ID работы: 10356649

Адольф,Бенито и другие...

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Предыстория.Бенито

Настройки текста
Бенито М родился 29 июля 1883 года. Пришел к власти в октябре 1922 года, в результате похода на Рим. Среди достижений внутренней политики правительства М в 1924—1939 годах были успешная реализация программы общественных работ, таких как осушение Понтинских болот; ликвидация южно-итальянской мафии; улучшение занятости населения, а также модернизация системы общественного транспорта. После вторжения союзников на территорию Италии летом 1943 года М был отстранён от власти Большим ф@shisским советом при поддержке короля Виктора Эммануила III и арестован, однако вскоре освобождён в результате немецкой спецоперации. Под давлением Г М в качестве альтернативы королевскому правительству, перешедшему на сторону союзников, провозгласил Итальянскую социальную республику на севере Италии, полностью зависимую от поддержки немцев и непризнанную на международном уровне, которая продолжила войну на стороне Германии. По всей Италии М начал несколько общественных строительных программ и правительственных инициатив для борьбы с экономическими трудностями и безработицей. Самой ранней и одной из самых известных его программ была Зелёная революция, известная также как «Борьба за хлеб», при осуществлении которой были построены 5000 новых ферм и пять новых сельскохозяйственных городов на земле, освоенной при осушении Понтинских болот. М и Г стали союзниками и вместе решили покорять весь мир.Господство нации над всем миром это то, чего они так давно хотели!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.