ID работы: 10356686

Встреча в баре

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло три дня. Рома всё ещё не мог отойти от радости от полученного известия о беременности. Пирогов отправился на прогулку в парк. Навстречу ему шёл Слава Козлов с огромной коляской. — Слав, привет. — Рома подошёл к другу и протянул руку. — Привет. — Слава ответил на рукопожатие. — Вы, что, с Андреем ещё одну лялечку родили? — Нет, это внук. — Да ладно?! Уже?! Как назвали? — Юра. — Красиво. А чего с ним Тёма не гуляет? Козлов сел на удачно оказавшуюся рядом скамейку и закрыл руками лицо. — Тёма умер*. Пирогов прикрыл рот рукой. — Господи. Прости, пожалуйста. — Ничего. Ты же не знал. Теперь знаешь. А у тебя что нового? — Недавно познакомился с одним парнем. Игорь зовут. Вон, смотри, какой. — Красивый. — Ага. Только беспокойный. У него рак. — Извини, я не хотел… — Перестань. — Отмахнулся Рома. — Всё нормально. Тем более, есть и хорошая новость: я жду от него малыша. — Подожди. Ты беременный? — Да! — Радостно объявил Пирогов. — Поздравляю! Главное, за здоровьем следи. Если что, сразу к врачу беги, а то не успеет… — Ой, я опять напомнил, да? Прости, Бога ради. Я не хотел. — Всё нормально. Я не могу собственного сына лишний раз вспомнить? — А можно малыша посмотреть? — Посмотри. — Какой милашечка! Ладно, прости ещё раз, я пойду. — Рома встал со скамейки и пошёл дальше по парку. «У него Тёмины глаза» — подумал парень, вспоминая малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.