ID работы: 10356586

до луны

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
ilyhisoka соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Кэйа повис на плече брата, уже не зная, что случится дальше, ведь его душа была далеко от этого места.... Нет, вы не подумайте чего!! Он не умер, он набегался и спит. Точнее, потерял сознание. Может быть, сейчас он видел воспоминания о далеком прошлом, а может в его снах шли самые сокровенные желания (которые, кстати говоря, вы увидите очень скоро))0))) Так или иначе, Дилюку пришлось тащить на себе полностью тело брата, возможно, он не был против. Но на это решение Джинн он больше не жаловался. —Через три часа— Синевласый юноша открыл глаза от резкого неприятного чувства в области лба, первое, что он увидел..... ничего? Мужчина моментально пришел в сидячие положение, пытаясь выхватить меч из ножен. Какова была его реакция, когда его не оказалось под рукой... Но, к счастью, в этот момент мокрый платок, свернутый в несколько раз и закрывавший глаза, спал с лица Кэйи. Рядом сидел Дилюк, который все еще сдерживался от смеха, он внимательно наблюдал за действиями брата: —ГДЕ Я?—громко спросил Кэйа, глядя на красноглазого, чья улыбка уже поползла по лицу. —Только что был на рынке, но теперь ты мой раб—спокойно ответил Дилюк, будучи полностью серьезным.—Будешь мне служить, как вещь и использоваться, мм....скажем так, в различных целях) —Как это?..—Остолбенел Кэйа, хлопая ресницами и удивленно глядя на Дилюка. Он оглядел комнату за владельцем винокурни, после чего перевел взгляд на кровать. На ней лежал тот самый платок, от которого остался мокрый след на простыне.—ТЫ ПРИДУРОК, ДИЛЮК, ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК, НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!?—Завопил юноша. —АБЖВЖВБХ, ТЫ СЕРЬЕЗНО ПОВЕРИЛ?!—смех Дилюка заполнил всю комнату. На самом деле, он не был таким серьезным, каким казался, уж Кэйя знал.—Ну, если ты, конечно, так сильно хочешь, то я мог бы тебе составить компанию, если бы ты звал меня хозяином))) —ХВАТИТ, ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!—Синевласый отвернулся от «рабовладельца» и накрылся одеялом с головой. —Принцесса, ты что, обиделся? Извини, дорогой, я не хотел тебя задеть...Хочешь, мы пойдем и поедим чего-нибудь?—продолжал через смех Дилюк —Конечно хочу, любимый! Как мне повезло с тобой! Люблю тебя, сладкий))—Подыграл Кэйа, поворачиваясь к мужчине и смотря одним глазом из-под одеяла, не потому что он все еще не хотел вылазить, у него буквально один глаз............... —А поцелуйчик твоему самому прекрасному мужу за такое предложение?))—Красноглазый стянул с юноши одеяло и взял его за подбородок, постепенно приближаясь. —Конечно, милый, для тебя хоть сто!!—Кэйа охотно подался вперед. Лишь в момент, когда между ними оставалось каких-то два сантиметра, он запустил в лицо брата тем самым мокрым и холодным платком. —БЛЯТЬ, КЭЙА!!—Начал смеяться Дилюк, снимая ткань с лица и кидая обратно в мужчину. —А Я ЧЕМ ЗАСЛУЖИЛ ЕЕ НА ЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ!?—Возмутился рыцарь. Дилюк к тому времени перестал смеяться и посмотрел на Кэйю серьезно, но уже не как в течении последних восьми лет, а тепло, без злобы: —Я перевязал тебе ногу, пока ты был без сознания. Еще у тебя была рана на ребре, возможно, бинт уже пропитался кровью и его нужно сменить, жгут на грудь я наложить не могу, извини уж. Как себя чувствуешь? —Спасибо тебе. Чувствую...Как будто будто побили в подворотне и изнасиловали к тому же—Он улегся поудобней и прикрыл глаза. —БЛИН, раскусил, ну как так?!.—Дилюк снова засмеялся—Полежи и отдохни, ты горячий, я намочу платок, а после наложу новую повязку—Мужчина встал со стула —Это был комплимент?)) Я польщен, слышать, что я горячий, от обладателя элемента пиро очень приятно, знаешь ли))—Кэйа засмеялся и отвернулся к стене, пытаясь уснуть. Чувствовал он себя действительно не очень. Мужчина заснул быстро, от накопившейся усталости. В тот момент, когда Дилюк пришел вновь, Кэйа уже крепко спал и видел сны. Красноглазый аккуратно отжал тряпку в глубокую тарелку и положил ее на лоб брата. «Уже уснул, совсем как в детстве. Набегается и уснет вперед всех, а потом встанет ни свет, ни заря» Он откинул одеяло с Кэйи и закатал тому штанину. Его смуглая кожа, ссадины и синяки предоставляли Дилюку эстетическое удовольствие, как бы он не хотел этого признавать. Мужчина снял грязные бинты и бросил их в ту же тарелку, в которой принес платок. Вытер кровь с ноги полотенцем и принялся заматывать снова, к слову, эту процедуру он проделывает третий раз за последний час. Хочется позаботиться о брате, с которым был так холоден многие годы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.