ID работы: 10356686

Встреча в баре

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Следующим утром Игорь проснулся очень рано и не стал будить Рому. Парень отправился в клинику. К его удивлению, в столь ранний час работа в учреждении вовсю кипела. Матвеев поднялся в кабинет забора венозной крови и сдал анализ. — Результат будет готов через пять минут, посидите пока. — Спасибо. Парень сидел, ожидая результатов. Вскоре одна из работниц кабинета вынесла Игорю заветные бумажки. — Пожалуйста, всего доброго. — Спасибо. — Вновь поблагодарил Матвеев и направился к Анастасии Васильевне. Парень постучал в дверь и вошёл в кабинет. — Здравствуйте. — Игорь, доброе утро. Так, Вы с анализами, отлично. — Женщина начала изучать результаты. — Вы садитесь, не бойтесь. Так, что можно сказать. — Звук телефона, заполнивший кабинет, прервал врача. — Извините, Рома. — Ответьте, конечно. — Алло? Я на приёме у Анастасии Васильевны. Я не хотел тебя будить. Не реви, приду домой, всё расскажу. Давай, пока. Извините. — Всё нормально. Семья должна стоять на первом месте. Итак, Игорь, поздравляю, агрессивный рак мы победили. Раковые клетки остаются в организме. Теперь наша задача — их больше не провоцировать. — То есть, сейчас я здоров? И могу вернуться к нормальной жизни? — Именно. Только, пожалуйста, не пускайтесь во все тяжкие. Алкоголь или курение только поспособствуют возвращению болезни. — Ни за что! Рак научил меня ценить собственное здоровье. Тем более, скоро родится ребёночек, ему точно алкоголь или курение не понравятся. — Вот и отлично! Игорь, Вы огромный молодец! Поздравляю с победой! — Спасибо. Всего доброго! — До свидания. Игорь вернулся домой. — Ну, что там сказали? — Рака больше нет, нет больше рака! — Пропел Матвеев известный мотив*. — Правда?! Поздравляю дорогой! Теперь можно пустить все усилия на нашу лялечку. Кстати, ты мне пироженку купил? — Какую пироженку? — Удивился Игорь. — Моральную компенсацию за мои слёзы. — Пояснил Пирогов. — Нет. — Надо ещё и твоё выздоровление отметить. Иди за пироженкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.