ID работы: 10356726

И что, ты даже не обнимешь меня?

LIZER, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиза: Я позвонила Арсну: -Алло? - Ар, прости, я должна была сначала спросить. -? - Дело в том что я пообещала подружке Кирилла то что мы возьмём её в Москву. Можно ведь? - Конечно можно, бери хоть весь табун своих подруг - главное привези сюда свою жопу. - Она кстати будет жить отдельно от нас. - Тем более -Так получается ты не против? - Долго до тебя доходит. - Что реально? -Да уже не знаю... - Спокойной ночи, Арсенчик - Уже Арсенчик...- Сказал он с усмешкой - Спокойной ночи Вот я уже у дома. Настроение было прекрасное, и я побежала к подъезду вприпрыжку. Неожиданно ко мне подошёл рослый широкий мужчина, на вид лет 45. Он улыбнулся мне и резко лапнул. Я закричала и старушка из этого дома с 3 этажа скинула большой, тяжёлый стул через окно на голову неадеквату. Он упал и покачиваясь встал. - Ну сволочь!- проорал он и пошёл в неизвестном направлении. Я крикнула "Спасибо!", но никто мне не ответил. После чего я зашла в квартиру и села пить чай с ромашкой, так как нервы дали сбой. Потом я собрала вещи и легла спать. Спокойной ночи! Арсен: Я приехал к Лизиному подъезду и подождав 30 минут пошёл к ней. Я постучал и прислонив ухо к двери прислушивался для того чтобы понять, спит она, или просто долго собирается. Не услышав ни звука я достал ключи из кармана и открыв дверь зашёл к ней. Потом я подошёл к Лизе и наклонившись к её лицу начал её будить. Она не открыв глаза потянула меня к себе, поцеловала и снова начала засыпать. Она такая милая когда спит... Уже не знаю будить её или нет. Ладно, шутки шутками, а будить её надо. Я пошёл на кухню, взял кастрюлю и половник и снова пришёл к ней. Ударив со всей силы половником по кастрюле я крикнул : "Рота, подъём!". Лиза подскочила и схватилась за грудь. Лиза: Я проснулась от резкого и громкого звука в ушах. Тут же я увидела перед собой Арсена с кастрюлей и половником. - Ты что, офигел!? - Лиз, времени 8.40 - Ты точно офигел! Как было можно не разбудить меня? - Я прождал тебя у подъезда в такси пол часа, после чего пришёл к твоей квартире и постучал. Ну а потом я понял что ты дрыхнешь и зашёл в квартиру. - А как ты попал в квартиру? - Принцесс, ты когда на первом курсе ногу сломала дала мне ключи чтобы я к тебе ездил. - Ты что, не мог меня нормально разбудить? Меня до сих пор трясёт - Здесь тоже история не простая. Я тебя будил, а в итоге получил поцелуй - Бляять... Не в губы хоть? - В губы. - Сказал Арсен двигая бровями - Прости - За что? Ты хорошо целуешься.- Ответил Арсен с ухмылкой. Арсен: Потом я пошёл на балкон чтобы Лиза не смущалась переодеваться. Мне стало душно и я открыл окно. - А ты что ушёл то? - Спросила Лиза - Ну а вдруг я увижу тебя во время того как ты будешь переодеваться и обвинишь меня в изнасиловании. Мы поржали и во дворе раздался сигнал машины от водителя. - Да подожди ты! - Ответил я. Машина уехала. - Лииз, нам придётся идти в Москву пешком - А что такое? - Машина уехала - Ну нормально!... - Ты пока собирайся, а я закажу другое Лиза: Мне хотелось провалиться под землю из за стыда. Из за меня уехало такси и мы можем опоздать на съёмки... Это ужасно!... Я сняла пижаму и неожиданно с балкона зашёл в комнату Арсен. - Прости, я ща свалю - Да зачем?... - Эротишно) - Ты хотел такси заказать - Я заказал. У тебя есть что покушать? - Я не удивлена. Сейчас что нибудь придумаем На самом деле я не умею готовить, поэтому я доверилась интернету. Приготовив сырники я выложила их на тарелку. - ООО, ты кашу приготовила? - Нет - Меня не обманешь. Что уж на что, а еду я рассекречу! - Арсен, это сырники. Они развалились просто. - Ничего страшного Арсен: Я попробовал сырники, и они тут же захотели вернуться обратно через рот. Лизу обижать мне не хотелось, и я сказал что они объедение. Лиза: Я решила попробовать мои горе - сырники и сразу же побежала в туалет. Меня вытошнило. -Арсен, ты мне наврал? - Нет - Я серьёзно, не ври. Я попробовала свои сырники. - Вкусно же? - Меня вытошнило - Мне нормально Автор: Лиза вышла из туалета, приняла таблетку и выбросила свой кулинарный шедевр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.