ID работы: 10356586

до луны

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
ilyhisoka соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

около 20 минут они лежали в такой позе. было неловко. когда дилюк окончательно пришел в себя, то с его стороны последовала такая фраза: -блять. такое ощущение, что ты крио слайм, который ползет за туманным цветком. но, кажется, в данной ситуации, туманный цветок-я. -шуточно промямлил дилюк.-какое у нас там задание было? -исследовать новое подземелье. -сказал кейя. -так, а хули мы тут валяемся тогда, мне уже стало теплее, отползай давай. - серьезно сказал тому дилюк -ладно, как скажешь. нам в сторону снежной.

час спустя

-ууу, фу, долго идем уже. я устал. промямлил кейя -в очередной раз убеждаюсь что рыцари ордо фавониус, ни на что не способны. -съязвил дилюк -тогда понеси меня. -да ты тяжелее митачурла, отвечаю. -э -ладно, я уже завтра утром хочу быть дома, тащись сюда. на удивление дилюка, кейя оказался очень легким. тот закинул его на плечо, и так они шли еще полчаса, то мило болтая, то споря друг с другом. -вот я вчера, убил 6 пиро магов. гордо похвастался кейя. -и это говорит человек, которого я сейчас тащу на своем плече, лишь потому что он устал? усмехнулся дилюк. -все замолчи, я уже способен сам идти. -неа)) -да отпусти же ты, че ты в меня вцепился пока кейя пытался выбраться, произошла очень неловкая сцена. -АХ ТЫ СУЧЕНЫШ, КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ЗА ЗАД СХВАТИЛ БЛЯТЬ, ОТПУСТИ, ПОСТАВЬ НА ЗЕМЛЮ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕБЛО НАБЬЮ. грозно пыхтел кейя. (но в мыслях, было совсем по другому, но он никогда этого не скажет)0)0)) -все, не ори мне на ухо, мы почти пришли. -отпусти -да все, иди уже к большой радости кейи, он снова мог почувствовать землю. через 3 минуты они уже были на месте. все это время они молчали, лишь перекидывались взглядами. -ну что, ты готов, почетный рыцарь ордо фавониус? ножки не устали? будто дразня кейю дилюк усмехнулся. -замолчи, придурок, идем уже.

в подземелье

-тут такие сосульки большие... восхищенно воскликнул кейя. -у меня сосулька в штанах побольше. тихо произнес дилюк -ХАХАХАХАХАХААХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛИН ПРИДУРОК АЩМВАШХЗМВА посмеялся кейя пытаясь не показывать свое красное лицо. - я шучу, а ты чего то смущаешься то?)))))))))) -кхм, ближе к делу. вернул всю свою серьезность кейя. нам нужно зачистить подземелье от врагов, так что за работу. пока они бродили, кейя наткнулся на крио мага, но с ним был еще и гидро. -ооо нет, к добру это не приведет... пока он отступал назад, даже не заметил, что идет прямиком в пропасть, пытаясь отступить от столь опасной цели. потому что если гидро маг его намочит, а крио заморозит, то глаз бога ему никак не поможет. и тут кейя осознает, то что он теряет равновесие, и падает. -оу...блять... все что успело вылететь из уст кейи пока он закрывал глаза. уже приготовился к болезненной смерти, но тут появился его возлюбленный, который к большому сожалению, по мнению кейи, не отвечал взаимностью. -придурок, смотри куда идешь. взволновано протараторил рангвидир. -прости, тут просто такое.. кейя посмотрел куда то в сторону магов бездны -ясно, сиди тут. -я не могу просто сидеть здесь, я с тобой! -сиди придурок.

*совсем ничего не понимаю. он так резко начал обо мне заботиться, и стал как раньше. стоит ли мне насторожиться, или принять тот факт что я тоже нужен дилюку? а может и не нужен, это же просто миссия..черт, кейя пойми, что это не взаимно. смирись. *

пролетело в мыслях олебрича.

спустя пару часов, подземелье, вроде как, было чисто, но никто не обещал того, что в скором времени тут никто не появиться.

-идем домой или переночуем здесь? спросил дилюк у кейи -а ты как хочешь? -ну нам идти 2 часа. предлагаю идти домой. -оу..тут есть одна проблема. нездорово улыбнулся кейя, будто вот вот упадет, показывая дилюку свою окровавленную ногу и глубокую рану вдоль ноги. -вечно с тобой возиться надо. взволнованно пропыхтел дилюк подхватывая того на руки. почему ты молчал? ответа не последовало. -ладно, мы сейчас постараемся максимально быстро добежать до винокурни, все будет хорошо, живым будешь. ответа снова не последовало. до дилюка дошло.

-блять, кейя..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.