ID работы: 10356710

Иные миры

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Начало

Настройки текста
Я вновь еле разлепила глаза.Голова смутно производила вчерашние события. «Как странно… И кто это вечно плачет?» Наконец открыв глаза я осмотрелась, я лежала в какой-то коробке…? В любом случаи потолок был белого цвета с большими лампами. «Больница?» Я снова зажмурила глаза пытаясь прийти в себя, я все еще не могу поверить что оказалась именно в этом мире. Через пару минут ко мне подошла женщина, одета она была в медицинский халат.Она потянулась ко мне. — Здравствуй малышка, тебя зовут Даи Асано, — ласковым голосом произнесла она. Ладно, сказать что я её не понимаю это нечего не сказать, ведь я маленький младенец.Где-то минут десять она что-то тараторила и мягко гладила по макушке моей головы.Наконец обратив внимание на плачущего младенца со стороны, она кинула на него недовольный взгляд: — Да заткнись ты уже! — мягко положив меня обратно она подошла к нему.Я нечего не видела, из-за бортиков моей люльки, а также нечего и не понимала что говорила эта женщина.Но единственное что я могла распознать это голос с нотками призрения, из-за чего ревущий ребенок начинал большую истерику. Итак подведем итоги, я в мире аниме… Что очень странно, ведь этого просто на просто не может быть.Хорошо, представим что это ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ реалистичный сон.Как выяснилось я ребенок, которому следует расти как и всем, есть и пить…кушать что-то хочется… Живот связал узел.Я хочу есть.Мой живот издал протяжный звук. «Покормите…» Внезапно эта женщина куда-то убежала, мне стало еще хуже, еще никогда я не испытывала такой зверский голод.Она пришла через пару минут, в её руках словно божественная драгоценность красовалась бутылка с молоком.Взяв меня на руки я жадно впилась в эту прекрасную бутылку. Я чувствовала как злость постепенно отходит и мне становится на много лучше, вся ярость словно и не было исчезла.Мои глаза вновь слипались я чувствовала небольшую усталость, но ведь я только проснулась…

***

— Смотри, это твоя сестра, — женщина указала пальцем сквозь стеклянную стену, в этой комнате было много маленьких люлек с детьми.Указывая мне на одну из них я присмотрелась, в одной из люлек лежала та маленькая девочка с черными волосами, она же мирно посапывала.Это был не мальчик…хах… А в соседней кроватке также мирно спал и мальчик… Наруто…такие же коротенькие блондинистые волосики, три усика на лице и слегка покрасневший носик. «Как мило…»

Два года спустя

— Меня…зовут Сорано… Асано… — Правильно! Молодчинка! — Мэй мягко обняла меня, — Теперь ты можешь представляться людям! — Д-да… — Умничка, хочешь и сегодня пойти? — Угу, — я утвердительно кивнула. Прошло два года как я попала сюда.Наконец я начала понимать этот язык, ведь раньше я даже имени своего не знала.Хотя немного раздражает что я не могу говорить целыми предложениями, только кусочками и то если знаю слова.Мда…а еще когда-то я хотела учить японский… Каждый день я приходила в детскую вместе с Мэй, это моя няня или же воспитательница.Она заменяет мне и еще кое кому «маму».Кстати эта кое кто моя сестра, Даи Асано.Все же каждый раз видя эту маленькую девочку, все время вспоминаю одну особу, хотя…нет бред какой-то. — Даи! — я радостно окликнула её. Она же быстро развернулась и медленно встала.Все таки для двух лет она слишком умная, в группе малышей она сама может собирать конструктор также как и я (ну, а что думать мне все-таки двадцать два года)пазлы, различные головоломки, иногда кажется что в ней сидит достаточно взрослый человек. Её внешность не особо поменялась, остались такие же каштановые волосы по плечи, светло-карие глаза, ровный нос что больше всего выделяло её из детей и серьезный взгляд.Для ребенка этот взгляд был уж слишком тяжелым. — Привет, — вот черт, сказала на русском. Её серьезный взгляд быстро сменился на удивление, а позже и вовсе на ошеломление, вот черт, я её напугала: — Прости, прости! Я…давай…поиграем… — но вместо того что пойти к ящику с игрушками, она схватила меня за запястье и отвела к углу комнаты, — Ты чего? — Не говори на японском, — выпалила она, — Ты знаешь русский? — Что? Т-ты…тоже его знаешь? — Естественно я ведь не отсюда… — она огляделась, все дети на обращая внимание продолжали играть в игры. — Ты тоже? — Что значит «тоже»? Ты тоже не отсюда?! — она вновь удивленно пошатнулась, — Хотя это может подтвердить факт того что ты разговариваешь на русском… Н-но…кто ты? — Я родилась в России, позже переехала в Лос-Анджелес, там жила года, а потом приехала на родину повидаться с родными, — спокойно разъяснила я, — А ты? — … — Чего ты молчишь? — …Белла…? — Ч-что…? — Забудь, просто… — Нет, нет! Откуда ты знаешь это имя? — У моей лучшей подруги была это имя, я некоторое время жила в Германии, но позже мы договорились встретится в родном городе.Мы давно не виделись. — У…у моей лучшей подруги тоже была поездка в Германию… Мы обе смотрели друг на друга в полном изумлении.Мы понимали, этого не может быть, но какая-то надежда все же подталкивала нас на одинаковые мысли. — Белла/Лина? — Ох господи! — я рывком обняла подругу, — Думала одна померла! — Белла! Неужели ты…? — Но…нам нужно удостоверится, когда я родилась? — Тридцать первое октября, а я? — Верно! Ты, двадцать шестое июля! — Да! — Как я рада, — мне стало невероятно приятно, я не одна, — То-то я думала что ты какая-то знакомая и этот взгляд твой. — Да нормально у меня все со взглядом, это мой самый обычный…а от меня все дети шарахаются… — недовольно пробурчала она, — Ну и кому они нужны! Все равно я умнее их. — Это да…но раз мы в Наруто, а по совместительству в японском аниме скажи…как у тебя с японским? — Нормально. — Что?! Я два слова связать не могу! — Я помню как учила немецкий, это довольно просто если вдуматься. — По твоему я не думаю, — я в шутку закатила глаза, — Ладно, ты же помнишь как тебя зовут? — Да, Даи Асано, мне буквально каждый день тычут этим именем, поэтому я на миллион лет его запомнила. — Так, отныне мы должны забыть наши прежние имена, теперь нас зовут Даи и Сорано, и мы сестры. Прошло несколько месяцев. Оказалось что в этом мире Лина родилась уже в день рождение Наруто, десятое октября.Я же родилась пятого августа. В день разрушения от девятихвостого лиса родилась Даи, наша мать погибла спасая нас от падающих стен больницы.А я и она остались живы, благодаря Минато Намикадзе.Но в этот же день…он погиб… Все как в сюжете, все идет так как планировал Кишимото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.