ID работы: 10356776

Бездушный

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я её опозорю

Настройки текста
В туалете Костя умывался от крови.Тем временем за ним наблюдала Настя. Настя лучшая подруга кости. Она поддерживала его и единственная знала что Костя девушка. Каспер умылась и повернулась к девушке -и что это было? Спросила Настя - я не знаю. Я сам охуел. Мелкая шавка. - И что ты собираешься делать? - Как обычно. Каспер усмехнулся. -Ты серьёзно думаешь что она в тебя влюбится? - я её влюблю в себя. Буду заботится о ней. Врать как сильно я её люблю и не когда не брошу. Она отдастя мне я сниму это на видео и разобью ей сердце - ты не меняешься сказала Настя и вышла с туалета. Купер вышел за ней. Тем временем Бэлла вытирала губу от крови. -сильно ты его. сказала лика -хах это ещё слабо. Сказала Бэлла - Слушай может свалим? Надоело тут тухнуть. -го Девушки вышли со школы и прикурили. Они разговаривали обо всем как будто знакомы всю жизнь. - Ты пойдёшь на тусу завтра? Спросила лика. - конечно. Бэлле хотелось набухатся и оторваться на полную. Девушки разошлись т. к Бэлле позвонила бабушка и сказала, чтобы та пришла на разговор. Вот Бэлла заходит в квартиру и ее встречает бабушка. Они заходят на кухню и садятся за стол -Так о чем ты хотела поговорить, ба? - я уезжаю к сестре на неделю. Ей стало плохо и нужно помочь. Отлично подумала бэлла Бабушка дала 3к Бэлле и уехала. Бэлла закурила и она почувствовала как яд проходит по её телу. Она зашла в вк и добавила лику в друзья. Так же она нашла страницу Купер. На ней было мало фотографий -красивый подумала Бэлле и сразу же откинула от себя эту мысль. Она лежала и ей пришло сообщение. Лика 23:01 Привет ещё раз. Завтра на тусу в 20:00 не забывай. Адрес я тебе скину завтра. Бэлла 23:02 Хорошо) Они долго общались и Бэлла пошла мытся. После душа она пошла курить. Бэлла думала почему костя такая тварь. Не может же быть просто так. Значит у него было тяжёлое детство или ему сломали психуку.Блять, а почему я о нем думаю. Нахуй он мне сдался подумала бэлла и потушила сигарету. Она пошла на кровать и сидела в тик токе до 3:00 и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.