ID работы: 10356501

Номер восемь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На этот раз проиграли Бен и Клаус. Им досталось задание заказатъ пончики из кафе. Вдруг ты почувствовала тепло на ноге. Это была рука Пятого. Он сначала гладил тебя но потом резко сжал. Ты издала секундный стон и резко дала пятому подщёчину. Т/и: ты придурок что ли?! Все на вас посмотрели удивлённим взглядом. Ты слезла с колен пятого и села к себе на стул. К: походу кто то поссорился! Т/и: ну Дак а что мне делать если я играю с идиотом! Ты не захотела больше играть и пошла в бар. К: т/ишечка, подожди я с тобой. Клаус сказал и подбежал к тебе. Вы с клаусом уже бухали 2 часа. К: а за что ты обиделась на пятого? Т/и: за то что достал... Он пристает ко мне! К: может ты ему просто нравишься? Т/и: может быть. Вдруг пятый резко телепортировался ря с тобой взял за руку и вы куда-то пропали. Вы оказались в комнате пятого. Ты не чего не понимала. Пятый прижал тебя к себе и резко поцеловал. Ты поддалась ему и понимала насколько горяч он. Ваш поцелуй был долгим и нежным. Но вдруг вы перешли на кровать. Продолжение на другом сайте))))) Ты проснулась и не понимала где ты. Ты осмотрелась и узнала комнату Пятого. Он обнимал тебя за талию. Т/и: Алёё.. проснись придурок! Пятый открыл глаза и отпустил тебя. Он смотрел на тебя с улыбкой. Ты накинула на себя плед, взяла одежду и телепортировалась к себе в комнату. Ты оделась и пошла завтракать. На кухне был бухой Клаус. К: доброе утро, т/и. что у вас там ночью было? Т/и: нечего... К: а чё за крики? - Он улыбнулся тебе. Т/и: наверно пятый с рукой баловался! Вы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.