ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава четвёртая,в которой до Поттера всё таки допёрло...

Настройки текста
-Эмм,чёрт,Поттер,ты тоже это чувствуешь? -твои вонючие духи?))) Пытался ответить колкостью Гарри но видимо вышло слабовато... -Гарри! крикнула Гермиона с другого конца коридора. -Слышь ты,хорёк!!Отвали от него,придурок! Кричал Рон стоящий рядом. Драко наклонился к уху Гарри и сказал: -Значит так поттер,сегодня в десять после отбоя. Омега внутри Гарри был очень рад такому исходу со стороны ЕГО альфы,ведь до омеги дошло в принципе как и до самого Гарри. -Х-хор-рошо... -Вот и отлично. Прошу прощения господа,но мне пора готовиться к важной встрече. Сказал драко своим стальным голосом и своими ледяными глазами,потом посмотрел на Гарри,и ему кажется показалось что в нём есть что то тёплое,но он подумал что привиделось как только Драко сказал ему всё с той же непоколебимой интонацией -До встречи,Гарри... -Ч-что? -Я сказал до встречи,Поттер. Гарри хотел ответить на прощание как Драко грубо оттолкнули крича: -Хорёк,ты совсем страх потерял,ублюдок!? -Я похоже, в отличии от тебя Уизел,жить хочу Как только Драко договорил он ударил Рона что тот упал на пол со словами -Ну всё хорёк,тебе пизд... -Так, всё,расходимся мальчики,уже вечер,скоро ужин я не думаю что стоит его пропускать! Сказала Гермиона,поняв,если кто то начнёт будет поздно исправлять. -Ээмм,да Герми,я полностью согласен! -В следующий раз я тебе точно начищу твоё "чистокровное"ебало! Гарри взял подруку Рона и Гермиону и потащил обратно в комнату -У меня ещё одна "оооочень хорошая" новость -Ну же? сказал Рон сев на кровать -Малфой мой альфа... -чего!? Спросили Гермиона и Рон хором. -Ага...Сам в шоке... -Гарри,а как ты это понял? -Его запах... -Воооооу,чуваааак,да ты попал!И по самые нехочу! -Я знаю,чёрт,я знаю! Гермиона положила руку на плечо к Гарри и сказала -Гарри,мы поддержим тебя в любой ситуации! -Спасибо,Герм,правда,но мне нужно побыть одному...Простите,ладно? С этими словами Гарри вышел и пошёл в выручай комнату,но не для того чтобы встретиться с Малфоем,а для того чтобы переночевать там,ну и заодно встретиться с этим хорьком.В глубине его души его омега ликовала от счастья,но сам Гарри не хотел этого признавать. итак,десять вечера....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.