ID работы: 10356758

Голубые одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пластмасса

Настройки текста
У Валеры жизнь похожа на дешёвое порно. Ну, знаете, с уродливым фоном, ненастоящими криками, что раздирают глотку, и пластмассовыми героями. Херовыми такими, знаете. От них блевать ещё хочется. От Валеры тоже хочется. В пять лет отец говорил, что Валера станет успешным бизнесменом, который точно примножит капиталы. Отец ещё поговаривал: «всё в этом мире доступно, разница лишь в цене». В восемь лет мать говорила: «улыбайся, Валера . Пообщайся с ****** , Валерчик. Пожимай руку всем, Валера ». А Валера улыбался. И пожимал. И общался с этой сукой,считающей себя пупом земли. В двенадцать хочется глотка свободы. Пластмассовое сердце, кажется, оживает, когда он видит мальчика, что на года два младше его. Валера ещё не знает, что это ненормально, просто позволяя этому чувству появиться. А потом как-то случайно слышит от старшеклассников «педик», да спрашивает, мол, что это значит. Конечно, Валера никому не говорит, что его тянуло к парню. Ну, он же не педик, да. В шестнадцать пластмасса приросла полностью к лицу, выставляя на обозрение парочку масок. Нет, мам, у меня всё хорошо. Нет, папа, я не курю. Нет, мама, я не трахаюсь с кем попало. /последнее не вслух, конечно/. Валера чувствует себя тем самым актёром из дешёвого порно. Он знает сценарий, знает, что делать, но ему не повезло со страшной партнёршей, да и трахаться желания нет. У Валеры партнёрша — жизнь. Хуевая такая партнёрша, хочется сказать Валере. А потом появляется Артём . И всё летит в пизду, конечно. Артём — тот самый глоток свободы, коньяк - обжигающий горло и саднящийся в лёгких. Артём — это смесь неправильных поступков правильного мальчика. Артём — это то самое, запретное, но столь желаемое. Запах палёной пластмассы хочется искоренить из глотки, из внутренностей, но проблема лишь в том, что Валере это только кажется. Нет никакой пластмассы. Это сам Валера такой. Валера, улыбайся. Валера, вы такая красивая с Евгешей пара. Валера , пожми руку. Валера, учись хорошо. Валерий-Валера-Валерочка... Валер. Артём улыбается уголками губ, смотря на него. Валера видит в зеркале заебавшегося актёра из дешёвого порно. Артём видит именно Валеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.