ID работы: 10356649

Адольф,Бенито и другие...

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предводитель революции

Настройки текста
Лев Троцкий сидел у себя в кабинете и пил чай.На часах 13:00.Ровно через час должен приехать на заседание КПСС его друг и товарищ Иосиф Сталин.Рассматривая старые совместные фотографии Троцкому становилось приятно на душе.Он рад,что в его жизни есть такой добрый и хороший человек...Он любил его просто за то,что он такой какой он есть,а Сталин его любил за его принятие.Принятие его характера,внешности.Между ними никогда не было какой-то страсти или ещё чего нибудь.Просто крепкая,мужская дружба.. -Товарищ Троцкий!-прозвучал голос позади-заседание уже началось! -Да конечно.Иду.Уже иду!-Лев положил фотографии и двинулся к двери. Он шёл по длинному коридору пока не зашёл в большое по площади помещение с приглушённом светом.Все уже собрались.Троцкий пытался разглядеть друга,но так и не получилось. -А где товарищ Сталин?-спрашивает он у одного из заседающих. -Ищем.Куда-то пропал.Пыаемся выйти на связь... Заседание прошло без Иосифа. «Куда же он делся...А вдруг с ним что-то случилось...Надо поехать и поискать его.Мне кажется он у себя в особняке..»-про себя говорил Лев. Итак после заседания КПСС Троцкий вышел из здания и направился к машине: -Садитесь,Товарищ Троцкий-говорит водитель. Лев сел в машину и дал водителю направление: -Узуская,17.Туда подъехать надо по делам. -Как скажите! И они поехали.Всю дорогу думал Лёва о своём друге... «Что же с ним?Куда он пропал?Где он вообще?Надеюсь с ним всё хорошо»-эти мысли сопровождали его все время,пока он был в машине. Ехали они где то пол часа.И вот наконец-то приехали они к огромному и роскошному особняку.Высокие ворота были закрыты,поэтому Троцкий вышел из автомобиля и стал звонить в домофон на калитке.... Естественно ему никто ничего не открыл.Он делал всё,что мог:кричал,прыгал,звонил в домофон,ещё раз кричал.Это не помогло.Но Троцкий не сдавался и продолжал привлекать внимание... -Сиди тихо!Только попробуй,что нибудь сказать или закричать.Я тебе глаза выколю,ПОНЯЛ?!-устрашающе прикалывал Сталин. -П...П..Понял-со страхом ответил Бенито. Сталин встал с кортышек и поднялся по лестнице из за услышанного звука.Он вышел в гостиную,а потом и свернул на крыльцо.Через калитку было видно,что стоят 2 чёрных машины и несколько охранников. «Хмм...Приехала «важная шишка»..Лёва что ли..Мда.Мне ещё проблем не хватало.Не впускать же мне его в дом.Хотя как он увидит?Может быть он составит компанию этому ф@шистскому гаду?А что?Веселье же нужно...»-с загадочным лицом думал Иосиф Виссарионович. Он открыл калитку и поздоровался со Львом: -Ооо,Лёва!Какие люди!Проходи ко мне! -Привет!Тебя не было на заседании.Что случилось?Не заболел? -Да нет.Вообще...А,ладно.Обсудим дома.Прошу! -Ладненько...Вы стойте тут!Я пойду с товарищем Сталиным!Можете уезжать даже. -Есть!Служим Советскому Союзу!-хором проговорили охранники. Охрана разъехалась,а два друга пошли домой. Дома они сели за стол,начали пить чай. -Ну ты как вообще?-начал Иосиф. -Да как-как...Вот,работаю.А ты чего?Почему не было тебя? -А..Точно...Сейчас...Покажу почему меня не было-с ухмылкой сказал Сталин. Он допил чай и пошёл к подвалу.Позвал Льва. -Чего там,Иосиф?-спросил Троцкий. -Сейчас покажу.. Сталин открыл люк в подвал.Достал пистолет из кармана. -Иосиф,зачем ты меня туда ведёшь?-Лев повернулся на Сталина.Иосиф наставил пистолет на ногу...Резко выстрелил.БАМ!И Троцкий повалился вниз по лестнице.Сталин положил обратно в карман ствол и спустился вниз... -Аааааааа!Что?!ЧТО ЭТО,ИОСИФ?АААААА ЧЁРТ!!!МНЕ БОЛЬНО ААА!-нога Троцкого кровоточила. -Заткнись,Лёва,Заткнись..-Иосиф взял на руки Льва и кинул его в угол к Бенито и резко переключился на итальянский. -Ну что,Бенито?Теперь будет веселее,верно? -П...пожалуйста...Отпусти нас!!!ПРОШУ-Бенито кинулся в ноги к Сталину с криками. -Оооооо так не интересно-говорил Иосиф идя к небольшому столику с болгаркой в подвале-надо что нибудь смешное сделать.О!Точно!Соситесь!Целуйтесь я сказал!Иначе...-Сталин взял маленькую бензопилу и завёл её-я сделаю вам больно!Аххахахахах!ЦЕЛУЙТЕСЬ! Троцкий и Бенито стали смотреть друг на друга.Бенито приблизился к губам Льва и стал целовать его. -О хо хо!Как интересно!-Иосиф приподнёс бензопилу к губам этих двух мужчин-одно лишнее движение и всё!Будет больно! Лев и Бенито боялись.Очень боялись.Они целовались так где то минут 10 пока Сталин не ударил бензопилой Бенито. -На!Получай!-удар за ударом Сталин приводил и так почти умершее лицо в кровавое месиво.Кровь текла в таких больших количествах,что почти весь пол в подвале был в ней. -Перестань,Иосиф!Что ты делаешь?-сказал Троцкий. -Аааа.Точно.Я хотел тебе сказать..-он откинул тело Муссолини и подошёл близко ко Льву-я люблю тебя,Лев.Всем сердцем.А любовь бывает очень больной и ужасно не приятной.Тебе нужно тоже испытать боль...Всё будет хорошо,Лёва.. Иосиф ещё раз завёл бензопилу и поднёс её к ноге Льва. -Нет!НЕ НАДО!!ПРОШУ,ИОСИФ!!!НЕЕЕТ!!!! Сняв ботинок и штаны,он стал резать ему пальцы на левой ноге.Он отрезал 2 пальца:мизинец и безымянный.Кровь лилась ручьём.Троцкий испытывал такую боль,что даже его крик не мог показать её до конца.Он плакал,рыдал,но всё в пустую. -АААААААААААААА НЕТ ПРОШУ!!!!АААААААА КАК БОЛЬНО.БЛ****ТЬ С*КААААА. -Заткни свою пасть,Лев!Ты,как и Бенито,-мой раб!Понял?!-Иосиф закончил дело и ударил по челюсти Льва бензопилой.-Наконец-то у меня есть такие рабы как вы!Я всегда об этом мечтал!!Всё это время,пока я сидел у этих жалких коммунистов,я мечтал самоутвердиться!Я всегда мечтал о рабах.Что бы они подчинялись мне.Что бы я мог делать с ними всё что захочу!!И наконец-то!У меня получилось!!УРААААААА!!!-он начал очередную партию ударов по лицам Льва и Бенито... Всё ясненько...Всё плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.