ID работы: 10356501

Номер восемь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Ты спустилась в гостиную и увидела всех. Все сидели за круглым столом. В: ну наконец-то... Т/и: всмысле? Д: мы решили поиграть в карты на желание и отправили пятого за тобой. Т/и: нас же 8 человек, а карт мало... К: дак мы по камандам) и ты кажется с пятым) - он широко улыбнулся трезвой улыбкой. Т/и: только не он! Можно мне с кем нибудь другим с Беном или Элиссон например? Э: давай в следующий раз) ты только не обижайся) Ты закатила глаза и села. Вот спустился пятый и сел рядом к тебе. Игра началась. Что бы не проиграть тебе пришлось сотрудничать с пятым. Но он как будто специально хотел проиграть. Т/и: ты почему без моего согласия карты кидаешь?! П: ты мне не указ! - ответил он и опять кинул карту для проигрыша. И вот вы проиграли. К: опаа... Нашим голубкам надо задание! Ты посмотрела убийственным взглядом сначала на Клауса а потом на Пятого. Пятый как не в чём не бывало улыбался. К: всё, всё молчу... Д: мы придумали вам задание... Кто то из вас должен поцеловать своего напарника... Диего закончил и ты быстро поцеловала пятого в щёчку. Т/и: ты не уточнял кто именно и куда) Ты улыбнулась и вы продолжили играть дальше. Ты заметила что пятый был в разочаровании. На этот раз проиграли Элиссон и Лютер. Им досталось задание 7 минут рая. Прошло 7 минут и вы начали играть. Опять пятый поддавался всем и вы проиграли. Т/и: да ты чё, совсем ахренел?! Ты так разозлилась что ваза которая стояла на столе лопнула. Ты увидела Бена который улыбаеться. Т/и: Знаешь Бен.. это нихера несмешно!! Все смотрели с недоумением на тебя. Один Клаус смеялся. Д: ладно... Вам такое задание...т/и должна сесть на колени к пятому! На улице пошёл дождь. Ты была вся на нервах. Тебе пришлось сесть. Ты видела как пятый нахально улыбался. Вы играли дальше. Вдруг ты почувствовала что пятый положил голову к тебе на плечо и сказал на ушко шопотом: П: я сдесь папочка... Тебя это выбесило. Но ты не показывала виду. Просто разбилось всё стеклянное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.