ID работы: 10356758

Голубые одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихая ночька...

Настройки текста
За окном мерно моросил дождь. Сверкали молнии и раздавались частые и внезапные раскаты грома. Они были настолько сильные, что во время одного из раскатов дребезжали стекла в окнах. Комнату осветил очередной проблеск молнии. Артём , съежившись, лежал на кровати, крепко сжимая одеяло в руках и зажмурив глаза. Он бормотал себе под нос какую-то песенку, чтобы забыться и уснуть. Но выходило у неё это довольно плохо. Поэтому, когда комнату освещала какая-нибудь молния, то он сбивался с ритма и, нервно вздрагивая, все-таки продолжал петь. А уж после оглушающего удара грома парень вовсе забыл, о чем пел. Артём с зажмуренными глазами подорвалась на кровати, судорожно продолжая сжимать в руках одеяло. Очередная вспышка молнии озарила комнату. Распахнув глаза, Артём дёрнулся и, похоже, вскрикнул, но тут же сильно прикусил губу, чтобы не разбудить спящего на соседней кровати Савченко. Артём медленно и осторожно повернул голову, чтобы удостовериться в том, что его друг все-таки спит. Валера , который лежал лицом к Артёму , в довольно причудливой позе, дернулся и перевернулся на другой бок. Артём расслабленно и облегченно выдохнул, но тут громыхнул внезапный и громкий новый раскат грома. Артем машинально со всей силы прикусил язык, затем ему пришлось прикусывать губу изнутри, чтобы не закричать от боли, из этого вышел сдавленный крик. Он зачем-то снова зажмурил глаза и услышал шорохи на соседней кровати. - Милый? Ты чего не спишь? - спросил Валера, приподнявшись на кровати. Взлохмаченные волосы лезли в глаза, поэтому, прикрыв один глаз, вторым Савченко смотрел на Артёма. Тот не зная, что ответить, резко выпалил: - А я на кухню воды попить захотелось, - и, как бы в подтверждение своих слов, закивал головой. Артём собрался слезть с постели, чтобы действительно пойти в на кухню. Но тут он что то зацепил рукой на тумбочке что то упало и последующий за ней громкий удар заставили Артёма вжаться в подушку, трясясь от страха, с головой закрываясь одеялом. - Артём ты боишься темноты? - осторожно спросил Валера с заметными нотками усмешки. Ответом ему последовало нечленораздельное бурчание. Очередной громыхающий раскат заставил Артёма заметно вздрогнуть, и еще сильней сжать подушку. Артём лежал, тяжело дыша, сердце его бешено колотилось, зажмуренные ресницы часто подергивались. «Вот... Теперь Савченко всё узнает... будет язвить, и подкалывать меня», ― сконфузился Кудрявый, уходя в свои мысли, но вздрагивая от каждой вспышки и громкого хлопка. Кудрявый неожиданно почувствовал, как кто-то прижал его к себе. - ... Валера ? - вопрошал он из-под своего укрытия. - Что ты делаешь? - Артем и сам не понимал, почему задал этот вопрос. - Тебе ведь страшно... - успокаивающим голосом начал говорить Артёму , - А если с тобой будет какой-нибудь человек, то будет уже не так страшно, - попытался объяснить он. Кудрявый , конечно, мог возразить, что ему не страшно и, что он сам в состоянии справиться, но её действительно сковало ужас. Поэтому в ответ он сильнее прижался к Валере. «И правда... так гораздо спокойнее», ― улыбаясь, думал Артём , расслабляя все мышцы. Гром и молния продолжали появляться и исчезать, но ей уже казалось, что гремит это все где-то вдалеке и никак не здесь. Валера стал перебирать волосы на голове Артёма , зарываться в них и по-всячески с ними играть. Артём не смог сопротивляться этой приятной нежности, а даже если бы и смог, то не стал бы. В полудреме он улыбнулся еще шире. Через некоторое время Артём стал возиться и ворочаться, в итоге он принял удобную позу, уткнувшись носом Валере в грудь. «Теплый...» ― во сне промелькнула мысль в голове у Артёма. Блондин мягко поглаживал его по голове и играл с волосами , с улыбкой вглядываясь в его спящее лицо. Кудрявый снова завозился, потершись носом о его грудь, затем сильнее прижался как будто прячась от чего-то. По комнате пронеслась резкая громыхающая волна . Артём моментально проснулся, распахнув глаза. Он понял, что лежит с Валерой в обнимку и, что тот, кажется, уснул. В данный момент Артёму не хотелось возмущаться, что-то кричать, отталкивать его. Наоборот. Ему хотелось, чтобы тот лежал рядом. Он стал разглядывать его. Его прикрытые глаза; мягко подрагивающие ресницы; нос, на котором частенько красуются очки; чуть приоткрытые губы. «Какие губы...» - пронеслось в мыслях у Артёма. У него неожиданно возникло навязчивое желание коснуться этих губ. Артём почему-то только сейчас осознал, что хочет, чтобы Савченко всегда был рядом с ним.Необязательно, чтобы они о чем-то говорили, просто чтобы он был рядом. Валера бы от скуки заиграл на синтезаторе, а Артём в голове сочинял бы к очередной импровизации текст, потом они вместе бы над этим смеялись и Артём , убрав посуду со стола, звал бы Савченко спать. В комнате они еще очень долго говорили бы, а перед сном Валера целовал бы Артема в лоб и желал приятных снов... Он вздохнул и открыл глаза, вырвавшись из мечтаний. Он понял, что должен сказать одну вещь. Валера ? - не громко позвал друга . - Ммм? - отозвался, еще не до конца уснувший, голос. - Валера , я люблю тебя... - немного дрогнувшим голосом произнес Артём. На Валеру это произвело оживляющий эффект, он моментально разлепил глаза и изумленно уставился на Артёма . Но смотреть ему пришлось недолго, потому, что Артём не сумел справиться со своим навязчивым желанием и коснулся губ Савченко, по привычке углубляя поцелуй. Валера , недолго думая, взял и ответил. Коснувшись рукой щеки Артёма , он скользнул к подбородку, аккуратно придерживая его, стал делать поцелуй более страстным. Савченко прикрыл глаза от удовольствия, растворяясь в этом поцелуе. Как всегда, не вовремя, им стало не хватать воздуха. Валера и Артём отстранились друг от друга, каждый из них тяжело дышал. Савченко , улыбнувшись, поцеловал его в лоб. - И я тебя Солнце , и я тебя, - ероша ему затылок, проговорил Валерий . У Кудрявого слипались глаза и, зевнув, он невнятно пролепетал: - Ты правда меня любишь? - уже засыпающий Артём прижался к Валере. - Ну, а как же! - тихо воскликнул Валера , целуя на этот раз Артёма в макушку. И зарывшись одной рукой в шевелюру , Валера положил подбородок на его голову, тоже погружаясь в сонное царство. Дождь с грозой давно закончились, лишь капли, падающие с крыши на подоконник, нарушали тишину. Прохладный ветерок, веющий из приоткрытого окна, слабо обдувал мирно спящую пару со счастливыми улыбками. На следующее утро: Будильник дребезжит, ревет, разрывается, но его никто не слышит. От сильной вибрации будильник свалился на пол и закатился под кровать . Артём лишь дёрнулся , неприятно поморщившись от противного звука, и поближе притянул к себе Валеру. Вскоре будильник смолк. Возможно, батарейки сели, а может и перегорело что, а может будильник и сам осознал свою бесполезность и попросту обиделся. На кровати послышался шорох. Артём повернулся на другой бок, Валера повернулся за ним, обнимая его и, прижав к себе, уткнулся носом ему в шею. Идиллию нарушили ворвавшиеся в комнату Оля и Серёжа . - Вста... - хотел было закричать на них Серёжа, как Оля заткнула ему рот рукой и приложила палец к губам, указывая на кровать. Ничего не подозревающие Валера и Артём мирно посапывали в постели. У них моментально округлились глаза, Серёжа даже приоткрыл рот от шока. Первой опомнилась Оля и решила подойти ближе, Серёжа за ней. Оля пару раз обошла кровать полукругом, явно о чем-то размышляя. Затем вывела Серёжу в коридор и сообщила: - Сегодня мы никуда не поедем. А остальным скажем... - тут она на пару секунд задумалась , а затем продолжила, - … что Артём подцепил вирус и заразил Валеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.