ID работы: 10356776

Бездушный

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за чувство?

Настройки текста
Каспер пошёл на балкон курить.он не понимал, что это за чувство. Он хотел обнять бэллу и не отпускать. Закрыть её от всего мира. Чтобы не кто не причинил ей боль. Он стоял и думал. Я не мог влюбиться. Нет нет. Я же бездушная тварь. Мне же не кто не нужен. Бэлла не подходила косте как девушка. У неё небольшая грудь, и не большие бедра. Он любил девушек с пышными формами. Ну как любил, он любил их тело и все. А к бэлле он чувствовал что-то другое. Он думал, что будет если она узнает, что я на самом деле девушка. Костя стоял и думал об этом два часа. Все же он вышел с балкона и лёг рядом с бэллой.Он лёг аккуратно чтобы не разбудить малышку. Она развернулась и прижалась к груди купер.Он удивился и все же не стал её убирать. Так он и уснул. Проснулась первая бэлла она удивилась когда увидела костю рядом. Она резко вскочила, но головная боль резко ударила по вескам и она села на кровать. Немного посидев она посмотрела на костю. Какой красивый... Блять нет. Она встала и пошла курить. Она боялась что переспала с ним. Тут кто-то подошёл со спены к бэлле и схватил её за талию. -Блять че пугаешь. Убери руки. Костя так и не убрал руки. Тогда бэлле пришлось самой это сделать. - Мы переспали? Спросила бэлла - к сожалению нет сказала костя с улыбкой. - слава богу! Бэлла вышла из этой комнаты и пошла искать лику. Лику она так и не нашла и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.