ID работы: 10356806

Представь

Смешанная
NC-21
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так было не всегда. Когда-то давно девушка по имени Кацуки была задирой и главной хулиганкой всего района, хотя очень умная. Она целиком и полностью копировала свою мать, чем очень умиляла своего отца. Она была сильной, и не признавала авторитетов. Она достигала всего своим упорством и упрямством, поэтому не терпела тюней. Она знала, что ее хотят многие, но пока не выбрала окончательно. Хотя чувства внутри где-то были, но признать их сама перед собой она боялась и стыдилась как-то. А еще была мечта — стать самым лучшим героем, превзойти Всемогущего, и показать миру, что женщина тоже может быть героем, а не просто обтянутым по самое «не могу» куском мяса. И она стремилась к этой мечте, но... Всегда есть какое-то «но». Девушка выделялась слишком, дерзила, грубила и отличалась вообще не спокойным характером. Однажды она нарвалась: на прогулке столкнулась с парнями с другого района, нагрубила, хотя первыми начали они — девушка просто ответила в своей обычной манере. Но «возмездие» ожидало ее сразу после школы в один из дней после. Она не справилась. Да, сильная. Да, быстрая. Да, с крутой причудой. Но всего лишь девочка-подросток, которая уже сформировалась фигурой и телом, но еще не обрела достаточную силу. Девочка, которая хоть и может выстоять против нескольких, но не против большого количества нападающих сразу. Кацуки Бакуго не просила ее отпустить, нет... хотя и плакала. Она не могла себе позволить такую слабость — просьбу — при этих тварях. Она заходилась в рыданиях внутри, но внешне смотрела на пыхтящих уродов с тем же презрением, что и раньше, даже с еще большим. Она прекратила попытки вырваться сразу после первого — поняла, что это приведет к еще большим унижениям и издевкам. Нет, она не даст им и такого удовольствия. Ей было дико больно и омерзительно, она слышала их гогот и комментарии, она знала, что ее снимают. Вряд ли она переживет такое унижение. Ее разрывало изнутри, ее втаптывали в грязь снаружи, ей показывали, что она — не герой, всего лишь маленькая зазнавшаяся девочка... * Мидория Изуку был скромным тихим мальчиком, очень умным, взрослым и серьезным, но тоже со своим большим «но» - у него не было причуды. Самого Изуку это тяготило только в детстве, сейчас — в подростковом возрасте — уже нет: в ЮЭЙ можно поступить и без причуды, знаниями, а со специальностью можно определиться и позже. Но это было до определенного момента, пока он не встретился со своим кумиром. Начались изнурительные тренировки, подготовка и полная перестройка организма. Начались изменения в его подростковом теле — он стал гораздо более привлекательным, чем был ранее, раздался в плечах и нарастил мышечную массу. Но одна конкретная девушка все также, как в детстве, задирала его и огрызалась. А он любовался... Да, можно сказать, что Изуку — влюбленный придурок, который получает удовольствие просто от созерцания объекта своего обожания. Но он видит гораздо больше, чем все остальные. В один из дней он задерживается в школьной библиотеке дольше обычного, домой идет неспешно, раздумывая над очередной геройской причудой и ее применением. Не сразу замечает, что что-то не так, а когда замечает, бежит со всех ног: Кацуки полулежит в том переходе, где он проходит каждый день, тяжело опираясь спиной на стену, в руке зажато горлышко от стеклянной бутылки, которым она примеряется то к запястью, то к шее. Девушка плачет, ее плечи трясутся. Только подойдя к ней, Мидория замечает, что юбка и рубашка изодраны в клочья, а на теле есть синяки, ссадины и прочие белесые разводы. Он видит, что ей больно, она с силой закусила губу, чтоб не выть в голос... Парень подбегает и ногой вышибает злосчастное горлышко из ее рук, опускается на колени и прижимает к себе. Кацуки пытается отстраниться и как-то вырваться. Ей противно от самой себя — она оказалась слаба, и именно он увидел ее в таком мерзком виде. А Мидории плевать, он плачет вместе с ней, баюкая на своих руках в объятиях и поглаживая по спине. Он аккуратно пересаживает ее себе на колени, чтобы девушка больше не сидела на холодном. - Все прошло, малыш. Все прошло. Закончилось. Я здесь, рядом. Я всегда буду рядом. Потерпи немного. Ей нечего было ответить — все слова кончились, а в голове билась мысль, почему именно он ее увидел такой... И почему он не отворачивается с отвращением, а лишь теснее прижимает ее к себе? Девушке не понятно. Тогда не было полиции, лишь больница — девушка убедила родителей и врачей в том, что не знает, кто это и за что с ней так: она знала, что свидетели не найдутся, а в той части улицы вечные проблемы с камерами видео наблюдения. Лежала она в больнице долго: все хотели выяснить, не случилось ли беременности... но нет, к ее большому счастью. Деку (теперь язык не поворачивался его так называть) приходил каждый день, но он ни о чем не спрашивал и вообще не задавал вопросов — Кацуки была ему за это благодарна. Он не рассказывал ей, что видео всего процесса гуляло по школьным группам в мессенджерах — очевидно, что открыто в сеть его выкладывать не решились из-за возможных последствий. Как не говорил никому и о том, что Бакуго пыталась свести счеты с жизнью после произошедшего. Он рассказывал всяческие истории из детства, много жестикулировал, читал ей книги вслух, а она... лежала, отвернувшись к стене. Он приносил еду, а еще ее любимые печеньки — вкус с детства в этом не изменился. Рассказывал про происшествия с героями, которые происходили на днях, и активно показывал все их действия сам. Иногда при ней тренировался, замечая на себе заинтересованные взгляды, которые сначала списывал на то, что ему показалось. А еще она не знала, что прежде спокойного ботаника, которого хрен выведешь на какие-то другие эмоции, кроме плача, таким не видели до этого никогда: как только начинались разговоры про ту «блондинистую шалаву с видео», парень моментально зверел. И ему было абсолютно пофиг на то, что он без причуды, и на то, что эти же самые люди раньше его гнобили. Он психовал, ввязывался в драки и огрызался, затыкая всех, кто пытался обсудить сей инцидент. Поэтому когда Кацуки Бакуго все же пришла в школу, она не встретила никаких насмешек и издевок, да даже взглядов косых не было. Спасибо своему герою она скажет только через несколько лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.