ID работы: 10356647

Я вернусь, обещаю.

Гет
NC-17
В процессе
50
selvy_vl бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Кто…ты? — Это первое, что ты смогла спросить? — его бархатный голос прозвенел в ушах. Он красивый. Такое чувство, будто я его знаю, но откуда, если первый раз вижу? — Задумалась перед демоном? — Эм…изви…стоп. Демоном? Он усмехнулся. — Хм. Ты, вроде, не человек, а тупишь как они. — Что?..— боже, перед этим чело…демоном я ощущаю и страх и смущение. Мое шестое чувство временно отключилось, — О чем ты говоришь? Молчание. Треск дерева только играл на фоне. Он цыкнул. — Я собираюсь убить тебя. — Но ты этого не сделаешь. — Это еще почему? — Ну… Я так думаю? — нервно пропищала я. Опять повисло молчание. Меня напрягает серьезное лицо этого демона. Он убил мою семью, но почему я не чувствую страха? Или ненависти? Я скорее немного напугана, но больше заинтересована в нем. — Хм. Почему? Почему ты хочешь убить меня? — Задание и не более. Если ты сейчас не уйдешь ты и без моей помощи сдохнешь. — Тоесть ты меня отпускаешь? — Нет, — какое-то странное чувство охватило мое тело. Будто меня притягивает к земле с такой силой, что в скором времени все мои органы взорвутся, — я же сказал тебе, что убью. Я не имею права ослушаться приказа. Из моего рта потекла кровь. Меня придавила к земле сила этого демона, эх, почему мое шестое чувство не работало? Ай-яй-яй как больно. Слезы непроизвольно потекли из глаз.

Хотя бы смерть не будет жалкой.

В глазах потемнело. Прощай, жестокий мир.

***

Тяжело. Темно. Но совсем не страшно. Иронично. Меня, человека, убил демон, который еще и мою семью грохнул, но я его не ненавижу, а наоборот. Почему? Он мне симпатизирует в плане личности или расы? Так много вопросов, но вряд ли я отвечу на них в этой тьме. — …ог? Что? Голос? Что он говорит? Слышу лишь некоторые буквы, разобрать не могу. Я чувствую свои пальцы, пытаюсь ими двигать и у меня получается. Может, и глаза открыть смогу? Да, получается! Угх, веки тяжелые. Перед глазами все расплывается, но я вижу свет. Значит ли это, что я еще жива? Но как? — Очнулась? — мужской бас бьет по ушам. Совсем отличается от голоса того демона. — Ууух, боль…но, — меня как-будто разрывает изнутри. Жутко. — Не делайте лишних движений! — девушка? У нее такой звонкий голосок, как у колокольчиков. Я кое-как открыла глаза. Теперь вижу четче, чем было до этого. Рядом со мной стоит миловидная девушка с белыми, как снег волосами, и небесными глазами. Сзади у нее…это крылья? — Я в раю? — Пхах. Можно и так сказать, — с улыбкой на лице сказал мужчина, стоящий за девушкой. У него тоже крылья. — Значит, я все-таки мертва. — Нет, вы не мертвы. Извините за грубость, но кто вы? — спросил черноволосый ангел. — Эм… Ну, меня зовут Хикари. — Раса. — Что? — Мне интересна ваша раса, мисс. — А. Я человек. — У тебя другая аура. Ты богиня? Хотя нет, слабовато для бога. Эльф? Нет, не похожа. Может, ты сирена? Не исключено. — Ч-что? Нет, я человек! И мои родители тоже были людьми. — Господин Людосиэль, она только проснулась, дайте ей отдохнуть, — мягким тоном пролепетала богиня. — Хорошо. Госпожа Элизабет, оставляю ее на вас. За Людосиэлем, или как его там, закрылась тяжелая на вид дверь. Вау, комната такая огромная. — Госпожа Хикари, не могли бы вы сказать правду о своем происхождении? Просто Людосиэль ненавидит ложь, да и все боги в принципе. — Но я говорю правду, я не могу быть другим существом, если родители у меня люди. — Вы уверены, что это… Ну, как бы сказать так, чтобы вас не задеть…эти люди могут быть не вашими родителями? — Мм, не думаю. Молчание. Я даже не знаю, что спросить, столько мыслей в голове. — Ладненько, — мило улыбнулась она, — сейчас важно ваше здоровье. С расой потом как-нибудь разберемся. — Госпожа Элизабет, расскажите, как я сюда попала? — Ах, это. Я думаю, что если бы не господин Маэль, брат Людосиэля, то вы были бы уже мертвы от рук демона. — Понятно, спасибо. — Ох, нет-нет, меня не за что благодарить, я ничего не сделала, — с красными щечками и опущенным взглядом сказала та, кто следит за моим состоянием. — Но вы же смотрите за мной, это наверняка муторно, так что спасибо и простите за доставленные неудобства. — Хихи, ничего. — Госпожа Элизабет! — в комнату врывается новое лицо, — вас вызывает Верховная Богиня. Также она просила передать, чтоб вы взяли с собой этого человека. — Хорошо, я поняла, можешь идти, — тот ангел поклонился и закрыл за собой дверь, — если будете разговаривать с ней, то будьте сдержаны, не говорите лишнего. — Эм...Хорошо. Что ж. Так много всего произошло и всего за один день. Мне понадобится время, чтобы разобраться в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.