ID работы: 10356726

И что, ты даже не обнимешь меня?

LIZER, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Потом меня проводил один из сотрудников в помещение с запахами масел, шампуней для волос. Там было множество удобных кресел, небольших специальных раковинок. В самом углу стояла одна женщина. Совершенно одна... Я подошла к ней и заметила то что она плакала. - Всё хорошо? - Спросила я её. - Да, конечно. Даже получив отрицательный ответ я заметила её слёзы. Парикмахер то поднимала голову вверх нервно причёсывая мои волосы, то вытирала начавшие поступать слёзы рукой, то нервно всхлипывала и пыталась проморгаться. - У вас точно всё в порядке? Женщина заревела ещё сильнее и слёзы сдерживать не получалось. На её униформу капали слёзы. После окончания покраски она поспешно собирала свои вещи. - А не хотите прогуляться со мной? - Спросила я. - Нет, что вы... -... - Хотя знаете, а давайте! - Вам наверное нужно выговориться ? - Да, скорее всего это так... Боже! Я же сумасшедшая... Как можно было позвать незнакомку прогуляться, если я даже не могу поговорить с ровесниками...? Ладно, ей сейчас нужно с кем то поговорить. После девушка оделась в пальто цвета слоновой кости. - Как тебя зовут? - Меня зовут Аня... - Я Лиза. Кстати ты обещала мне что то рассказать. - Понимаешь, у меня есть хороший друг Кирилл Тимошенко. Сегодня ему позвонил Лизер и позвал на съёмки клипа. Я начала помогать собирать вещи и даже хотела съездить с ним. Но он сказал что мы всего лишь друзья и ему хочется личной жизни. Я нагрубила ему и съехала с его квартиры. Недавно он набухался и везде заблокировал меня, я даже ездила к нему, но он не открыл дверь... Я понимаю что я зря нагрубила и мешаю его личной жизни... Понимаешь, Тимошенко нужно общение, а сейчас он один. - ... -... - А я тоже завтра еду сниматься в клипе Арсена...- Сказала я ибо нужно было убрать молчание повисшее между нами. - Что, правда? - Да, он мой знакомый -а я фотомодель. - Контрактов наверное дофига... Почему же я не последовала за мечтой? - Ты если хочешь, поехали с нами в Москву завтра с утра. - Конечно я бы хотела. Но что скажет Кирилл?... - Ты поедешь не с Кириллом, а со мной : значит можно не волноваться по поводу мнения Кирилла. - Это так странно... Я никогда не делала подобного - Чего именно? - Ну как... Я никогда не ездила в другой город с едва знакомым мне человеком, а сейчас не раздумывая соглашаюсь. - Ты знаешь, я тоже не каждый день зову гулять незнакомку, а потом и вовсе разговариваю с ней о жизни. Тем более я никогда (так же как и ты) не ездила никуда с незнакомыми мне людьми. - Давай я оставлю тебе свой номер и напишу координаты моего проживания? - Да, конечно. Автор: Девушки обсудили поездку, обменялись телефонами и прочей информацией и разошлись по домам. На этот раз героиня решила добираться до дома пешком. Все люди куда то спешили, ходили парами, успокаивали капризных детей. Лиза: Зачем им всё это? Неужели не проще сидеть дома и пить чай? Видимо не все такие домоседы как я... Да и вообще, в моей голове часто появляются домыслы о том что я не с этой планеты. Как я могла забыть спросить Арсена о Ане? А вдруг я зря обнадёжила Аню и Арсен запретит её взять с собой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.