ID работы: 10356686

Встреча в баре

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Курс инъекций Игоря продлился три месяца. Его окончание совпало с первым плановым УЗИ Ромы. — Завтра с утра нужно будет ещё раз сдать анализы, мы посмотрим, как подействовал препарат, а там уже будем принимать решение о дальнейшем лечении. — Хорошо, спасибо. Всего доброго. — Всего доброго, ребята. — Ну, что, теперь на УЗИ? — Конечно! — Медицинских итогов лечения пара ещё не знала, но внешне они уже были заметны. Игорь буквально излучал позитив, его широкая лучезарная улыбка ещё больше сводила Пирогова с ума. — Здравствуйте. — Произнёс Рома, входя в кабинет УЗИ. — Здравствуйте, здравствуйте. Давайте карточку. Так, беременность первая, срок четырнадцать недель, всё верно? — Да. — Отлично. Располагайтесь на кушетке. Отец, Ваше место — левый стул. Ребята заняли положенные места. Врач приступил к проведению процедуры. — Так, беременность одноплодная, развитие плода соответствует сроку четырнадцать недель. В этом плане всё отлично. — Терентий Ефремович ловко нажал кнопку, после чего кабинет заполнил глухой ритмичный звук. Врач нажал кнопку ещё раз. — Это сердечко малыша билось. Раз у Вас всё отлично, следующее исследование назначаем на двадцатую неделю. Можете собираться — Спасибо. — Давайте, всего доброго. — До свидания. — До свидания, до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.