ID работы: 10356806

Представь

Смешанная
NC-21
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кацуки Бакуго. Прекрасный герой, красивая женщина, любящая жена и супер мать. Одна из двух лучших. Да-да, одна из двух: они решили не делиться и участвовать в миссиях только парно. Поэтому их зовут только на самые тяжелые миссии. Всегда. Король и королева, неразделимые и понимающие друг друга даже не со взгляда — с движения воздуха где-то рядом. Обычно герои не афишируют свои семьи вообще, а эти не стали. Мало того, что еще с начала старшей школы вместе, официально зафиксировали отношения сразу после, так еще и детей открыто демонстрировали. Благо, у этих детей есть две прекрасные любящие бабушки и один милый дедушка, а еще целая ватага охранников, нянек и учителей. Динамит. Секс-бомба. Граундзиро. Взрывокиллер. Лучшая... А еще Бешеная псина. Психованная сука. Ебанутая. Да по тебе психушка плачет... И много чего еще. Деку тоже перепадало, но они плевать хотели на все это с высокой колокольни. Они вместе, они лучшие, у них семья и дети. Они — величайшие герои, коих до этого свет не видел. Больше ничего не надо. И есть те, кто готов вступить в их семью третьим участником отношений, а то и четвертым, и пятым. Вот только им двоим никто не нужен. Да, друзья — это хорошо, особенно такие, как у них, готовые жизнь отдать, но они друзья. Да, о них самих и обо всей ЮЭЙ тусовке ходит много слухов: СМИ стараются придумать-выведать-рапсисать что-то новое. Да, иногда для этого ребята сами дают повод: все таки они, хоть и стали профессиональными героями рано и приняли ответственность, оставались теми же подростками и молодыми людьми со свойственной этому возрасту безбашенностью, воображением и смелостью на придурошные поступки. Ну, например, любая попойка в компании бывшего бакусквада заканчивалась кучей засосов по всему телу от Мины или Кири — уж больно любвеобильные ребята. Хотя декусквад, если так можно выразиться, тоже не отличался от друзей: однажды Иида попробовал косяки, предложенные Шинсо и Денки, и весь вечер танцевал в одних трусах, приставая абсолютно ко всем девушкам. Все ржали. Иида долго отказывался выходить из своего дома потом... но при этом у него завязались крепкие отношения с Ураракой. Правда, Очако и Тсую частенько устраивали псевдо-лесбийские перфомансы на их посиделках: то откровенно танцевать начнут, то раздевать друг друга на публике, то целоваться начнут — всем все нравилось, самое интересное. При этом к ним в этих танцах присоединялись и парни, и девушки. В общем, компания была веселая, дружелюбная и очень любвеобильная. Никто никого не ревновал — они, прошедшие через столько дерьма вместе, чувствовали себя чуть ли не единым целым, хоть и бывали разногласия. Почти все в их классе состояли в отношениях, причем чаще всего со своими: Аояма и Мина, Денки и Маширао, Киришима и Джиро, Миннэта и Момо, Тсую и Шоджи, Токоями отличился, и выбрал себе девушку на год младше, Тодороки встречался с Кеми, Хагакуре не так давно сошлась с Шинсо, а Сато и Кода предпочитали пока оставаться одни, хотя их весь класс подозревал в другом. Но самыми первыми в классе начали отношения именно Бакуго и Мидория. Да, в принципе, они поступали уже будучи парой. Им не давали общую комнату долгое время, называя это аморальным, но к третьему курсу директор Незу сломался после того, как поступило несколько коллективных жалоб на раскуроченный спортзал, кладовую и душевую. Ну, не умела Кацуки сдерживаться в своих стонах — Деку был очень хорош. Если честно, на месте этой взрывной блондинки мечтали оказаться многие. Но потом понимали, что без шансов — у него настолько влюбленные глаза, в них столько счастья, что такое невозможно представить по отношению к другому человеку рядом с ним. Да и она, всегда несдержанная, очень активная, сильная, но смотрящая на него с такой нежностью и благодарностью, хоть и пытающаяся скрыть это все за матами, другой руганью и фальшивыми криками в его сторону. И это сейчас они такие — вместе, в любви, в понимании, самые сильные и самые крутые: она не имеет себе равных среди женщин и может победить любого мужчину, он же не нуждается в эпитетах, описаниях и рассуждениях, просто — самый лучший. Но так было не всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.