ID работы: 10356558

Драбблы по стреям

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустота и одиночество Хван Хенджин/Ожп(т/и) (part 2)

Настройки текста
      

Поздний вечер.

Прошел месяц всего месяц. Уехать в Японию было самым лучшим и одновременно самым тяжелым решением в жизни. По части карьеры это безусловно повышение на 3 а то и 4 ступеней по карьерной лестнице. Однако

стоило ли оно того...

Каждый вечер задаешь себе этот треклятый вопрос

. Сейчас у тебя есть все, новая работа обеспечила тебе отличное жилье с видом на ночной вид шумного Токио. Отличная зарплата, хороший коллектив, новые знакомства. Ты всеми силами пытаешься забыть. Забыть то теплое место что звала домом, тех друзей, любимые лица, того самого... Ты все ещё не можешь забыть те теплые руки обнимающие со спины, что причинили столько боли. Ты все ещё помнишь те горящие глаза в тот день. Ты сообщила о том что тебя приглашают работать на крупную компанию художником-дизайнером, сперва он был рад, безумно рад за тебя однако... --Правда дело в том-ты виновата взглянула на Хен джина что немного напрягся--Что компания находится в Японии... --То есть...тебе придется уехать?-его глаза выражали удивление, и небольшую печаль -Ну я еще не решила- взяла ты его руки в свои они подрагивали от твоих прикосновений -Ты никуда не поедешь- фраза звучала больше как приказ нежели предложение или вопрос, после чего он резко отдернул твои руки ты заметила холод и злость на его лице. -Подожди что?- такого ты точно не ожидала, думала что он шутит, он не шутил --Ты. никуда. не. поедешь.- проговорил он повышенным тоном ты сильно опешила после такого, явно не ожидая что именно такова будет реакция твоего молодого человека --Это очень хорошее предлож...-он не дал тебе даже договорить просто ушел, вышел на улицу и хлопнул дверью ты сидела и смотрела на бумажку с предложением на работу. Сама того не замечая слезы покатились из твоих глаз на ту самую бумажку. Было обиднее скорее не из-за того что он так ушел, было горько от того что он так грубо и неуважительно отнесся к твоему выбору, буквально решая за тебя. Раньше такого не было, но сейчас его будто заменили. Уже вечер а его все так же нет, нервно крутишь телефон снова и снова набирая его номер. 24 пропущенных, не берет. Друзья говорят что он не у них. Сразу поняла. Поспешно оделась и побежала в бар где он изредка сидел с друзьями. В окне замечаешь светлую макушку, она не одна. Смотришь в окно в глазах застывают слезы от неприятной картины. Он попивает соджу и интересно о чем то со злостью рассуждает с какой-то девушкой. Отмахиваешься от неприятных мыслей и решаешься ещё понаблюдать. Он игриво заправил волосы за её ухо, улыбался ей как недавно тебе. Сердце начало биться чаще. Он сидит с ней затем приобнимает за талию и видимо просит оплатить счет у бармена. Он платит за неё, замечаешь смущение на её щеках то ли от алкоголя то ли от ласк твоего ненаглядного. Тихонько прячешься замечая как они вместе встают и идут к выходу. Выходят из бара и теперь все слышно -Спасибо вам большое- тоненьким миленьким что аж тошно голоском сказала девушка -Да ладно, такой красивой девушке грех отказать- и что это было? продолжая наблюдать задаешь себе вопрос -Ох не смущайте меня, у такого милого парня должно быть есть девушка --Уже нет- проговариваешь ты про себя и тихонько покидаешь это мерзкое гнилое место. Слыша как к ним подъезжает машина, оттуда выходят его друзья. а что дальше уже не твоя забота. Не в силах сдерживать слезы бежишь домой чтобы поскорей собрать вещи и убежать. Куда? к подруге. Забегаешь домой давясь слезами рыдаешь и поскорей торопишься собрать все вещи. Поскорей. Собрала чемодан трясущимися руками набирая номер подруги что уже едет к тебе. Выходишь из дома тяжело выдыхая, ты сейчас изо всех сил держишься что б не закричать прям там же. В голове снова всплывают те моменты, как нежно он ей улыбался как мило заправлял ей за ухо волосы. Как назвал красавицей. Все это очень сильно бьет по сердцу но ты держишься. Выходишь с чемоданом за пределы дома. Стоишь и нервно ждешь подругу что вот вот должна приехать. Едет. Видишь в далеке приближающуюся машину подруги тут же разочаровываясь заметив машину что ехала позади неё. Это безусловно та самая машина что приезжала к бару. За рулем точно кто-то из его друзей а сам он сидел на соседнем сидение. Сердце пропустило удар. Машина подруги подъезжает к тебе не успевает она сама выйти как ты быстро грузишь чемодан на заднее сидение и торопишься сесть на заднее сидение. В то время как машина сзади остановилась. И Хён джин бежит к тебе но поздно ты уже села в машину и кричишь подруге давить на газ. Машина едет и ты видишь как глаза полные печали и сожаления. Но тебе уже все равно. Ты видела ты слышала ты не можешь так просто простить. Ты уезжаешь а дальше уже понятно. Он пытался тебе писать, звонить, приезжал поговорить но тебе не о чем было с ним говорить. Ты уже приняла решение уехать подальше.Тебе нужно время. Прошел месяц. а ты все также сидишь у окна и каждый божий вечер вспоминаешь это. Сердце неприятно колет от всего этого. И оно не успокаивается до тех пор пока ты не смотришь на вашу фотографию сделанную после переезда в новую квартиру. Каждый вечер засыпаешь с ней в руках, роняешь слезы и проваливаешься в сон где так же встречаешь его. Но ты переживешь. Нужно время. Тебе поможет справиться новая обстановка, новая работа и новые друзья. Тебе помогут воспоминания о тех уютных днях. Тебе помогут воспоминания о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.