ID работы: 10356647

Я вернусь, обещаю.

Гет
NC-17
В процессе
50
selvy_vl бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
В маленькой комнатке, где светлые стены, тихо плакала женщина, обнимая только-только родившегося ребёнка. — Прости, что родила тебя, дорогая, прости, что стала альбиносом, прости, прости, прости, — шептала мать. Мужчина, по-видимому отец новорождённого, печально разглядывал милое создание, сглатывая неприятный ком в горле. — Ты не должна извиняться, милая. — Я не могу не извиняться, представь, как ей будет сложно в жизни лишь из-за того, что родилась.

***

Почему я плачу? Чувствую ужасную слабость. Неужели, получилось? Да быть того не может. — Теперь, твоё имя Хикари*, — я действительно шифтнулась. Видимо, это моя «мама». Хикари, значит. Что ж, самое главное не сойти с ума. Я не перестаю плакать. Слёзы льют ручьём, не могу остановиться, хотя мне совсем не хочется плакать. — Не плачь, дорогая Хикари, я обязательно попробую сделать твою жизнь немножко лучше, я обещаю, только не плачь, — мама тоже плачет. От счастья? Не думаю, да и разве такое говорят ребёнку? Ничего не понимаю. Прошло уже несколько часов, я, наконец, перестала плакать. Так, что мы имеем? 1. Я шифтнулась только-только родившийся. 2. «Мама» вечно извиняется. 3. По выше сказанному можно предположить, что я родилась больной или неполноценной, хотя чувствую себя нормально, вроде. На этом пока все. Черт, у меня глаза слипаются, не могу сопротивляться сну. Ладно, разберусь позже, а пока подремлю.

***

Сколько я уже здесь нахожусь? Час, два? Я, вообще, не уверена на 100%, что это ССГ, но пока я не научусь передвигаться, так и не узнаю. Это тело слишком слабое, еще неокрепшее, чтобы хотя бы на живот перевернуться. Я просто тупо лежу в какой-то потрёпанной люльке и смотрю в деревянный потолок. Очень весёлое занятие, скажу вам так. — Мама, почему малышка Хики не плачет? — обеспокоенно спросила моя якобы «сестра». — Я тоже обеспокоена её состоянием. Может, вызвать лекаря, который принимал роды? — Дорогая, иное жаль, итак напряг с ресурсами, так ты еще об этом ребёнке беспокоишься, — бать, ты ничего не попутал? В смысле об «этом ребёнке»? Тебе вмазать? Я, конечно, не могу пока что, но если очень чешется твоя пятая точка, то я с радостью помогу. — Ох, но, милый, она же моя дочь, моя кровь, — пробубнила женщина. Эх, жаль мне тебя, матушка, — доченька, милая Хикари, я надеюсь в будущем ты станешь прелестной леди.

***

Ух, мне уже десять месяцев по этому времени и я могу стоять! Это достижение для тела, но позор для моего сознания. Я, 16-ти летняя школьница, только научилась стоять. Уму непостижимо. Ладно, стоять то я стою, а вот ходить меня еще никто не научил. Даже становится я научилась сама (ну и немного помогла сестра Лиззи), видимо, меня тут действительно не уважают, как человека. Не будем о плохом. Хочу снова увидеть то лицо матушки, когда я встала. Лиззи держала меня за мои маленькие ручки и старалась показать как правильно ходить. - Знаешь, Хики, не так давно в нашей деревне появлялась милая леди, её звали Элизабет. Сначала жители деревни недолюбливали эту девушку, но после того, как она помогла деревушке всё её полюбили. Мне кажется, что имя Элизабет мне совсем не подходит, а вот насчет тебя... ты словно божий дар, ты красивая, такая чистая и светлая, что мне немного завидно, но не подумай, что буду пакостить, вовсе нет. Я рада, что ты моя сестрёнка, Хикари. Не знаю, что и сказать. На самом деле это я должна радоваться, что моя сестра такая добрая и понимающая. О такой сестре я всегда мечтала. Но не имею никакого понятия, как мне объяснить свои тёплые чувства к ней и матери. - Ох, прости, я не могу понять твоих слов. Мам, кажется, малышка кушать хочет, - кричит Лиззи, чтобы услышала мама. Ладно, я старалась, правда... - Как раз приготовила свинину, которую привез из охоты Дэрик, - да чтоб этот чёрт прошёл все девять кругов ада, придурок ё#@$:ый! Себе, значит, закрабастал деньги на бухло, а о семье и не подумал. Если бы ты не забрал деньги, мы бы сейчас свежий хлеб ели, подонок. Мне с отцами вообще не везёт, что там дебил, что тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.