ID работы: 10356649

Адольф,Бенито и другие...

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Предыстория.Адольф

Настройки текста
Примечания:
1938 год.Г готовит нападение на Польшу.Его амбиции очень высокие.Г хочет одного-господство немецкой нации над всем миром.Пропаганда партии распространяется с немыслимой скоростью.Н@циsтsкая Германия повышает уровень промышленности и за считанные годы восстанавливается после Первой Мировой Войны.У Г в планах быстро захватить Европу и пойти на СССР.Из за «промытых мозгов» немецкий народ с нетерпением ждёт господства нации и восхваляют Г и его соратников.Ожидания велики.Сможет ли Адольф оправдать их и выполнить свою «миссию»?...      1939 год.1 сентября.Великий день в истории Германии и всей Европы.Нападение на Польшу.Вместе со Словакией немецкий войска вторглись на территорию Польши.Так называемая «Польская кампания».694 тысячи польских пленных.Около 60 тысяч убитых.Плохо дела у поляк....      6 октября.1939 год.Неужели?!Польша капитулировала!Надо же!Всего одного месяца хватила чтобы разгромит поляк.Минимальные потери со стороны Германии.Хорошее начало блицкрига да,Фюрер?...      Бельгия,Люксембург,Нидерланды?Что дальше,Г?Франция?Быстрое нападение на Париж?Германия молниеносно вторгается на территорию Франции.Париж взят.Французы капитулировали.Г устанавливает марионеточный режим Виши.Главы других свободных (пока что) стран трясутся от страха перед Г.Такого уж точно никто не ожидал.Что будет дальше?Неужели это конец.Конец свободы.Конец для всего мира?Не устоять им всем перед маленьким фюрером и его хотелками.Не устоять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.