ID работы: 10356726

И что, ты даже не обнимешь меня?

LIZER, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аня: - Ну да... Я! Собственной персоной!- Разозлилась Аня - Ты что тут делаешь? Я думал мы всё решили - Думал... - Ты что пьяная ? - Нет, я нормальная! - Алкаша блин... - А что нельзя!? - От тебя шампанским за километр воняет - Не трожь святое! Оно может только благоухать! - Зачем ты сюда поехала вообще!? - Я не с тобой - я с Лизой! Кирилл: Я никогда не видел Аню настолько пьяную. Это была непривычная для меня картина. Мы взяли еды, разделили её и разошлись по машинам. Я затащил Аню в свою машину и не смотря на все её капризы и пинки в спину. Мы приехали в Москву. Я расплатился с таксистом и потащил Аню на свою съёмную квартиру. Пару раз она пыталась сбежать и била меня, но я понимал , то что если я оставлю её, то потеряю её (во всех смыслах слова). Ей удалось вырваться и она пошла в туалет за куст. Потом покачиваясь встала и со словами: "Я устала!" села в лужу. Я взял её и силой затащил в квартиру. Она спала. Мне удалось уложить её на кровать и подготовив ей стакан воды на утро лёг спать. Арсен: Мы поехали в Москву. Лиза съела свои стрипсы и легла спать. Мы доехали до дома, я взял её на руки и так как не хотел получить весёлый вечер и перелом не стал её будить. А просто занёс в квартиру, уложил на кровать,закрыл одеялом и сам пошёл спать. Аня: Я проснулась в неизвестной комнате на незнакомой мне кровати. Рядом на столе стоял стакан воды. Я жадно выпила его и пыталась вспомнить что произошло вчера. Голова ужасно болела, и поэтому я решила поспать ещё. Лиза: Я проснулась. Первым делом я оглядела комнату в которой оказалась. Дверь была открыта. По плите, холодильнику и столу я поняла что судя по всему там кухня. Именно в этот момент на кухне с сковородкой в которой было чёрное непонятное содержимое промелькнул Арсен. - Арсеен!- прохрипела я так как голос был сорван. - Проснулась? - А что, ждал что не проснусь? - Юмористка - Сколько времени? Мы успеваем на съёмки? - Сегодня съёмок не будет - я решил перенести - Почему? - Вы не в состоянии, леди -Дай какую-нибудь таблетку и водыы Арсен: Я принёс Лизе таблетку от головной боли, сиропчик для того чтобы голос восстановился и воды. Она посмотрела на меня такими грустными благодарным глазами. За этот взгляд я готов ей служить. Автор: К вечеру обеим девушкам стало легче, и обе они не понимали: от лекарств это,или от заботы с котрой они встречаются впервые. Лиза: Мы сели смотреть фильм. На рекламе Арсен сбегал за чипсами. Весь день он ухаживал за мной как за новорождённым котёнком. Я не знала как себя вести потому что мне было неловко. С таким я столкнулась впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.