ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть третья в которой до Малфоя дошло а до Поттера не очень...

Настройки текста
И так, пока Гарри с Роном бегали за подавителями Гермиона как альфа пыталась с помощью нюха определить другого альфу с запахом хоть как то похожим на то что описывал Гарри, но всё безуспешно. -Чёрт, Гарри, прости у меня не получилось найти её. -Нечего Герм, всё нормально, спасибо за помощь) -А с чего вы вообще взяли что это"она»? Сказал рон как гром среди ясного неба. -Точно! Я искала только среди девушек! Можно пробовать среди парней! -Нет Герм, я натурал, это не может быть парень. С полной уверенностью и серьёзностью сказал Поттер. -Гарри, тебе может так казаться только на первый взгляд, и в принципе всё сходится, среди девушек твоей альфы нет, так? -Да, но… -Это не осуждается, и вообще это был риторический вопрос.Так вот, раз это явно не девушка, значит парень, объяснять тебе это, как рассказывать Дамболдору что 2+2 это 4,всё же очень просто! -Да чел, я думаю, Если Герми права и твой альфа парень, то тебе придётся это принять, а мы с Гермионой примем тебя таким какой ты есть) Рон подошёл к Гарри и положил руку ему на плечо в знак дружеского жеста. -Я.НЕ.ЧЁРТОВ.ГЕЙ!!! Сказал Гарри и вышел из спальни Гриффиндора и направился бесцельно бродить по Хогвартсу, как вдруг случайно столкнулся с кем то не много, но всё же выше его. -Поттер!Тебя не учили смотреть куда и на кого ты идёшь!? Гарри,учуяв тот самый запах мяты и шоколада "случайно"полностью выключил свой мозг. -Прости Драко... -Извини,мне кажется послышалось,скажи ка это ещё разок? -Прости меня Драко,я и правда не смотрел куда ид... Не успел Гарри договорить его грубо прижали к холодной каменной стене аккуратно и даже нежно,но сильно и тут он сразу пришёл в себя. -Слышь,хорёк,отпусти меня,придурок! -Как грубо ты резко заговорил,что решил прийти в себя?Что с тобой не... Он не договорил как учуял запах сливок и шоколада,который почувствовал ещё в общей столовой. -П-поттер,ты,пахнешь так же как и он... -Кто? Они оба уже забыли в какой позе находятся смотрели друг на друга понимая что эти запахи исходят от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.