ID работы: 10356776

Бездушный

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Бэлла проснулась в 2 часа и пошла мыться. Ей нравилось стоять под прохладным душем с утра. Она вышла с ванной и пошла завтракать. Поев она пошла в комнату и не знала чем ей заняться. Она решила написать лике Бэлла 14:02 Лик,привет го ко мне фильм посмотрим, а потом пойдём на тусу? Лика 14:04 Хорошо, только я в магаз схожу. Бэлла скинула адрес и через 30 минут к ней пришла лика. Они обнялись и пошли смотреть фильмы. Лика принесла две банки энергетика, чипсов и шоколадку. Они смотрели фильмы и время было уже 19:40. Бэлла одела серые штаны и черную толстовку.Они вышли и через 15 минут они дошли до квартиры. Зайдя в квартиру они увидели много народу и алкоголь. Бэлла сразу пошла на алкоголь и успела выпить бутылку пива за 15 минут. Бэлла пила и пила. И вот она уже в стельку пьяная пошла танцевать. Тут она почувствовала на себе взгляд. Да ну у меня уже паранойя подумала бэлла. Тут она развернулась и увидела перед собой костю -Блять как же ты заебал сказала бэлла и толкнула его плечом проходя мимо. Он резко взял её за запястье и отвел. -Мелкая шавка если ты думаешь, что один раз побила меня, то ты крутая то ты ошибаешься. -отъебись. Костя наклонился к её уху и сказал -Ты будешь так же как и все стонать подо мной и просить чтобы я тебя трахнул. Он облезнул её мочку уха и у Бэллы пошли мурашки. - Да пошёл ты нахуй! Бэлла отолкнула его и начала бить. Она кинула его на пол села на корточки и сказала. - Я тебе блять не шлюха как твои подружки. И со мной ты так разговаривать не будешь гондон. Она отошла он него. Он резко встал и ударил её по лицу от чего у той появился синяк. Настя оттянула его и они пошли в туалет. Бэлла лишь усмехнулась и пошла дальше бухать. -Насть, она не такая как я думал. - я тебе блять говорила -Она не такая доступная и она может за себя постоять. Мне будет сложнее получить её сердце. Тем временем Бэлла пила и пила. Ей понравилось как костя взял её за запястье как прижал к стене. Как облезнул ухо. ТАК ВСЕ ХВАТИТ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ УШЛЕБКЕ Время было 2:00 все устали и уснули по квартире.Бэлла была в хламину. Она еле видела и еле шла. Её шатало. Она пошла в дальнюю комнату. Там была кровать она легла на неё. Ей было плохо морально. Она понимала, что её жизнь идёт ко дну. Что она либо сдохнет от алкоголя, либо её убьют. Бэлла почти уснула, но тут скрипнула дверь и кто-то зашёл. Она даже глаза не открыла. Кто-то сел на кровать и начал гладить её по спине. Бэлла открыла глаза, но все равно не видела кто это. Перед глазами все плыло. Этот человек был Костя. Но бэлла не понимала кто это. Он улыбнулся и проводил рукой по бедру.Бэлле стало страшно. Она была безпомощной. Она началась трястись и это заметил Костя. Он убрал руку и внимательно посмотрел на бэллу -Пожалуйста, если ты хочешь меня изнасиловать, то дай мне наркотики чтобы я нечего не чувствовала. Бэлла говорила это сквозь слезы. Костя удивился и смотрел в голубые глаза. Он утонул в них. Он понял какая он мразь, что напугал эту малышку. Он видел в ней ребёнка который прячется за образом пацанки. Бэлла тряслась. Костя накрыл её одеялом и поцеловал в лоб. Бэлла успокоилась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.