ID работы: 10356649

Адольф,Бенито и другие...

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности не вечны..

Настройки текста
Адольф стоит на улице около рейхстага и курит трубку.Курить он любил.Его нелёгкая работа была очень утомительна и иногда просто хотелось взять,выйти на улицу,закурить свою любимую трубку и сказать:«Да пошли вы все нахуй!».Дождливый Берлин...Необычайно красивое явление.Такой красивый город с необычайными зданиями и своей..изюминкой.В дождливое время этот город показывает всю сущность своего правителя.Холодный,чёрствый,жестокий,обиженный и чрезвычайно умный.В его душе было очень мало добра и света.Практически вся его жизнь состояла из зла и мрака... -Мой фюрер!-послышался голос сзади. Это был Генрих Гиммлер.Его товарищ и правая рука. -Чего тебе,Генрих?-повернулся и ответил Адольф. -Что с Бенито М?Ничего не слышно про его казнь. -Да не знаю я.Сдох наверное.Этот мудак только всё нам портил.От него только хуже было... -Но кто будет вести дела в Италии.Нам нужны союзники,а итальяшки были главными из них.Что нам делать,фюрер? -Придумаем.Не волнуйся,Генрих.Тебя я не трону.Никто тебя не тронет.За свою шкуру волнуешься? -Нет,фюрер,Вы что?Я служил,служу и буду служить н@цисткой Германии! -Достойно уважения,Генрих.Достойно! Прошла минута.Может и две.Оба стояли рядом.Тишина.Только звуки дождя и запах свежести.Адольф курил трубку.Генрих облокотился на стену.Тоже закурил.Стоят курят.Гиммлер стал внимательно смотреть на глаза фюрера.Адольф молчит. «С Богом..»-подумал Генрих. -Мой фюрер! Адольф повернулся в сторону Гиммлера и посмотрел на него: -Чего? -эээ....Я.... -Чего тебе?Язык проглотил что ли? Генрих подошёл практически впритык к фюреру.Так и стоит. -Чего ты подошёл?Секрет рассказать хочешь? Генрих проглотил слюну.Закрыл глаза.Тяжело вздохнул... -Вы знаете,мой фюрер.Я Вас люблю..-со стыдом проговорил Гиммлер.-очень люблю... Не успев услышать ответа,Генрих бросился в губы к фюреру и поцеловал его.Нет.Даже не «поцеловал»,а «стал целовать»... Этот поцелуй продолжался около 10 секунд до того момента когда Адольф понял,что происходит и оттолкнул Гиммлера.Ему было мерзко,очень мерзко: -БЛЯТЬ!ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ДОЛБОЁБ ТЫ ЕБАННЫЙ!АХУЕЛ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?!Я ПО ТВОЕМУ ПИДОР?!Я БЛЯТЬ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ!!!-заорал Фюрер-АХ ТЫ СУКА ЕБАННАЯ!!!!Я ТЕБЯ БЛЯТЬ ПОД ОБСТРЕЛ ПУЩУ ПИДОРАС!!!!АААААААААА!! Он стал руками вытирать свои губы.Ему казалось,что его губы облили каким-то говном. -Простите,мой фюрер!Я не знаю как так получилось...Простите,умоляю!! -АХ ТЫ ТВАРЬ!!-вскрикнул Адольф и взял Генриха за шиворот его рубашки.Стал трясти его за шиворот.-ДА Я ТЕБЯ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯЮ КАК СВИНЬЮ ПИДОРАС ТЫ!!!ОПОЗОРИЛ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ПО ИМЕНИ АДОЛЬФ ГИТЛЕР!!СУКА!! Адольф убежал и по дороге вытирал руками свои губы... А Генрих стоял по среди улицы около рейхстага.Он до сих пор до конца не понимал,что произошло.Ему было плохо.Он упал на колени прямо на улице.Поднял голову вверх и разрыдался.Он рыдал настолько громко,что все вокруг слышали его плач.Он смотрел на небо в надежде что Бог,которого для всех помощников Адольфа не существовало,услышит его плач и спасёт его от неминуемой смерти... Муссолини лежал на полу в грязном вонючем подвале.Он живёт (если так можно сказать) у Сталина уже неделю.За это время ему 4 раза ломали ноги и руки,его избивали битой 8 раз,пытали огнём 5 раз и топили в бочке с водой 3 раза..Он лежал по среди подвала и плакал от ужаса.Ему хотелось просто повеситься прямо сейчас,но не на чем.Тут он услышал шаги..Каждый раз когда Бенито слышал эти медленные шаги он уже представлял,что его ждёт. -Слышь ты,ф@шистское говно,чё лежишь тут блять.Пошли со мной.Прогуляемся..-Иосиф как то спокойно сказал. Бенито не мог встать,поэтому еле дополз до лестницы. -О,Боже.Дай подниму. Иосиф поднял Бенито на плечи и понёс по лестнице... Вышли они в садик.Сталин кинул Бенито на снег. -Советские войска уже идут на Берлин.Скоро вы проиграете.Знаешь почему я тебя сюда принёс? -Нет....не знаю -Потому что хочу отомстить тебе.За всё,что ты сделал! И вот удар!Удар пронёсся по челюсти Бенито.Потом второй снова по челюсти.Дальше удары ногами.Один,второй,третий,четвёртый...Иосиф достаёт лопату,которая лежала около маленького столика и начинает избивать М... -Вся эта война из за таких как ты!Сука! Эти избиения заканчиваются через минут 15.После этого Бенито остаётся без сознания,а Сталин возвращается в особняк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.