня мы точно не будем спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.