ID работы: 10356185

Дневники Затишья

Слэш
NC-17
В процессе
374
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 551 Отзывы 119 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Что я знал о неловкости?       Вся моя жизнь была полна унижения и противостояний. Вписываться своей головой за братьев перед отцом, сжимать зубы и не позволять ему ломать себя только потому, что выродком уродился, терпеть наказания. Терпеть косые взгляды. Эти все чувства были сильнее стыда. Стоять под плетями в одних трусах посреди двора выбьет все стеснение. Боль выдавит любые другие мысли. И даже то, что девушки из клана, с которыми мы росли вместе видели все это не стесняло меня.       Смущался ли я? Конечно.       Бабка Канне, что лечила меня позволяла и другим девицам тренироваться на мне, заживляя ожоги от кнута, розг, или боевые раны.       С детства меня перелапали все целители клана. Но все то было поверхностное неудобство.       В это утро я понял, что такой неловкости и стыда, что накрыли меня с пробуждением, я никогда не почувствую.       И причиной был бесящий меня все больше и больше Учиха!       Те мысли, что посетили меня на мгновение ночью были навеяны покровом тьмы, где любые мысли кажутся не такими постыдными, как при дневном свете. Я думал, что не так уж и отвратителен мне этот субъект, за что тут же получил от сонного Изуны между ног.       Это отрезвило.       Но прояснилось, увы, только в голове.       Разлепив глаза на утро, я обнаружил позорный утренний стояк. И все бы было не так критично, если бы я не обнимал лежащего на боку Учиха, подминая под себя как что-то удобное.       В которого и упирался.       С мгновение я молился, чтобы тот еще спал. По попыткам разбудить его ночью уяснил, что если он спит, то никакой ордой не разбудить, и можно делать, что вздумается. Может если так, я успею встать и выйти в соседнюю комнату…       — И я рад тебя видеть, - совсем не сонно ответил Изуна из-под моей руки.       Я подорвался как ошпаренный, в спешке стараясь убрать руку от него. Все ещё держал одеяло поверх себя, прикрывая позор.       Изуна не хуже кота вывернулся, потягиваясь. Поворачивался в мою сторону.       — Не красней ты так, - усмехнулся он. - Если хочешь, я могу помочь тебе с этим…       — Отвали, - отрезал я, встал и решительно двинулся к единственной комнате, где можно было отдышаться.       Ходить с таким явлением в штанах было некомфортно. А быстро ходить - очень некомфортно.       Такого стыда даже в детстве со мной не случалось…       Со злостью хлопнул створкой у себя за спиной.       Наличие под боком тёплого голого тела делало все мои попытки абстрагироваться от его влияния пустым звуком.       С девчонками такое было естественно, и в своё время мы с братом имели некий удачный опыт. Но я не замечал за собой ничего подобного ранее, посещая купальни с братом или в общей раздевалке. Меня не трогали мужские образы!       Но этот Учиха!       Этот тип своим присутствием, как навязчивая идея, будил во мне все эти ненужные рефлексы, которые я предпочитал держать под контролем. Занимал мое внимание целиком и полностью.       Я разделся и, не долго думая, встал на холодный каменный пол и вылил на себя ушат ледяной воды. Я буду обливаться до тех пор, пока меня не отпустит!       — Ты чего на меня так взъелся? Как будто я виноват, - раздалось из-за двери…       — Так это ты и виноват! - гаркнул я.       И если понадобится, я печатями вызову сюда целое озеро.       — Ну так давай помогу…       — Отвяжись, Учиха, или я за себя не ручаюсь… - меня колотил холод и гнев почти на равных.       Я злился. И на себя, за то что позволил себе угодить в такую ловушку и так глупо попасться на стыдном, и на него, что изводил меня, не желая отстать.       — Тобирама-сама. Оставьте мне тоже воды умыться… - под дверью раздалось неуверенное нытьё, - пожалуйста.       Я выдохнул через нос, выдыхая воздух с силой. Гонял по телу чакру, стараясь согреться от ледяной воды. И подавить утренний стояк, ведь даже передергивать я в этот раз не собирался. Из вредности.       Это его почтительное обращение, и уважительная концовка… и интонация. Я махом опрокинул на себя ещё тазик воды.       Так закаляется сталь… Если я переживу это задание с Изуной, мне больше ничего не будет страшно. Ни с кем. Ни с гейшами феодала, ни с полком портовых шлюх… Ни идиот Мадара, ни брат с ебанцой не выведут меня из себя.       Выдержка и самообладание...       В сумме мне понадобилось минут пятнадцать, чтобы успокоиться и физически и эмоционально. Я смог одеться и выйти спокойно в комнату, где молча ждал Изуна, уже одетый и возле закипающего чайника чая.       Увидев, я не выпорол его, как шкодливого шкета.       Я не избил его, как бесящего меня до кончиков пальцев Учиха.       Я не разбил о его голову чайник с кипятком и даже не разнёс эту хижину.       Я не выдрал его, как шлюху.       Я - молодец.       Прошёл к своим вещам и экипировке и принялся натягивать молча вещи.       — А как же завтрак? - спросил он, собирая губы бантиком.       Пятью минутами раньше я бы ему их разбил, но сейчас видел лишь привычку впячивать губу и желание сгладить острые углы.       — Вот и займись им, - бросил я, надевая на плечи стальные манжеты поверх утеплённой куртки.       Я надеялся, что он именно так и поступит… Но вопреки всему, он спокойно залил кипятком очаг, и тоже принялся одеваться.       Вот и поговорили.

***

      Вчерашнее нападение частично прояснило ситуацию, и сегодня я собирался покончить с этим мутным делом и двинуть обратно в деревню.       Быстрее бы тут все сделать.       И да, одной из причин был Изуна Учиха, круглосуточное присутствие которого меня тяготило.       Я вышел через дальнюю дверь, осматривая в утренней дымке лес и вчерашний ландшафт, вспоминая, куда бросился бежать последний визитёр.       — И куда двинем? - он снова нацепил на себя этот смешной тулуп. И даже меч и нож подмышкой не делали его образ меховой игрушки опасным.       — Я двину за вчерашним убегающим, а ты можешь делать, что хочешь.       Я присел, трогая землю через слой слежавшегося снега, сканировал ещё раз округу и горы. Нашёл очаг того, кто вчера убегал, и ещё несколько сигнатур в том же районе. Сложил печать и рядом возникли четыре клона. Сегодня мне может понадобится мощь, поэтому решил не перебарщивать с числом копий.       — Ого, - плюшевый Учиха, хлопал глазами на стоящих вокруг меня.       Я нервно и устало выдохнул. Даже гадать не надо, о чем он сейчас думал.       Вообще, я откровенно был не прав, пуская по боку такую мощную поддержку, как Шаринган Учиха. Командная работа, которую я требовал от своих бойцов у меня сегодня была где-то на дне колодца, вместе с доверием и выдержкой. Но сейчас он меня отвлекал куда больше. Поддержка клонов будет надежнее.       — Не лезь под руку, - велел я.       На что Изуна брезгливо скривился, ничего не ответив.       Сейчас я переместился к печатям по округе, проводя разведку. Прыгнул в том числе и туда, куда пришлось сложить трупы напавших. Мне нужно было осмотреть их. В холодном лесу с ними ничего не сталось бы. Я собирался идти четко туда, куда вчера заманивали меня в ловушку. Прийти, убить и идти домой.       Не особо заботясь об Учиха и что он будет делать, прыгнул в направлении гор, и пошёл на очаг, что был ближе по пути. Судя по форме и интенсивности, чакра боевая, значит точно не местный на охоте, а значит разведчик.       Я заходил с подветренной стороны, стараясь не сильно мелькать между деревьями, и когда до точки оставалось чуть больше пятидесяти метров, кинул кунай, и в момент когда тот пролетал над затаившимся шпионом, использовал технику Бога грома, оказавшись прямиком у прячущегося за спиной.       — Здорова, - не церемонясь от души приложил его кулаком по лицу.       Убивать или не убивать?        Наверное, удобнее будет получить сведения от пленного и затем тихо вырезать остальных. Звучало как план.       Я вытащил бесчувственное тело к дереву из его укрытия, которым служили сложённые хитро валуны. Присел рядом, рассматривал шиноби и, не найдя причин жалеть, наотмашь дал пощечину.       — Давай, открывай глаза…       Пойманный пускал слюну, еле шевелясь. Я замахнулся ещё раз.       — Ты его так убьешь раньше, чем он очнётся, - прогундел рядом Изуна.       Подкрасться незаметно у него были шансы, если бы от него за милю не несло карамельками. Чакру свою он разумно подавил.       — Потерпит.       — Давай я Шаринганом?       Я не ответил, просто влепил пленному ещё раз по лицу. Он застонал, хлопая ртом как рыба на суше, шевелил челюстью, кидал на меня гневней взгляд.       — Ну вот, а ты говорил, что убью…. - я встал обратно ровно перед пойманным. - Выкладывай, кто, зачем, сколько людей на базе.       — Умри и узнаёшь, - зло выплюнул тот, и я без промедления поставил ногу в сапоге ему на лицо, придавил.       — Ещё раз спрашиваю просто так, а потом будут пытки. А так как я пытать не особо умею, будет все неумело и больно. - Надавил сильнее на щеку, куда ударил. - Кто приказал убить? Почему больше никого не прислали?       — Убьешь меня и твой клан точно вырежут под корень, - захрипел под ботинком. - Ссаный Сенджу… все думали, что ты сдох в ущелье вместе со своей шл...        Я с силой двинул носком сапога в открыл рот, выбивая зубы. Изуна присел рядом на корточки, сбоку. Блаженно наблюдал.       — Оу, со мной в бою ты был намного учтивее, - прокомментировал, смотря как шиноби заливался кровью, плевал выбитыми зубами и мычал, с носком сапога во рту. Драл пальцами меня по голенищу.       Я фыркнул.       — Кажется, он что-то сказать хочет, вытащи.       Я сместил стопу не плечо.       — Глебаный Сендзу! Вас всех полезут!!...Учиха вас узе пости добили! Млази!       Я чуть привстал и с силой топнул по ключице. Услышал хруст и крики.       — Да ты сегодня прям псих какой-то, - задумчиво протянул Изуна.       — Кто же в этом виноват? - не удержавшись, язвительно спросил. С момента пробуждения я наконец посмотрел ему в глаза. Чувствовал, как на замерзшем лице у самого дёргалась нервно щека, глядя на Учиха.       Пленный тихо скулил под моим сапогом.       — Хочешь сказать я виноват, что у тебя как у подростка по утрам стоит? - слегка изумился плюшевый.       — А кто ж ещё? Ты отвлекаешь меня…       — Так не отвлекайся сам, - он приглашающее махнул рукой на шиноби. - Пожалуйста, работай. Я разве мешаю….       — Вот значит как. А кто вчера раздевался передо мной?       — Да тебя походу и не зацепило... Это и был ответ на мой вопрос?       — Вот именно, не зацепило. И поэтому ты решил под одеялом потереться об меня, чтоб наверняка, да?       — Я тупо замерз…       — Ты мог бы одеться и сидеть караулить дальше. - Я откровенно выливал скопившиеся эмоции. - Потом бы разбудил и поменялись бы, не?       — Сенджу, блин! Я за тобой двое суток тащился без передышки! Не думаешь, что я тоже устал? Сам бы посидел с тем же успехом...       — У тебя ещё была чакра, в отличии от меня.       — Ты сейчас реально предъявляешь мне после того, как я вчера твою шкуру безчакровую спас? - Изуна тоже уже явственно злился, хмурил брови. И даже сидя на корточках возле пленного умудрялся скандалить.       — Кто ещё чью шкуру спас, не забывай, да, - ткнул пальцем в него. - Пер тебя на руках…       — Так бросил бы! Чего растерялся? Одним Учиха больше, одним меньше! - в чувствах воскликнул Изуна. - Подумаешь!       — Вот надо было бросить….       — Так это Уциха? - хрипло раздалось из-под сапога.       И я и Изуна обратили внимание на притихшего пойманного шиноби, который несмотря на разбитое лицо и сломанную кость на плече, с интересном наблюдал нашу перепалку.       — Ссолитель как женатая пала, - плюя кровью, ржал он.       — Ни в жизни, - скривился я.       — Ещё нет, - одновременно со мной вставил Изуна. И похабно закусил нижнюю губу, лыбился во весь рот, радуясь что ответил поперёк.       В это мгновение до меня дошёл слабый сигнал от других моих копий о том, что они нашли базу и всех зачинщиков этой мутной истории. Пытать дальше пойманного было без смысла.       Я вытащил клинок и без размаха вставил в насмехающиеся тело под ногой, проводя меч между рёбер, пронзая сердечную мышцу.       — Это ты его так, потому что он нас женатой парой назвал?       — Тебя тоже проткнуть? - угрожающе спросил я, бросая косой взгляд на все ещё тупо улыбающегося Изуну. Вытащил клинок, и размахом смахнул кровь с лезвия, оставляя на снегу ровную алую полосу.       Пожалуй, хорошо что свидетелей этой перепалки не будет…       Ответа Изуны я не услышал, так как мой оригинал уже нашёл зачинщика всего этого дерьма.       С дымкой, что осталась после исчезновения клона там в лесу, ко мне пришли и воспоминания с выяснением отношений...       Я стоял у входа в пещеру, где засели вчерашние наши гости.       Знал уже, что это был небольшой враждебный клан с техниками управлениями тенями. Отбитый народ, любящие похищать людей из чужих кланов и есть их, в надежде получить толику мощи.       И я, кажется пользовался у них особенным успехом.       Пожалуй, тут без Учиха не обойтись. Я сосредоточил чакру и сложил призывающую печать. Рядом тут же появился Изуна, непонимающе моргая по сторонам.       — Это все печать на заднице?       — Да, это все печать на заднице, - смиренно подтвердил я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.