ID работы: 10356710

Иные миры

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Жизнь

Настройки текста
Примечания:

Четыре года спустя

Две девочки спокойно беседовали перебирая в руках песок. — Ты ведь тоже думала о возвращении? — Конечно, но думаю ты, Белла итак поняла что это не помогло.Отсюда нет никакого портала, а даже если есть то… — Мы его не знаем… — вздохнув произнесла она. — У меня такой милый куличик! — восхищенно пролепетала Лина. — Епамать…что это за детские инстинкты…я бы никогда так не сказала… — Хаха-ха! Ой смотри, там снова Наруто прячется. — Белла указала на блондинистую макушку, которая выглядывала из-за угла дома. — Давай подойдем. Две девочки поспешно подошли к блондину.Как и в аниме он был одет в штанишки, бежевую водолазку со знаком водоворота, что выдавали сиротам.У Даи и Сорано были такие же, но они не надевали их так как им покупали больше одежды нежели Наруто. — Привет! — Сорано улыбнулась и помахала рукой. — Ты давно за нами наблюдаешь… — спокойно произнесла Даи. — Я…я…простите… — мальчишка расстерявшись отвел глаза. — Ничего страшного, Даи не пугай его. — Даи кинула хмурый взгляд на сестру. — Меня зовут Сорано, а мою младшую сестру Даи.Ты ведь Наруто, так? — она снова улыбнулась. — Я…да… — Не тушуйся, — произнесла Даи, — Мы не причиним тебе зла. — А откуда Вы…знаете? — Наша няня все время говорит о тебе с другими нянями, отзываются они конечно ужасно, но ты на плюй и все! — наконец Даи улыбнулась и высунула кулак вперед. Опешив от ответа мальчик смутился, но спустя мгновение на его лице заиграла лучезарная улыбка, после чего он наконец стукнул кулак в ответ. — Будем знакомы, даттебайо!

***

Прошло три месяца с тех пор как девочки сдружились с Наруто.Он открылся им довольно быстро, был веселым и все время звал подруг во все авантюры.Из-за чего Даи и Сорано получали люлей от Мэй.Каждый день няня повторяла то что сестрам не стоит водится с Узумаки, ведь он демон, но такие глупые аргументы няни никак не влияли на девочек.Они знали сюжет Наруто вдоль и поперек, они знали как сложно было маленькому мальчику. Уже тогда Узумаки решил стать хокаге, и практически каждый день орал об этом, на улицах Конохи.Даи и Сорано давно привыкли к этому, так что не понимали осуждённых взглядом народа. — Ребята, я отыскал краски! Идем на скалу хокаге! — Сегодня мы не сможем Наруто, прости. — Сорано встала с земли. — Почему это? — Сегодня Мэй отводит нас к врачам.У нас будет мед.осмотр.Если заявимся грязными, нас прибьют. — ответила Даи. — Ну блиииин, ненавижу эти дурацкие осмотры.Вы вечно там на весь день пропадаете! — завыл Наруто, он отшвырнул краски от себя и уселся на землю. — Мы не виноваты что у нас каждый месяц осмотр, сами бы не ходили, но так нужно. — Эх ладно! Без Вас справлюсь! — он схватил банки и одним движением ног прыгнул на крашы домов. — Иногда кажется что он без нас жить не может… — недоумевала Сорано. — Помоему так и есть, пошли.

***

— Вы здоровы! Вы обе словно быки! — пролепетала врач. — Спасибо. — ответили сестры спускаясь с кушетки. — Мэй, могу сказать так, их чакра становится больше все с каждым месяцем.Но, ни то что бы прямо боольше, а так, мало по малу.Они среднестатистические дети, с ними все хорошо.Не думала их в академию отдать? — Не знаю…так жаль с ними расставаться… — Но, это же их будущее, подумай над этим.А сейчас ступайте, там еще дети. — Слыхала, Сорано? Мы нормальные. — Будто что-то другое можно было услышать.Но, все-таки.Как думаешь, пойти нам в академию, или все-таки нет. — Не знаю даже, это решать Мэй.Но, зная что будет дальше, я бы лучше отказалась от такой возможности. — Ты мыслишь здраво, это хорошо. — Сорано выдохнула, — Я тоже так думаю…слишком опасно становится шиноби зная что будет происходить дальше. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.