ID работы: 10356586

до луны

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
ilyhisoka соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
вечер кейя снова сидит в таверне,у своего братца, тихо попивая вино из одуванчиков. *как же он прекрасен. его светлые руки, лицо, фигура, эти алые глаза, волосы. даже этот сюртук его украшает. он прекрасен* думал кейя пока смотрел на своего брата, который стоял за барной стойкой и натирал до блеска очередной стакан. кейя давно был влюблен в дилюка. после их первого поцелуя в 14, он это окончательно понял. но все-таки, допустил ошибку. он безумно жалел об этом. но было уже поздно что-то исправить. он приходил в таверну что бы поглядеть на предмет своего воздыхания, а после просто напиться от тоски и одиночества, что так медленно съедало молодого человека изнутри. иногда у них выходило поговорить, но все заканчивалось не очень удачно: -если ты сейчас же не свалишь, для тебя навсегда вход сюда будет закрыт - грозно выдал дилюк. -хорошо, дилюк, уже ухожу - снова натянуто улыбнулся кейя, своей фирменной, излюбленной всем монштадом улыбкой, но самой ненавистной дилюку. сейчас же, у кейи просто не было настроения портить себе вечер и дилюку тоже, так что он просто молча вышел из таверны и направился домой.

завтрашнее утро

-джинн, я не пойду с ним на миссию, ты же понимаешь это - мрачно произнес дилюк -прошу тебя как джинн, а не как действующий магистр. пожалуйста. крио маги-серьезные противники, он один не справится. - ну отправь с ним эмбер - фыркнул тот -эмбер слишком юна для этого. -только ради джинн, а не действующего магистра.-выдохнул дилюк - когда? -завтра, в 8 утра выходим. держим путь с винокурни. -это только из-за тебя, джинн-спокойно сказал дилюк, и вышел из её кабинета, обдумывая заранее все, что может случиться

*позже: разговор с кейей*

-нет, джинн, он просто ненавидит меня, мы не можем работать вместе! громко сказал кейя -так, во-первых, будь тише, а во-вторых, это только миссия, как и любая другая -ладно. но я не уверен, что он сам этого хочет. -не переживай. он бы не согласился, если бы был против - спокойно улыбнулась тому женщина. -во сколько выход завтра? и откуда? - идем с винокурни, в 8 утра. -понял, спасибо, всего доброго, магистр! улыбнулся той кейя, после чего вышел из кабинета со своими домыслами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.