ID работы: 10356504

Поттер,я тебя ненавижу настолько,что люблю до безумия...

Слэш
NC-17
В процессе
72
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава тринадцатая:помощь 1

Настройки текста
Рон развернулся и покинул ванную слизерина… *** Рон бежал к Гермионе для того чтобы рассказать ей о произошедшем и попросить не разговаривать с Забини примерно столько сколько ему потребуется чтобы понять что нужно извиниться, ну, а сам Блейз уже бежал к Пэнси и Драко для того чтобы «поплакаться» и побухать проклиная всё на свете, ну, а потом уже придумать как, с чем, где и когда извиняться. -Серьёзно?! Забини, ты и в правду настоящий придурок! -сострадающим тоном сказала Пэнси Блейзу, который в свою очередь сидел, втыкал в пол и почти был в истерике. -Пэнс, успокойся а? Видишь ли, мне тут ещё одна истерящая альфа не нужна-более менее спокойным тоном сказал Драко. -Ладно, ладно… Я полностью спокоен, мне хорошо! Не будет этого тупого, ленивого, доброго… Красивого, милого, любимого… Ублюдка! -Блейз был в истерике. -Блейз Забини! -вмешалась Пэнси-Если ты сейчас же не прекратишь истерику, я потащу тебя к этому Уизли, вы потрахаетесь, помиритесь и всё будет заебись! -А-а ты можешь? -с надеждой и без неё одновременно сказал Забини. -Оооо дааа, Забини, твоя подружка Пэнси и «малфоевская принцесса"Драко могут всё! -Пэнси! Если меня так одни раз назвал Гарри, то не значит что кому то ещё это можно! -Ааааааа! Так теперь, он Гарри?! Даже интересно как так стало! И ещё, теперь тебя так называет весь факультет за спиной!)-сказала Паркинсон почти валяясь по полу от смеха. -Да ладно?! Ну Поттер! Пизда ему завтра! -Вооот! теперь я узнаю нашего Малфоя! -Слышь, Паркинсон! Я не ваш… -А чей же? А? Твоего Поттера? Ох как же было обидно то когда ты узнал что он не твой, а ведь ты его с первого курса любишь! -Завали ебало! Тут уже Блейзу стало тошно от этого. -Да завалите уже оба ебало! Лучше думайте как мне помочь, хоть делом займётесь! -Короче, Забини, ты сейчас идёшь в Хогсмид, покупаешь кучу сладкого, презики и идёшь извиняться! Амы с Пэнси ещё поорём друг на друга, план действий ясен?! -Ну вроде да… -Я не слышу! -Да! -Отлично! -Так стоп мальчики, а как Блейзи узнает где Рональд? -Об этом я позабочусь. -И как же? -У моей пары есть для этого кое что… -Ииии! Как мило! Я иду с тобой! -Ага, нахуй пойти не хочешь? -Нет дорогуша, нахуй пойдёт твоя пара, и не на твой к слову говоря-Пэнси зловеще улыбнулась-ну, это если ты меня с собой не возьмёшь!) -Ладно, но только если ты никому никогда не скажешь кто это! -Пф, да пожалуйста) -Ладно тогда пойдём, времени мало. *** -Да ладно?! Вот же скотина! Как так, всё же было хорошо! -Гарри был немного в шоке от рассказа Рона. -Дааа уж, ну Гарри, ставим ставки через сколько этот придурок решит извиниться.-Гермиона же, раздражённая что они не виделись с Пэнси сегодня, но поддерживала как могла. -Ага, ставлю два галлеона, что сегодня-завтра точно! -Хмм, тогда, я ставлю три, на то что этот мудак будет ждать пока Рон сам прейдёт. -Прекратите оба! Я тут вообще то пострадать пришёл, выговориться, а они… -Значит так, Рональд Уизли! Ты ждёшь его ровно один день начиная сейчас, пока он извиниться, а потом идёшь сам! -С чего бы?! Он первый начал! А я ещё и извинятся? Ну уж нет! Рон был взбешён и очень расстроен, но (как это делал Гарри) он не разносил пол Хогвартса, а потом извинялся, ооо нееет! Он с начала мстил, а потом превращал жизнь этого бедолаги в настоящий ад, да такой, что этот или иной человек молил его о прощении, но тот был не приклонен… -Рон, чувак тебе придётся, иначе вы можете ещё оочень долго не помириться! -Это чистая правда! Мы с Пэнси как то месяц не могли помириться! Но я потом сдалась… -Лаадно, но только если он не извиниться в течении следующего дня! -Вот и хорошо! А теперь по постелям, завтра рано вставать! -Да бля! Герми, зачееем?! -Хогсмид! -Лааадно ( -Нууу, я не думаю что пойду… -Нет, Гарри, ты идёшь и ложишься спать! -Пф, ну и ладно! *** Итак, двадцать минут до отбоя, в коридоре нет никого кроме бегущих парня и девушки в спальню гриффиндора… -Пэнси, давай быстрее! -Слышь, раз такой крутой и быстрый, мог бы и помочь, я на каблуках вообще то! -Я тебя не просил ввязываться, могла бы и в спальне посидеть, или с Блейзом за «извинениями» сходить! Но нееет! Надо меня побесить! -Иди к чёрту, Малфой! -Уже в пути к своему чертёнку, не беспокойся! *** Гарри услышал какие то звуки со стороны выхода (портрета) и вдруг его как током прошибло: За портретом кричали его имя! -Гарри! Гарри блять Поттер! -ОООААА ПАРЕНЬ ДРАКО МАЛФОЯ ГАРРИ ПОТТЕР!!! -Пэнси, заткнись. -Ладно, ладно ( -Гарри! Гарри! -Молодой слизеринец! Если вы сейчас же не покинете этот коридор, я позову мистера Флича! -Злилась за неповиновение Полная дама. -Заткнись, тупая каракуля! Если ты сейчас же не пропустишь, я порежу тебя на мелкие лоскуты! -Пф! Бешеный какой! Ладно, пропущу, но никогда не смей больше кричать на меня! -Плевать! Пропускайте! -…Ну что за поколение…никакого уважения… Драко влетел в гостинную гриффиндора проходе врезаясь в всё это подслушивающего Гарри. -Какого х… Гарри! Нам нужна твоя помощь! -А? С-с чем? Какая помощь? То есть… Что я должен сделать?.. И зачем…? -Мантия невидимка! Нам нужна мантия невидимка! И ты Поттер, даш нам её на пользование! -Пэнси была «слегка» на взводе… -П-Паркинсон… Она, ну мантия, зачем она вам? -Поттер! Для тебя теперь просто Пэнси) так Паркинсон ещё не улыбалась, это была полуулыбка, полуухмылка и даже немного чего то такого от чего по телу шла приятная дрожь. -Оуу, эм ну как скажешь)Так зачем она? -Гарри, Просто как ты уже наверное знаешь… Рон с Блейзом «слегка» повздорили… И эта мантия нужна для «извинения» ну ты понимаешь что я имею ввиду…) -Оууу к-конечно! -Гарри немного сомневался о чём речь, но делал умный вид… -Ладно показывай где она, мы заберём уйдём и чуть позже вернём в целости и сохранности! -Эмм, ну ладно, ради них не жалко… Она в шкафу с лева…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.