ID работы: 10356806

Представь

Смешанная
NC-21
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вы закончили, голубки? А то комендантский час все-таки нарушаете... - Бляяяяяя, - синхронно выдохнули они. Сборы были скорыми, но им никто не мешал: кое-как встать, на шатающихся ногах дойти до своей майки, попутно снимая трусики и вытираясь ими наспех. Деку же просто ошалело смотрел на это все какое-то время, оправил одежду и так же на дрожащих ногах встал. К Всемогущему они вышли вместе, тот был смущен, они не меньше... До своего корпуса шли в молчании, но все же вопросы начались: - Кхем, возможно, я лезу не в свое дело, но... вы хоть предохранялись? Или это произошло спонтанно и нам всем стоит беспокоиться о последствиях? - Я принимаю ок, - спокойно сказала девушка, - Что? Не смотрите на меня так! Врач прописал для нормализации цикла, еще в средней школе, - последнее она проговорила уже тише. - Тшшшшш, - Деку остановился и крепко обнял ее, прижимая к себе, он знал, о чем она думает, - тебе хоть понравилось? - тихо прошептал он, чтобы слышала только она. Кивок. - - Тогда, может, повторим немного позже? - Дураааак! Бакуго вспыхнула и унеслась вперед, оставив своих спутников далеко позади. - Вы хорошо ладите, юный Мидория, я рад, - Яги посмотрел на Изуку каким-то отеческим добрым взглядом, - Ты отлично переключил ее внимание с прошлого на настоящее, молодец. Эмм, спасибо... А вот Айзава не был столь добр к ним: выговор, многоминутная лекция о нарушении дисциплины, а также отработка наказания. Но последнее было ошибкой, большой ошибкой: эти двое умудрились за несколько дней своего заточения в общаге опробовать практически все локации для своих забав, а потом быстренько прибирались до того, как кто-либо появлялся, или приходили учителя/контролеры, заметившие нарушение. В общем, больше не палились ребята, правда, все жители общежития теперь только об этом и говорили. Ты что, самый тихий ботан, хоть и сильный, и самая взрывная и самая горячая штучка всего класса, да вместе, да уже трахаются вовсю! Минета вообще ходил чернее тучи, немного ему уступали Каминари и Очако — каждый по своим причинам. Остальные больше прикалывались. - Мидория! Чувак! А вы уже определились с именами вашим детям?! - Киришима кричит через весь зал, - А то если нет, то первых пятерых назовите в честь меня! Быстренько сказал и убежал весело гогоча в свою комнату, чтоб не отхватить от Бакуго: дружба дружбой, а такие приколы она не любила, и в своей расправе на отношения между людьми не смотрела. Время текло весело, хотя, порой и трудно: нападения злодеев, жесткие тренировки и практики, а также повышенные преждевременные требования никто не отменял. Вся академия успела узнать, что эти двое активно конкурируют в учебе друг с другом, но при этом в жизни вместе, и от их страсти все окружающее до дотла сгореть может. Кто-то завидовал ему, кто-то ей... И никто из них не знал, как так получилось. О том, что Катсуки и Изуку связывает не только общее веселое детство, но и жесткий пиздец, одноклассники узнали только в конце обучения — рассказали сами, точнее, это сделала Бакуго. У них бывали тихие вечера, когда в общем зале собирался весь класс — оставшаяся его часть — а также приходили друзья из других классов. В это время все располагались кто где: на диване вповалку, в кресле по несколько человек друг на друге, растянувшись на полу. Выключали свет, оставляя лишь несколько светильников, раскладывали удобно закуски и чай-кофе-воду (все таки на территории академии нельзя было распивать алкоголь). А дальше начинались разговоры. Делились сокровенным, зная, что эти слушатели точно не будут использовать сказанное против тебя. Говорили почти все. Так, узнали, почему Киришима помешан на мужественности, а Аояма пытается выделиться все время. Или то, почему Шинсо вечно изнуряет себя физическими тренировками и при этом трудно сближается с людьми. Или почему Урарака вообще пошла на геройский курс... Много историй было. Но однажды свое молчание решила прервать и Бакуго. - Вот вы многие смотрите на меня... на него... и не можете понять, - девушка смотрит в одну точку, не отрывая уже расфокусировавшийся взгляд, - А вы знаете, что первая жизнь, которую он спас — моя? Нет, не знаете... - оторвалась и смотрит на парня, который крепко сжимает ее ладонь, - Не переживай, мне нужно это рассказать. Да, у нас общее детство, а потом я стала сильнее — и долгое время была сильнее него — и стала издеваться над ним. Несмотря ни на что этот придурок продолжал восхищаться. Приятно, блин. Очень, - улыбается, вспоминая что-то, - но характер мой вы сами знаете. В общем, нарвалась я однажды так, что не смогла... Тут девушка замолчала надолго, опустив взгляд. А затем шумно выдохнула и резко закинула голову на спинку дивана, пытаясь сморгнуть и не показать никому свои слезы. - Не смогла справиться. Мне ответили большей силой... блин, я сейчас даже вспомнить не могу, сколько парней меня тогда било. А когда они поняли, что я уже не в состоянии драться, - опять долгая пауза и тяжелый выдох, - пустили по кругу. Это снимали, это комментировали, издевались. Когда все закончилось, я почти шагнула за черту, но он мне не дал этого сделать, спас. А потом из депрессии вытащил. И продолжал восхищаться также, как раньше. И никогда не напоминал ни словом, ни жестом, ни взглядом о том, что произошло. И всегда уверял, что я самая лучшая. И я в это поверила. Вновь... Знаете, восстать из пепла, из той грязи, в которую тебя втоптали, очень тяжело. Воспарить и устремиться ввысь еще тяжелее. Но он стал тем, кто дал мне новую жизнь и подарил крылья. - Офигеееть, - выдохнул Киришима. - Ой, вот только не надо сейчас жалеть или сочувствовать. Я знаю, что многие из парней, зная, что у девушки было много мужчин, или зная, что ее изнасиловали, не начали бы с ней отношения или прекратили бы их вовсе... Но Изуку не такой. Спасибо тебе, любимый. Я никогда раньше не говорила этого, но я безмерно благодарна и ценю то, что ты для меня сделал тогда и делаешь сейчас. - Я тоже тебя люблю, малыш. И всегда любил. Он нежно прижался губами к ее виску. Вся эта история, не такая длинная, но такая страшная и нежная одновременно, не оставила равнодушным никого. Когда истории для таких посиделок закончились, ребята стали проводить вечера, придумывая какую-то другую жизнь. Начиналось все слова «представь». - Итак, Иида, представь, что твой старший брат пострадал от какого-нибудь злодея, а ты мстишь... - Эммм, это сложно, конечно, но такое можно представить. Я бы даже, наверное, взял его геройское имя себе, а сам пошел бы разбираться с тем злодеем один. Не факт, что победил бы, но попытался бы уж точно... - невесело усмехнулся староста. Дальше разворачивались рассуждения на заданную тему, и предложенная история обрастала все новыми и новыми подробностями, иногда абсурдными, иногда смешными, иногда просто невероятными. Что-то становилось легендой класса, что-то было местным мемом. Что-то продумывалось и дорабатывалось дальше. Так и жила их игра долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.