ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Помощь 2 (заключительная)

Настройки текста
Примечания:
— Эмм, ну ладно, ради них не жалко… Она в шкафу с лева… -Спасибо, Поттер! Я учту это и занесу в свой список причин «почему я должна не ненавидеть Поттера» — высокомерно, но благодарно сказала Пэнси — Да, Гарри, Эмм, не хочешь завтра сходить в Хогсмид? Я вроде обещал… — Ой, вспомнил уже! Наконец-то! Я то уж думал ты забыл и забил на меня… — сказал Гарри грустно улыбнувшись — Ну что ты солнце, я помнил, просто дел было много, завтра с утра я зайду за тобой, хорошо? — приободряюще сказал Драко обнимая за плечи Гарри — Так, так! Мы тут по делу если не забыл, Малфой! -притворно влзмущалась Паркинсон внутренне умиляясь происходящему — Да помню я, помню, взяла уже? Пойдём? — пытаясь скрыть разочарование от того что его «оторвали» от своего Гарри — Слууушай, Поттер, а не хочешь пойти с Нами? — Я? С вами? Я буду только мешать, и отвлекать… -Оу, нет, нет ты поможешь нам отвлечь и «подготовить» твоего дружка к «извенению» нашего дружка! — Хммм, ну думаю я смогу что нибудь придумать… Но это далеко не факт! В общем сделаю всё что смогу, но обещать нечего не буду, хорошо? — Почти это от тебя и требуется, дорогуша! Надеюсь ты не напортачишь иначе я попрошу Драко наказать тебя по полной, ну если ты понимаешь о чём я!) — Паркинсон! — Драко пытался скрыть смущение, но выходило хреново, Гарри же в свою очередь был вообще полу красный, полу фиолетовый. — Что «Паркинсон»? Я прекрасно знаю свою фамилию не нужно напоминать, у меня с памятью проблем нет! — Ага, ты со мной две недели подряд вместе с Блейзом торчишь, хочешь сказать что, ты совсем не забыла про своего соулмейта? Пэнси уже хотела начать спор, но вспомнила что за все две недели даже не думала про Гермиону, что уж говорить о том что они даже не виделись… -Пошёл ты! Вместе со мной к стати говоря, нам ещё Забини искать! — Ладно, пойдём… Драко подошёл к Гарри чмокнул его в нос, щёку и подбородок и нежно заботливо сказал на ухо — До завтра, солнце! И не подведи нас! — Я тоже люблю тебя… — смущённо сказал так же шёпотом Гарри. -Так, голубки! Отходим друг от друга, здесь вам не гейский фанфик! Малфой пойдём за Забини, а ты Поттер, идёшь занимать Уизли чем нибудь, лишь бы он не заснул! — Так точно! Командир Паркинсон! Будет исполнено! -вместе сказали Малфой и Поттер. *** — Рон! Рон! Ты чо спишь уже?! Ну-ка вставай, нам убраться в комнате надо! -(сонно) А? Что? Гарри, щас пол двенадцатого, какая уборка? — К нам сюда Дамболдор с утра заглянет! Вставай придурок! — Да сам ты придурок! Встаю, встаю… -Вот и молодец! Я сейчас чего нибудь обободряющего принесу! Нам часа полтора уборки, да и тебе вообще не помешало бы, ну чтобы проснуться окончательно, верно? — Ага, верно, ты иди, а я ещё пару минуточек… — Ну уж нет! Ты пойдёшь со мной! — Паркинсон, я *попрощаюсь* с Гарри и прийду! — раздражался Драко. — Аааа, кажется я поняла что ты имеешь ввиду) — Вот именно, так что иди и не мешай мне прощаться с Гарри. — Всё всё, ухожу. Буду ждать за картиной, (шёпотом) удачи, Гарри) — Пошла ты на х Гарри не успел договорить как Пэнси скрылась за проходом весело хихикая… — Драко, не ну ты видел? Видел! Сучка! — Хмм, может быть, но и ты пойми, она ведь не со зла. Просто она не виделась со своим соулом целую неделю, а я тут с тобой… — Не, ну я понимаю, но зачем говорить то что то подобное? Неприятно однако… — Хах, а как бы ты себя вёл если бы такое говорил я? М? — Не начинай, а? Ты же знаешь что если ты будешь говорить так, то я оставлю тебя одного на месяц, без меня. — ладно, всё понял, принял допёрло!) — Ну что? Прощаемся? Герой? — Угу… Только одного не понимаю, зачем мы прощаемся, если через пару часов уже встретимся? — Оооо… Не-а, в том то и дело что не встретимся… — В смысле не встретимся?! Почему это? — Ну, Снейп с самого утра будет вести кучу лекций на тему того почему слизеренцы шляются по чужим гостинным, вообще забили на всё что могли и ещё о кое чём, касательно альфа, у омег будет вести кто то другой. — У нас было что то подобное неделю назад, нам рассказывали о том что делать если альфа пристаёт к вам и как справиться с альфа и во время нападений с целью насилия. — Знаешь, я знаю что вам должны были сказать. — И что же? — То что альфа если он есть, должен поставить метку и дело с концом. — Ты опять за своё? — Нет ну, а что? Ты прекрасно знаешь что я хочу отметить тебя, и всё равно не даёшь! — Всё! Иди к Паркинсон мирить Блейза и Рона. — Всё ухожу… Пока? Гарри чмокнул Драко в подбородок в качестве извинения и прощания. — И это по твоему поцелуй? — Драко приподнял Гарри за талию и поцеловал его по Французки* — Драко! Всё, ладно, иди уже. Пэнси уже задалась наверное… — Ладно, иду… Люблю тебя. — И я тебя) — Ага… Драко вышел из прохода. Рядом стояла Паркинсон с мантией в руке. — Долго же ты прощался! Пол часа прошло, не меньше! — Ну и ладно, зато я со своим героем попрощался. Верно? Верно! — Ладно, пошли, время-деньги! — Да, пойдём. Забини наверное уже вернулся. Пэнси и Драко шли почти всю дорогу молча лишь иногда переговариваясь фразами на уровне: давай быстрее! , если Блейз уже пришёл, то заебётся ждать. Ну и тому подобное… Когда они дошли то замерли от увиденного. Гарри, Рон и Блейз сидели на диване с бутылкой огневиски. А самое интересное, то что Рон и Блейз были в стельку, а сам Гарри трезв как стекло. — Поттер?! Забини?! Уизли?! Вы что тут делаете?! Пьяные в стельку и без нас?! Попыталась возмущаться Паркинсон. — Нуууу, я просто решил взять всё в свои геройские руки, вас кстати говоря не было оооочень долгооо! -оказывается Гарри был так же в стельку. — Поттер, мать твою! А нам сказать?! -возмущался уже Драко. — Нууу яяя таам ну кароче потом скажууу. Ладненько? — Нет, Поттер! Здесь и сейчас! — (громкий шёпот) Не мешай им! Видишь? Они мирятся! Драко перевёл взгляд в сторону и увидел целующихся Рона и Блейза. — Ладно, поттер… Вижу, я тоже хочу так, но только не мириться, а просто так. Можно мы тоже? — Неааа! Мы потрахаемся! Как тебе? — Гарри, сколько ты выпил? — Драко, я не пью) — сказал Гарри полностью серьёзно, но как то слишком весело. — Так ты сейчас говорил, трезвый, так ещё и серьёзно? — Драко ахуел. — Абсолютно! — Гарри был на весёлом настрое. — Нуу нет Поттер! Теперь считай что «я не готов, понимаешь?» — Драко подловил весёлый настрой Гарри — Ну тогда пошли, пока они мирятся? — Пойдём, а куда? — тут Драко стало не поддельно интересно. — Просто погуляем? — Хорошо, пойдём, мой купидон в пижаме! — Я не в пижаме! — Как скажешь) — Ну перед тем как уйти, вопрос: где Паркинсон? — Не знаю ушла наверное уже. А что? — Наверное нечего, пойдём! Я хочу свежего воздуха! — Ладно, ладно, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.