ID работы: 10356726

И что, ты даже не обнимешь меня?

LIZER, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лиза: Мы смотрели фильм. Арсен жаловался мне на кожу лица. Я предложила ему сделать какую нибудь маску для лица потому что этого добра у меня было полно. - Серьёзно?- Ответил он - Да, почему бы и нет? - Хотя бы потому что это занятие для женщин. Нет, я ничего не имею против этого всего. Просто это самовнушение. Неужели какая-то дорогущая химия исправит кожу за несколько применений? Этим вообще занимаются содержанки которым нечего делать. Это конечно моё мнение, но мне кажется то что я прав. -Знаешь что? Хочу и мажусь! Если бы не эта "ДОРОГУЩАЯ ХИМИЯ", ты бы видел перед собой прыщавую рожу! Я психанула: поставила пачку чипсов ему на колени и ушла. - Ты обиделась что ли? - Нет! Я вещи разбирать ушла -У тебя что ПМС? Обидеться из за какой то фигни это ненормально... -... Арсен: Я не хотел задеть Лизу, мне хотелось высказать своё мнение на эту тему. Я бы никогда не подумал то что она может на это обидеться. Лиза: После того как я ушла я решила зайти в свою комнату и сесть на кровать. Неприятные мысли появились в моей голове... Я поняла что зря вспылила ведь каждый имеет право на мнение. Неожиданно в комнату зашёл Арсен. - Извини, я был не прав. Если вы реально ими пользуетесь значит они вам помогают. Мы засмеялись. Это так глупо... Поссориться из за такой фигни... -А ведь некоторые из за этого разводятся. -Сказала я, и мы снова поржали. Арсен сел на кровать рядом с мной. Мы молчали. Я села к нему на колени лицом к его лицу и мы начали целоваться. Я не ожидала от себя такого... Я не целовалась даже с парнем, с которым когда то давно встречалась полтора года. Неожиданно я поняла что могу пожалеть об этом: Это же не любовь! У него наверное девушка есть - а я его тут совращаю... Может быть это алкоголь, а не я...) -Ар, давай не сегодня. Ты же понимаешь что я просто пьяная?... Арсен резко оторвался и встав с кровати сказал: - Кажется на меня тоже подействовал алкоголь. Прости... Если честно, то я не помню чтобы сегодня Арсен пил. Арсен: А я ведь её люблю. Я понял это ещё на первом курсе когда ездил её навещать. Как долго я откладывал чувства... Может в этот раз мне стоит это повторить? Если бы она была не против, она наверняка бы не остановилась. Хотя с другой стороны она просто культурная и не такая как все... Хватит этих драм. "Это СОВПАДЕНИЕ"- твердил я самому себе. После того как я отложил переживания я пошёл чистить зубы. На полочке над раковиной стояла лишь моя зубная щётка и паста. Я начал чистить зубы и зазвонил телефон. Мне пришлось выйти прямо с щёткой во рту. Вернувшись в ванную у раковины я увидел Лизу чистившую зубы. Нам было стыдно смотреть друг другу в глаза. -Я так понимаю ты вещи разобрала? -Да, а как ты догадался? -Да так... На самом деле не заметить было тяжело: Все полки в ванной были заставлены кремами, скрабами и прочим женским обиходом. -Давай ещё кино посмотрим?-Спросила меня Лиза -Давай Лиза: Во время просмотра фильма Арсен уснул. Я решила не терять времени: намазала его лицо кремом и на глаза положила по колечку огурчика.Потом я ушла за патчами и он проснулся. Он намазал на палец крем и сказал мне: -Это что мазик? Мы пельмешки есть будем? Он снял с глаз огурчики и съел их, а потом так же охотно слизнул с пальца крем ожидая вкус майонеза. - Это был крем... - Ну не всегда получается - принципе на медовик нормально. - Арсен, ты тупой? Это крем для лица! - Серьёзно?-Спросил он с улыбкой явно не ожидая то что это не майонез и не крем для торта. - Да! Не тупи, ты думаешь я огурцы просто так положила? Арсен тут же побежал блевать. Я тоже устроила забег до аптечки: я взяла таблетку, наполнила стакан водой и принесла Арсену. Он жадно запил таблетку стаканом воды и начал блевать. После того как он проблевался я пожарила ему картошечку так как его прочищеный желудок был пустой. Я зашла в его комнату с тарелкой и увидела Арсена лежащего на кровати в жару. -Ар, всё хорошо? Что болит? Будешь картошку? Мне скорую может вызвать? Давай я тебе температуру померяю? : засыпала его вопросами я. Потом я поставила тарелку на стол у кровати и побежала за градусником по пути вызывая скорую. - Ну что я могу вам сказать? -сказал врач - парень наелся фастфуда. Ему нужно ести нормальную домашнюю еду! - Он попробовал крем для лица. Вот этот вот. - сказала я и протянула врачу крем дегустатором которого стал Арсен. - Это практически не повлияло роли. Я так понимаю вы его девушка? Арсен ухмыльнулнся и приобнял меня за талию: - Ну да -Кормите своего парня нор-маль-но! - Хорошо, спасибо. Я проводила врача и пришла к Арсену в комнату. Он приветственно улыбнулся мне как счастливый ребёнок,и я села к нему на колени. - Почему ты сказал то что я твоя девушка? - А что это не так? - Эмм -... - Так, спать! Завтра едим нормальную еду! Я буду готовить тебе каши и супы как истинная домохозяйка. - Договорились - Что со съёмками? - Там всё отложилось. Мне позвонил Кирилл когда я чистил зубы и сказал что там какой то мажор выкупил всю передвижную студию на какой то срок для своего клипа. - Хорошо. Спокойной ночи! - Сказала я и поцеловала его в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.