ID работы: 10356726

И что, ты даже не обнимешь меня?

LIZER, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аня: Я позвала к себе Кирилла надеясь что он в этой квартире, так как единственное что я помнила, это то что я была с Кириллом. - Доброе утро - Доброе. Не подскажешь мне пожалуйста, что вчера было? - Это очень длинная история - я расскажу её за завтраком.г - Хорошо. Принеси мне какие-нибудь таблетки после похмелья. Кирилл принёс мне большую коробку с таблетками и сказал: -Вот эти вот лучше помогают, но эти быстрее действовать начинают... - Так я буду жить с профессиональным алкоголиком? - Я так понимаю, тебе таблетки не нужны?- Сказал Кирилл и забрал себе эту коробку. - Поставь где росло - пригодятся. Что ты там советовал?... Потом Кирилл позвал меня кушать яичницу которую он сам приготовил. Я попробовала её и почувствовала скорлупу во рту. Она громко хрустнула на зубах и аппетит пропал. - Кирь, ты скорлупу убирал? - Ну там немного в яйца попало, я подумал она пожарится и ты не заметишь. - Кхм... Я наверное наелась - Ты хочешь сказать что я не вкусно готовлю? Я начала выходить из кухни. - Что то не нравится? Я что в домохозяйки занимался?- сказал он мне в след. Я хихикнула и решила прогуляться. Подумая я накинула пальто и вышла на улицу. Тут же я услышала грохот в подъезде, а вскоре из него вышел Кирилл. - Эффектно - Ань, ты что вышла то? Не продует? - Да нормально всё со мной. Ты то что пришёл? -... Не услышав ответ я пошла по тротуару во дворе. Кирилл подошёл ко мне и взяв меня за руку повёл на детскую площадку. Кирилл: Мы пришли на детскую площадку и Аня села на качели. Я встал рядом и раскачивал её как маленького ребёнка который вот вот заревёт если не выполнить то что он хочет. Она улыбалась и зажмурив глаза раскрыла руки. Потом она заметила одуванчики и попросила остановить качель. Аня охотно собирала одуванчики переплетая их в венок. Она подозвала меня к себе, и надела мне венок на голову. -Вы такая счастливая пара!- сказала старушка проходившая мимо. - Вот видишь - пара... - Сказал Кирилл с особым намёком. - Так что вчера было то? Ты мне ещё за завтраком рассказать обещал между прочим! - Мы встретились в KFC и пьяная ты закатила мне истерику после чего я силой усадил тебя в свою машину. Потом мы подъехали к подъезду и ты вырвалась от меня в кусты делать свои срочные и неотложные дела. Кстати,ты ведь помнишь то что ты села в лужу со словами " Я устала!"? Автор: На лице Ани был ужас. Ей не было смешно - такое с ней впервые. Она никогда не напивалась в дрова и эта ситуация очень напугала её и заняла мысли в голове на весь день. Тут же её потянуло выпить чего нибудь покрепче даже самого крепкого чая. Кирилл: - Кирилл, не знаешь поблизости баров? - Опохмелиться решила? - Что то типо того. - Пошли. С студии звонили и сказали что съёмок какое то время не будет из за мажора выкупившего студию на какой то период. Мы пошли в бар. По пути она рассказала мне то что ей хочется открыться чему то новому и убрать существующие на данный момент границы. И вот мы уже в баре. В нём играла весёлая музыка, множество людей сидело за барной стойкой и обсуждали свои повседневные проблемы. И вот Лиза уже о чем-то договорилась с диджеем, администратором и барменом. Я сел рядом с ней за барную стойку. Перед нами стоял приветливый бородатый бармен показывающий эффектный разлив напитков. Лиза радостно улыбнулась и как маленький ребёнок увидевший то что ему хочется протянула руки за свеженьким мохито. Потом она пошла дальше и заказала виски с колой. Но на этом она не остановилась и заказала портвейн. И вот она уже на барной стойке поёт в микрофон песню. Весь караоке - текст на электронной доске был напротив барной стойки у небольшой сцены. Я решил что быть трезвым в баре глупо,и заказал виски. Вот шестая песня спета и Лиза орёт на весь бар - "Следущую!". - Лииз, а я тебя люблю!...)- сказал пьяный я своей барной спутнице - Что? - Говорю - "Может домой? - Пошли! После шумного бара казалось, что на улице "мёртвая" тишина. Аня шла с мутным глазами, порой мне казалось что она идёт на угад. Вот мы уже подошли к подъезду. Мимо него проходит та самая старушка которая сегодня сказала что мы прекрасная пара. - Алкаши! - Возмутилась она и нахмурила брови - Ну да, мы такие... - Ответил я что разозлило её ещё сильнее Мы зашли в квартиру и сели на диван посмотреть телевизор. Не прошло и пяти минут как мы уже заснули. "Кирилл, Кирилл!" - слышал я сквозь сон. -КИРИЛЛ, ПРОСНИСЬ! Я проснулся. Передо мной стояла Аня с большими испуганными глазами. Я улыбнулся пока не увидел что творится на кухне - по всей кухне летело множество птиц завоёвывавших еду. -Я под чем? -Что? -Что я употребил? -Ничего -Значит белочка - Ты про птиц? - Ты тоже их видишь? -Конечно, Кирилл - То есть... -Да. Я проснулась, зашла на кухню и открыла окно, а потом ушла в душ, прихожу - а тут такое... Лиза: Неожиданно в дверь раздался звонок. На пороге стоял мужчина с бутылкой коньяка. - Как вы? Нечего не обычного нет? - Спросил он. - К нам птицы в квартиру залетели. А вы что то знаете о них? - Это мои проказники - Простите что? - Я открыл окно и не заметил то что клетка была открыта - Забирайте своих голубей! - Вы, дамочка, не скажите! Они птицы хорошие! Мужчина дал мне бутылку и пихнув ворвался на кухню. Он взял крупу и заманил их в клетку. "Видимо он готовился" - подумала я "раз сразу взял крупу сюда". Позже я заметила, что он берёт крупу из шкавчика на нашей кухне. - Вы что делаете? Вы не забыли случайно что это моя кухня!? - А вы хотите чтобы они тут остались? - Забирайте своих крыс и идите к себе. Я посмотрела на Кирилла. Он сидел на диване и наблюдал за всем процессом сдерживая смех. На часах было 13.58. Вот уже 15.00 и мужчина со своей птицефабрикой движется к выходу. Весь этот день мы лежали в кровати нечего не делая кроме того что обсуждать свою личную жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.