ID работы: 10356558

Драбблы по стреям

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустота и одиночество Хван Хенджин/Ожп(т/и)

Настройки текста
утро он не любил это время дня так как любил подольше поспать, однако работа не заставляет ждать.Он не спит. Как обычно подъем в 6 утра но сейчас уже все равно, он смотрит на вторую холодную,пустую и пустую сторону кровати *холодно* нет, квартира безусловно отапливалась но когда в душе пустота нет того самого тепла, тело само мерзнет. Будто все тепло, всю жизнь забрали у него. Он лежит не двигаясь смотря в потолок, он не думает, просто смотрит. Телефон трезвонит, вибрирует, звонки и сообщения от хёнов. Они знают и всеми силами пытаются поддержать. Наконец обратив на телефон что уже звонил 6 раз. Лениво взял флагман в руки и проведя по экрану пальцем приложил к уху. -Ало? но он продолжает молчать --Алло, Доброе утро) как ты? он долгое время не отвечает, на другом конце трубки мужской голос думает что проблема со связью -Да...-голос тихий, почти шепот. Хриплый и низкий. -Слушай...мы сейчас приедем за тобой, отпросились у директора. Он разрешил -.... -подожди нас-последнее что сказал голос на другой стороне он убирает телефон на столик, а сам потерев глаза прибирает постель и одевает старое темное худи, пропахшее его любимыми духами... идет в ванную комнату, вид ужасный.Опухшее лицо. Сколько слез пролито было все эти казалось бы 2 недели. Темные под глазами круги оставшиеся от многочисленных бессонных ночей. Сами глаза были красными и опухшими. Серые безжизненные губы так давно не чувствовавшие тепло, грубо подрагивали на лице. Волосы растрепаны он даже не причесывался.Холодная вода помогает ему, он аккуратно набирает воду в ладони омывая лицо прохладой. закончив со всем он в последний раз смотрит в зеркало после чего покидает комнату. Идет в гостиную замечая весь хлам что был разбросан в комнате, салфетки, различные упаковки от медикаментов. Бутылки. Он нашел упоение в алкоголе, без него он бы даже не стоял тут. Алкоголь успокаивает нервы, после третьего глотка становится легче. сперва легко и спокойно, но побочный эффект напитка сам алкоголь что бьет в голову не давая телу сидеть спокойно. Воспоминания, он каждый раз вспоминает тот ужасный день. Вспоминая образ...он злится. Злится встречаясь взглядом с картиной напротив, он ненавидит её за то что она напоминает ему тот самый образ. Ненавидит. Злится. Кидает все что видит. Пока вновь не встречается глазами с той картиной. Такие родные черты на картине, Печаль и грусть охватывают с головой, слезы вновь хлынут из глаз, он молча садится на диван утирая слезы не отстраняя взора от картины. Видит блеск в глазах на картине. Нет сил более сдерживаться. Он кричит, отчаяние заполнило часть его души, другую часть заполнило одиночество и пустота. Беспомощно кричит давясь слезами, надеясь что это все сон. Так обычно проводит он свои будни, проходит на кухню за пакетом попутно заваривая чайник и вновь возвращается в гостинную что б убрать хлам. Быть пьяным перед хёнами нельзя, нужно успокоительное. Работает хоть и не так как алкоголь но нужно.Открывает аптечку рыская в поисках нужного препарата. Нашел. один, два, три, четыре, пять...считает про себя капли что падают в чашку с водой. Выпивает залпом.Молча садится на кресло и упоительно прикрывает глаза. Он не спит, он дышит, дает лекарству подействовать. Медленно но верно оно действует, пронося за собой темный дым окутывающий его мысли и его самого. Слышит шепот что зовет его. Но он знает что это обман, он знает что он один. Спасительно звонок в дверь. Это хёны. Торопливо встает с насиженного места в сторону двери. Они его коллеги, они его тиммейты, они его друзья что пытаются его вытащить из этого состояния вечного отчаяния. -Заходите-очень хрипло осипшим голосом говорит -Спасибо-отвечает Чан улыбаясь все молча проходят в дом где раньше было одно веселье и уют. молча садятся на диван пронося еду на столик рядом с ним. Суши. -Зачем- спрашивает также сипло -Затем что ты 2е сутки не ешь-начинает макнэ он бросает безразличный взгляд на младшего затем снова переводит глаза на Лидера --Хенджин тебе и вправду необходимо поесть -Я не голоден- сухо бросает он они в небольшом замешательстве, тревожно перебрасываясь взглядами друг с другом --Хенджин, слушай мы и вправду приехали помочь тебе-начал Чан -Мы правда переживали за тебя и твое состояние- закончил Хан -Поэтому пожалуйста поешь хотя бы немного- с ноткой грусти сказал Минхо он кратко посмотрел на мемберов и после нескольких минут раздумий протянул исхудавшие руки до миски с супом. Феликс начал раскладывать всем порции, Чанбин разливать газировку. Они начали делиться своими рассказами на работе чтоб немного отвлечь друга от привычного одиночества. Украдкой переглядываясь на Хенджина что устало улыбнулся доедая свой суп. **** -Спасибо парни за этот день-голос меньше хрипел, цвет лица более оздоровел -Если вдруг что случится сразу звони нам -обязательно --хорошо позвоню-закрывая за ними дверь проговорил -Хен джин и взяв с собой бутылку воды направился в спальню. И вновь это чувство одиночества, ложится на слишком холодную кровать, протягивает руку к соседней стороне прихватывая подушки. Прикладывает к носу вдыхая когда-то любимый ему аромат.Он до сих пор любит его. Не может забыть так просто этот запах клубничного молока и корицы. Она унесла с собой всего его. Все его чувства, всю душу, оставляя за собой лишь пустоту что затягивала его снова и снова в бездну. Говорила ему что все с ней будет в порядке, что все это лишь работа и нужно в командировку. Говорила что всегда будет с ним...слезы вновь полились из глаз. Он так любил её голос по утрам, мягкое сопение после просмотра очередного фильма. Он любил в ней все, эти чудесные глаза, эту чудесную фигуру что так любимо было сжимать в объятьях, милый голосок словно у птички, маленький невысокий рост над которым было так приятно потешатся, миленькие губки что так любили зацеловывать его когда соскучатся. Она для него была идолом. Она его муза что вдохновляла его на создание песен. Сейчас её нет она ушла. И это полностью его вина, не пытался удержать её тогда когда она уехала. Он сам её отогнал от себя, сам заявил что они больше не пара, сам причинил ей столько боли. Сам разрушил все своей импульсивностью. А теперь жалеет и волком воет по ней. Она исчезла без следа. Не знает где-она, не знает как она там, он не знает с кем-она там. Он так ненавидит себя за такой поступок, и картина что продолжает висеть в гостинной с вашими счастливыми лицами, служит напоминанием о том что он сделал и как теперь все потерялось, забылось, стерлось в пыль.Сегодня он снова не сможет уснуть но он будет жить дальше, будет стараться выживать самому. Ему помогут друзья. Ему помогут воспоминания о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.