ID работы: 10356758

Голубые одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая ложь

Настройки текста
Это смешно. Нет, серьёзно. Валера над ним издевается, что ли. По крайней мере взволнованное: «Ты с ума сошёл?» звучит как отличная насмешка. И повод никогда не садиться за одну парту, конечно. Проблема лишь в том, что Артём в своём уме. И что просьба у него вполне нормальная: ничего необычного, простое подростковое любопытство. Эксперимент, ничего более. Проблема лишь в том, что для Валеры то самое более (и это немного ненормально). Валера— мальчик, который вырос и которому не повезло. Артём — та ещё история, знаете. Без счастливого конца, но с экшеном и даже интересна самую малость. — Ты ещё спрашиваешь, что не так? — Валера улыбается, хотя ему не смешно. И даже не радостно совсем. Внутри лёгкие рвутся от немого крика, и — правда чуть-чуть — сердце замирает из-за покрасневших скул Артёма. Артём очень красивый мальчик. Артём не гей. Это просто эксперимент. Ничего более. — Мне просто это нужно, — и он совсем не хочет объяснять, для чего. Мнётся, отчаянно краснеет, дышит через раз, но не признаётся, боясь реакции. Просто с того поцелуя кое-что немного поменялось. Дрочить в ванной, думая о губах лучшего друга, о нежных касаниях пальцев, о теплоте чужого тела даже сквозь слои одежды, о — господи, просто дай вздохнуть — том, что могло бы быть дальше. Артём не маленький.Он прекрасно понимает, чего хочет. И он не то чтобы гей (просто то чтобы), просто ему хочется повторить. Зайти дальше. В конце-то концов это всего лишь эксперимент. Ничего более. — Секс по дружбе — это круто. Проблема лишь в том, что между ними давно не только дружба. Валере хочется послать его нахуй, просто потому что это не круто. Но Валера сделать этого не может — прямо перед ним сидит очень красивый парень, который сам себя предлагает, а Валера отказываться не намерен. Он рывком опрокидывает на спину ничего не ожидавшего Артема, наклоняясь ближе к приоткрытым в изумлении глазам, на грани слышимости шепча: — Ну раз ты так просишь, — Артём успевает тяжело выдохнуть, пока Савченко касается своими губами его — легко, почти целомудренно и невесомо, словно пробуя на вкус. И Артём , конечно, отвечает. Они целуются размеренно и плавно, немного влажно и самую малость горячо — просто вокруг воздух плавится, и кислород явно вследствии реакции с огнём горит. Артём отвечает — вернее, пытается — неумело, но партнёру это наоборот нравится. И это возбуждает, конечно. Артём девственник —Валера знает это. Артём не гей — Валере хочется рассмеяться. Артёма никто, кроме него самого, не ласкал так, как делает это Савченко, — Валере хочется выдохнуть, но не получается. Он покрывает поцелуями гладкий подбородок, спускается чуть ниже, на тонкую светлую шею, оставляет яркую — конечно, заметную на следующий день — метку на синей жилке, мягкими губами чувствуя ускоренное биение сердца, чувствуя дрожь тела под ним и сильно — просто непозволительно сильно — возбуждаясь. — Ты даже не представляешь, насколько сексуальный сейчас, — хрипит на ухо, а после прикусывает мочку, сразу же зализывая языком. Остро, ярко, влажно — Артём теряется в этих ощущениях, в близости тел, в горячечности кожи; перед закрытыми ве́ками расцветают круги, а тихие всхлипы сами вырываются наружу. И это кажется правильным. Валера обхватывает член рукой, закрывая чужой рот поцелуем, а Артём теряется в заглушенном громком стоне, когда чувствует прохладные пальцы, скользящие вверх. Он знает, что делает: двигается нетерпеливо, рвано, большим пальцем обводит головку, размазывая выступившую каплю, а после вновь двигается вниз. И это так сладко, невероятно и просто нельзя-подобрать-слов. Это почти секс, но интимность момента и губы, целующие тонкие ключицы и пальцы, ласкающие внизу, выбивают все мысли, оставляя лишь возбуждение и скорый пик наслаждения. Оргазм настигает непозволительно скоро — Артём мог бы смутиться, если бы вообще что-то чувствовал. Но Валера не отстраняется, смотрит пытливо, запоминая каждую черточку любимого лица. Это не очень похоже на дружбу. Это ею не является уже давно. Артём , конечно, не гей, но на вопрос «повторим чуть позже?» лишь кивает, отчаянно желая зайти дальше в следующий раз. Секс по дружбе — это круто. Но секс по симпатии круче вдвойне. Проблема лишь в том, что это просто эксперимент. Ничего более. (Артём ужасный лгун).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.