Глава 1
28 января 2021 г., 10:20
Рома Пирогов — молодой, красивый и одинокий парень. Последний пункт в некоторые моменты жизни вызывал душевную боль и побуждал проводить одинокие вечера в баре.
— Три шота водки. — Сделал парень привычный заказ. Рома смотрел по сторонам: позади него на сцене как можно извращённее крутились танцовщицы, по разные стороны сидели люди с разной степенью опьянения, на уши давила грохочущая музыка.
На соседний с Пироговым стул сел молодой парень. Густые волосы напоминали цветом пенку на утреннем капучино, аккуратные черты лица, лёгкая щетина. Он был одет в лёгкую джинсовую куртку, под ней расположился серый джемпер, таящий под собой чёрную футболку, ноги облегали джинсы, идеально подобранные по фигуре, плавно переходящие в белые кроссовки.
— Бармен, брат, сваргань чайку. — Глубокий проникновенный баритон наполнил уши Ромы. Парень посмотрел в сторону Пирогова. В его серых глазах, подобных цветом глубоким тучам, неторопливо несущимся по летнему беззвёздному небу, хотелось утонуть. Рома хотел было отвернуться, но сосед оказался инициативным. — Привет. — Сказал парень и протянул руку. — Игорь. Матвеев.
— Рома. — Пирогов неуверенно ответил на рукопожатие.
— Рома, значит. Будем знакомы. — Матвеев принял из рук бармена чай. — Благодарствую. Ну, Рома, чокнемся за знакомство чайком?
— У меня только водяра. Надеюсь, ты не обидишься.
Рома поддержал тост и опустошил первый шот. За ним почти сразу последовали другие два, потом Пирогов повторил заказ, потом ещё раз и ещё…
— Игорюшка… — парень громко икнул, — а поехали ко мне? Ну, там, тортик какой-нибудь поедим…
— Ром, извини, ты же в гавно!
— И что? Ты ко мне в гости сходить не хочешь?
— Хочу. — Честно признался Игорь.
— Ну, поехали. Чего ждать? Сейчас, я такси вызову…
— Называй адрес.
Спустя десять минут Матвеев поднял Рому в квартиру.
— Заходи, располагайся. — Сказал Пирогов и упал.
— Господи, Рома, ты чего? Ноги не держат? Перебрал?
— Нормально. — Парень встал, покачиваясь. — Слушай, я тут всё думаю. — Рома положил руку на плечо Игоря. — Ты такой красивый, такой брутальный, такой…
— Ты меня хочешь, что ли?
— Ага. Распирает прям. Возьми меня уже. — В ответ Матвеев заманил Пирогова в жаркий поцелуй, попутно раздевая.
— Спальня где?
— Туда. — Ответил Рома и, вернувшись в поцелуй, повёл Игоря за собой в сторону нужной комнаты. До кровати молодые люди добрались обнажёнными.
— Где у тебя смазка? — Спросил Матвеев, нависая над партнёром.
— Нет.
— Тогда будет больно.
— Пусть. Приступай уже!
Игорь вошёл в Рому, пытаясь доставить как можно меньше дискомфорта.
— Ты как, нормально?
— Нормально. Ради удовольствия можно немного потерпеть.
Матвеев приступил к активным действиям. Около двадцати минут он ублажал нового знакомого, вскоре после чего излился в Пирогова.
— Игорь, это было круто! Спасибо.
— Да не за что. — Игорь встал с кровати и направился в коридор.
— Ты куда? — Удивился Рома.
— Домой поеду.
— Да ну. Оставайся.
— Я боюсь тебя стеснить.
— Ты дурак? Ложись, говорят тебе!
Матвеев, нехотя, вновь разделся, вернулся в кровать и заснул.