ID работы: 10356647

Я вернусь, обещаю.

Гет
NC-17
В процессе
50
selvy_vl бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Хм. На удивление все спокойно. Причем настолько, что меня раздражает. Я не могу заснуть, просто смотрю на звездное небо, думая о том, как эти двое проводят время. Звезды мелькали, будто указывая путь этим влюбленным, а я… Я просто персонаж второго плана, смотрящая на это представление. Хах, забавно то, что именно я свела этих двоих. Рада за них, серьезно, но все-таки что-то меня настораживает. Мое шестое чувство так и кричит: «Беги, куда глаза глядят! Не оборачивайся!» Тц, как же бесит. Все хорошо, я просто накручиваю себя. У них романтичная ночь под звездами, у меня уютненькая постель и тепло. Что тебе не нравится, а, Хикари? Просто понаблюдаю за ними в окно. Ха? Где они? Ааа, да что же это такое, куда они подевались? Я, ни секунды не думая, беру свой дряхлый плащ. Я уже собралась выходить, но послышался голос сзади: — Хикари, ты куда? Черт, ну почему ты не спишь? Я оборачиваюсь и вижу Аннабель, маму Эми. — Сейчас так красиво, хотела прогуляться, — нервный смешно послышался из моих уст. — Но это опасно! Если тебе скучно, разбуди Эмили и поиграйте здесь. На улице темно, а в последнее время маньяков в нашей деревушке пруд пруди. В том-то и дело, что ваша дорогая дочка пошла гулять с парнем глубокой ночью! — Не волнуйтесь, я сама в этом плаще на маньяка похожа, так что все в порядке, причем я собиралась во дворе погулять перед домом, поэтому в экстренной ситуации смогу сбежать. — Просто знай, твоя жизнь под моей ответственностью. Я не хочу последствий после этого, — напомнила мне тетя Аннабель. Вы что думаете, я сама этого не знаю? Вижу цель, но препятствия меня останавливают. И на данный момент, моя цель — благополучие вашего ребенка! — Да-да, кончено, — улыбнулась я своей фирменной улыбкой, аля сама элегантность и вышла из дома. Холодок прошелся по моему телу. Надо было теплее одеваться. Деревня не маленькая, я даже не знаю, куда мне сворачивать. Ладно, доверюсь своему тонкому чутью. …Черт. Чутье меня подвело. Я потерялась, отлично, и что же мне делать? Темно. И страшно. Ненавижу темноту, она мне напоминает маму-не-маму. Брр. Теперь мурашки прошлись по телу не из-за холода, а из-за воспоминаний о том сне. Почему он был настолько реальным? Учитывая, что мне было больно это и не кошмар вовсе, да? Столько вопросов, но ни одного ответа. Я решила просто идти вперед по асфальту. Уж точно на них рано или поздно наткнусь. Камни впиваются мне в ступни, значит иду по дороге. Ну почему они решили погулять ночью? Почемуу? Как же больно. Опять вспомнился тот кошмар. Я уже не знаю, сколько кругов я прошла. Просто иду, надеясь, что хоть голоса их услышу. Я села на лавку. Мои ноги уже не в силах функционировать. Ладно, если я их и найду, то что сделаю? Лучше вернуться домой, а то тетя Аннабель уже, наверное, волнуется. Осталось понять, где я. Глаза к темноте уже привыкли, так что очертания окрестностей я вижу. Единственное но: у меня плохо с ориентированием в пространстве. Ладно, пора двигаться. — АААААААААААА! Крик? Вот черт, похоже, это Эми. Я резко вскочила со скамейки и побежала на звук. Черт бы побрал мою выносливость, я только начала бежать, но уже задыхаюсь, будто марафон пробежала. Стало резко тихо, но я примерно помню, откуда был этот звук. Заворачиваю за дом и вижу…

Труп Эми.

Ее уже бездыханное тело скрючилось в неестественную позу. Из нее будто высосали все соки, были видны лишь кости, половина шеи сгрызана. Я поступаю ближе к трупу и чувствую ногами жидкость. Это. Кровь? Тошнота подступает к моему горлу, мне пришлось закрыть руками рот, дабы не блевануть тем, что я съела на ужин. Шок связал мое тело, я не могу пошевелиться. Что делать? Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? В этой тишине слышно лишь мое неровное дыхание. Глаза бегают по телу: от шеи к ногам. Задыхаюсь. Начинает темнеть в глазах, температура тела поднялась. Слезы начали течь по щекам. Как? Это был зверь? И главный вопрос:

Где, черт возьми, Джейк?!

Я сажусь на колени и беру тело Эми. — Спи, спокойно, моя дорогая. Ты была моей лучшей и единственной подругой, надеюсь, ты попадешь в рай. Тот, кто это сделал, ответит за свой поступок сполна, я тебе обещаю. Отправлю его в самый жаркий ад, чтоб он горел синем пламенем и кричал от боли до тех пор, пока голосовые связки этого говнюка не порвутся, — мой гнев и страх смешался. Я обязательно отыщу его, и перережу ему глотку. — Ахахах, ой, милашка, как же ты собираешься это сделать? Что? Голос Джейка? Я медленно поворачиваю голову и вижу очертания Джейка. — Это т-ты? П-почему? ПОЧЕМУ? Что она тебе сделала? — Она вкусно пахла. Точнее ее кровушка, — до тошноты сладко пропел он. — Кто ты, черт возьми? — я уже не знаю, что чувствую, толи гнев, толи страх, толи отвращение к этому подонку, толи весь перечисленный спектр эмоций. — Чтож, я — вампир, а ты похожа на тех пернатых, которых я терпеть не могу. Поэтому и тебя я убью, но не волнуйся, ты почти ничего не почувствуешь, лишь секундную боль. — Пошел ты, — плюнула эти слова и побежала. Услышав напоследок лишь: Мы еще увидимся, мелкая. Бежать! Не важно, что мне плохо, не важно, что я уже задыхаюсь от бега, но мне нужно спасать свою жизнь. Уже светает, так что можно понять, где я. Вокруг сплошной лес. Как повезло, что мое тело понеслось в сторону дома. Надо возвращаться и рассказать обо всем маме. Я уже иду. Если он вампир, то уже давно бы догнал меня, но видимо это не в его интересах. Фух, я уже близко, но меня настораживает запах гари, в деревне пожар? Я уже стою на пороге леса и деревни. Твою мать… Дома горят, причем не обычным огнем, а каким-то.черным? Чего? Родители! Я забегаю в горящий черным пламенем дом. И сразу на входе встречаю парня с черными, как смоль волосами. Глаза опускаются вниз. Тела моей семьи. Что? Я снова поднимаю взгляд вверх и встречаюсь с этим парнем глазами. На лице у него странная тату, а радужка глаза скрыта черной пеленой. — Кто…ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.