ID работы: 10356758

Голубые одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Так выглядит любовь ».

Настройки текста
POV Валера: Я видел много раз, как падали звезды с неба . Они были величины в момент своего падения, но каждая в своем падении подражала предыдущей. Наблюдая за ними, я обычно покуривал травку в открытое окно и думал. Пускал в голову эти мысли, если точнее. Потому что ты спал. Мирно, тихо. Иногда я оборачивался, проверяя не проснулся ли ты. Обычно ты в выходные дни любишь спать до одиннадцати или до десяти утра. Ты не всегда спишь на самом деле. Иногда ты только притворяешься, следишь за мной, ведь я не хочу после всего просто ложиться. Эмоций полно, хоть от усталости и влечет к мятым простыням и к тебе. Ты... В моей рубашке, так непривычно видеть тебя слабым, нежным, уязвимым. Зачем ты позволяешь мне все это? Но я благодарен, знаешь. За все. Когда я сажусь возле тебя, ты только громче втягиваешь воздух. Я касаюсь пальцами твоего бедра, веду вверх, подцепляю край рубашки, задираю чуть вверх. И ты смеешься. Так и знал. — хочешь еще раз? Твои глаза не тронуты сном. Ты лежишь на спине, прекрасные ружие, кудрявые волосы красиво рассыпались по белой подушке. Я не убираю руку. Очень пошло и без грамма стеснения. В тебе нет застенчивости, в тебе есть желание и энергия любви. И ты даришь все это мне. — Нет, Милый, я не хочу. Мне просто нравится прикасаться к тебе. Ты смотришь с насмешкой, ведешь ладонями по своим бедрам, . Так откровенно соблазняешь, что мне не хочется тебя брать снова. Поэтому я ложусь рядом, обнимаю за талию, притягиваю к себе ближе. — Фу, нежности... Лучше бы трахнул. — Нет, тебе это нравится,милый, я вижу. А тебе правда нравится. Я просто чувствую это, и мне не хочется отпускать тебя. Раньше было все не так. Это я когда-то вот так соблазнял тебя, а ты никогда не упускал возможности хорошенько трахнуть меня. Я некогда не оставлял на тебе следов, некогда не царапал тебя,не ставил засосы,(мне это ненравится), а ты... Ты кусался всегда когда тебе что то не нравилось, иногда ты мог хорошенько кусануть меня за руку, но потом в тебе просыпалась совесть и ты нежно целовал место укуса , это была очень агрессивная любовь. Сейчас ты нежнее, но остаешься властной и хочешь казаться хуже, чем есть на самом деле . Ты, черт возьми, всегда хочешь доминировать надо мной. Иногда ловлю себя на мысли, что ты специально звонишь мне за неделю до встречи, уточняя, точно ли получится. Ты отращиваешь ноготки, правда? Я, наверное, сентиментальный и кажусь в моменты своих слабостей никчемным занудой, но пару раз я пытался тебя солидно преодеть . Ты смеялся, по чёрному шутил, но позволял это сделать. Я сидел с боку на стуле . Расчесывал твою кудри, приговаривая, что не нужно стеснятся своей внешности. Для меня ты всегда будешь самым красивым . Если я случайно расческой задевал ухо. Ты раздражался и начинал матерится. «Тише, Солнце , скоро станешь ещё лучшей » Ты материл меня после таких слов. А я был счастливым, самым счастливым. . В Каждой встречи мы говорили о фильмах, сериалах, книгах , музыке , кулинарных рецептах ,рисовании, хобби . Вообщем о своих интересах. Мы не всегда пили что-то алкогольное . Обычно это был чай или кофе . В компании общих друзей мы часто играли в настольные игры типо «монополии» и «правда или действие». Мы много путешествовали . Нам было вместе интересно открывать для себя новые страны, чувствуя себя Христофором Колумбом открывшим Америку. Когда ты болел простудой я старался как можно быстрее вылечить тебя. Вспоминая все старые методы моей русской бабушки. Ещё мы любили готовить вместе даже не знаю почему. То ли это удобно то ли просто приятно. А одного раза когда ты болел я решил запечь картошку в духовке . И только достав горячий протвень , ты меня обнял, прижался к моей груди и сказал ещё своим не долеченным , хриплым горлом, самые тёплые слова в моей жизни:« - Валера, ты идеальный». Если б ты знал как я боялся уронить протвень в тот момент. У нас с тобой столько общего. Даже любимый цвет совпадает : белый. Помнишь как мы с тобой сидели мечтали о квартире с былыми стенами, белой мебелью и светлым полом. Когда ты пел, я немного подыгрывал на синтезаторе. Велел мне продолжать и красиво двигался. В ходе своих странных танцев . Обычно ты оставался в одном белье . Падал ко мне на колени в таком виде, я прижимал к твоим губам бокал с красным вином, и поил тебя. И мы просто засыпали, без непристойных предложений. Что меня очень удивляло. Просто... Ну это же ты. Но чаще, конечно, ты настаивал на сексе. Заметь что именно ты был инициатором.Обычно всё было нежно и медленно . Не знаю почему, но ты очень любил экспериментировать. Хотя были вещи которые нам обоим были противны например оральный секс. Мы часто засыпали в обнимку. Точне я ложил руку на твою талию и прижимал к себе. — Артём . — Что? — Ты вспоминаешь наши предыдущие встречи, когда вот так лежишь? Ты молчишь некоторое время. — Да, но не часто. Я наслаждаюсь тем, что сейчас, а не тем, что уже было. Прошлое — бред, его уже нет и не вернуть. Да, конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.