ID работы: 10356726

И что, ты даже не обнимешь меня?

LIZER, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза: Я Лиза, работаю фотомоделью. И эта история будет обо мне, и моём знакомом Арсене. Автор: Пока что знакомом... Лиза: *Звонок* - Да - Алло, Лиз, предлагаю снятся в клипе (Это как раз таки и звонил Лизин друг Арсен) - Надеюсь в твоём...? - Ну не стал же я советовать кому то левому тебя - Умеешь подмазаться - Хах. Ну так ты согласна? - Конечно - Только есть одно неудобство - Слушаю - Завтра нужно уже ехать в Москву - Ну ничего страшного. У меня всёравно контрактов на ближайшее время нет... - Квартиру одну снимаем? Или в гостинице по разным номерам? - В гостинице я постоянно. Давай квартиру снимем? - Окей. Но знай что на наши средства особа люкса не будет. Завтра в 8 я приеду к тебе на такси. - Буду ждать. Звонок оборвался. Лиза вызвала такси, надела белый свитер и заправила его в джинсы. Лиза: Потом я пошла в прихожую, накинула джинсовку, надела кроссовки и спустилась по лестнице в подъезде. На телефон пришло сообщение: "Ваше такси подъехало , номер машины ******, примечание от водителя: " Я подъехал к шлагбауму". Я вышла из подъезда. Весна. Столько приятных запахов смешалось:начавших цвести цветов, зелени и прочей травы. Все они смешались в веру и надежду на будущее... Момент оборвался. Я наступила в лужу. Нецензурная лексика дала себе волю. Таксист посигналил. -Что сигналишь, урод!? - Заорала я и вспомнила что это то самое такси которое я вызвала. Я села в машину и всю дорогу молчала. Мы подъехали к парикмахерской. Я вышла и направилась к парикмахерской. Там сидели в зале ожидания мои подруги. подруги. -ООО, Лизочка! И ты то тут! - Привет, Алл.- ответила своей подруге я. Там было 2 подруги. Алла (девушка с рыжими кудрявые волосами и веснушками), и Настя (девушка с чёрными средними по длиннее волосами, стрелками, в чёрной одежде и как всегда с грустным лицом. На самом деле она очень даже весёлая, но все гнобили её в школе думая, что она лесбиянка) Мы все такие разные... Я - девушка с тёмно - русыми волосами, с пирсингом в кубке и носу, Алла и Настя... - Привет Насть - Лизаа...- Ответила мне Настя и подошла обниматься. -Вы тут какими судьбами? -Спросила я. - Лично я хочу чтобы мне сделали процедуры для восстановления волос- Ответила мне Алла. -Ну я собственно за тем же... Кстати как у тебя с контрактами? - Это спросила меня Настя - Если честно, то всё плохо... Контрактов 0, единственное что меня подбадривает, так это то что завтра я еду с Арсеном на съёмки его клипа. - Блин, жалко тебя... - Посочувствовали мне девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.